首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯电脑管家最新资讯  > 正文

腾讯电脑管家第16次通过VB100 测试

推广 · 2016-05-09 17:34 · 稿源: 厂商投稿

近日,英国国际权威杀毒评测机构 Virus Bulletin 公布了最新2015年12月 VB100测试结果。在本次Windows 10 Pro环境下的测试中,共有全球24款知名产品参与测试,腾讯电脑管家以100%的病毒检测率、0%误报正常文件率的优异成绩获得VB100认证,而这也是腾讯电脑管家从2012年6月首次参测以来第16次获得认证。

(腾讯电脑管家近10次测试结果)

据了解,VB100测试是由英国非官方反病毒机构 Virus Bulletin 开设的一项评测认证,是全球性反病毒产品的权威认证。Virus Bulletin将根据各大杀毒软件检测病毒的成功率,扫描速度、性能等内容来进行比较。由于所有参评厂商的成绩都会公开发布,所以缺乏信心的厂商一般都望而却步,甚至于国际上很多知名的杀毒软件厂商都曾被其斩落马下。

(图:腾讯电脑管家获得VR100最新认证)

评测没有打分,在Virus Bulletin看来只有两个结果:通过或者不通过。因为在他们看来,杀毒软件的特性决定了没有中间妥协的余地,对病毒,只有杀和不杀,对性能,只有好和不好。由于在这项测试评测中规定,杀毒软件无论遗漏一个病毒还是一百个,均会被按照 VB100 的统一标准不通过。正是由于这样严厉的评判标准,VB 100 也被称之为杀毒软件界的最残酷测试。

在刚刚结束的VB100 评测中,腾讯电脑管家以100%的检测率顺利通过测试。在手动扫描模式和实时监控扫描模式下,电脑管家均能准确辨认出病毒库中的病毒文件,并没有任何误判、遗漏和误杀,因此获得了VB100 认证。此外,腾讯电脑管家还通过了与VB 100齐名的全球权威评测机构AV-C、英国西海岸的测试,再次证明了腾讯电脑管家在国际安全市场的实力。

腾讯电脑管家近年来已经打造了全方位的的安全防护体系。其自主研发的新型杀毒引擎——腾讯TAV引擎多次高分通过权威机构的测试,同时还与腾讯反病毒实验室以及哈勃文件分析系统相互配合,进一步对“安全查杀能力、漏洞监测能力及病毒样本分析”提供全面、系统、一体化的产品运营式的标准化防护,同时也为广大网民提供了强大的安全保障。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天