世纪佳缘受邀参加GMIC大会 畅谈VR与社交发展的未来

2016-04-28 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

2016年全球移动互联网大会(GMIC)北京站于4月28日-5月2日在国家会议中心举行,作为国内最大的互联网婚恋交友网站,世纪佳缘受邀参加了今年的移动互联网大会,世纪佳缘高级副总裁司暘将出席分会场演讲,畅谈VR与社交应用发展的未来。

全球移动互联网大会(GMIC)是由全球移动互联网创新平台长城会(GWC)发起的,是全球规模最大、最具影响力的移动互联网行业盛会。本届大会将从国家会议中心扩展到鸟巢、水立方、奥林匹克公园四地,实现对2008北京奥运会场地的多方位覆盖,成为北京奥运会后首个对奥林匹克园区实现如此大规模覆盖的行业盛会。

作为业内首家赴美上市的互联网婚恋公司,世纪佳缘顺应互联网发展趋势,从2013年开始大力推进公司主营业务从PC端向移动端转移,相继推出求爱网、求约会等移动端产品,2014年更是加码布局移动端,2014年5月推出爱真心App后,世纪佳缘新版App也在2014年12月正式上线。2015年7月,世纪佳缘创新性的推出了“红娘经纪人”项目,截止目前,“红娘经纪人”项目覆盖了北京、上海、广州等9个城市,挂靠17个线下服务中心,红娘经纪人总数超过5000余人。

据了解,此次世纪佳缘在GMIC大会上分享的主题是“穿越VR与社交的十字路口”,随着VR技术的不断发展,世纪佳缘近年来也一直在探索VR在社交领域的应用,未来将会采用VR直播线下相亲活动以及在“约会吧”建立VR相亲体验店等形式实现VR在社交婚恋行业的应用,“虽然现在VR技术更多的应用在游戏和电影领域,但VR本身就带有社交属性,未来VR在社交领域将会有巨大的发展前景。”世纪佳缘高级副总裁司暘表示。

关于我们:

世纪佳缘是中国领先的在线婚恋交友网站,2003年10月创立于中国上海。自成立年来,世纪佳缘一直坚持“严肃婚恋”的创办宗旨,并致力成为中国最大的在线生活服务商。2011年5月,世纪佳缘登陆美国纳斯达克股票市场,成为唯一一家在美国上市的中国婚恋社交网络平台。2015年12月底,世纪佳缘旗下注册会员总数超过1.6亿,成功牵手用户累计超过1300万,在覆盖PC和移动端的同时,世纪佳缘还在全国75个主要城市设有107家线下服务门店,一对一红娘和红娘经纪人业务均保持稳步提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多