首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

独家:腾讯投资斗鱼或本周公布 王思聪们危险了?

2016-03-15 13:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
《独家:腾讯投资斗鱼或本周公布 王思聪们危险了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼内部邮件外传 直播理念和制度引关注

4月26日,斗鱼直播CEO张文明发给内部员工的一封邮件外传,在员工圈疯传之后流入主播圈,引起很多知名主播网红关注并转载,行业大咖也加入到谈论大潮中,一度成为互联网热点话题。

“中国式相亲”鄙视链 王思聪郭敬明“躺枪”

前段时间,北京又火了一把,不是因为首都的原因,而是北京大妈们各种相亲的要求,并且这些要求从来都不跟你玩虚的,就是直来直去:有房,有车,有户口,有钱,有这个还要有那个。 其实换到全国各地的城市,在相亲时都会有这样那样的要求,无非就是直截了当的说与含含糊糊的说的区别。 这也诞生了一个新的名词:中国式相亲鄙视链。有户口的看不起没户口的,有房的看不起有车的,有车的看不起收入不高的,收入不高的看不起家庭条件?

斗鱼响应新规加强监管,坚持打造优质精品直播

近日,国家互联网信息办公室发布《互联网直播服务管理规定》(以下简称为《规定》),对于直播资质、内容管理、信用体系等提出了具体要求。对此,斗鱼直播表示,政府的监管将更加快速、有效的推动行业的良性运转,斗鱼直播坚决拥护政府监管,将一如既往的配合各部门的工作,并在日常运营中认真落实相关要求。作为国内直播行业领军者之一,斗鱼坚持“直播+”“快乐+”战略,打造多元优质的直播内容,为用户提供更丰富、更健康有益的直

王思聪到底有几辆车?回应让主持人沉默

作为首富之子,王思聪到底有几辆车一直是许多人网友讨论的话题,之前有媒体爆料称其有 8 辆车,但这并不是全部……

王思聪出质大连万达股权

据启信宝数据显示, 4 月 26 日,王思聪出质大连合兴投资有限公司股权,质权人​为大连万达集团股份有限公司,详情显示,其出质股权数为157.2。

翼龙贷王思聪:在服务“三农”的道路上继续前行

作为国内最大的“三农”互联网金融平台,翼龙贷在成立的九年时间里,深耕农村,心系农民,奔走在田间地头,用心在服务“三农”。截止到2016年5月9日,翼龙贷交易额突破300亿元,为中国农村以及国家扶贫重点县输出资金额超过150亿元。而这一切成绩的取得,与翼龙贷创始人、董事长王思聪有着密不可分的关系。

啪!啪!啪!王思聪600万喝不到分贝上的天价疙瘩汤

给你1000万,你卖不卖你的男朋友(女朋友)?我想对提出这个问题的人说:思想有多远你就滚多远!钱不是万能的,就连国民老公王思聪在分贝上花500万也没能喝上一口天价疙瘩汤,天朝子民还有什么资格用1000万来拷问路人的道德。

王思聪衣柜里可能缺少石墨烯发热马甲这件黑科技单品!

前段时间,王思聪在IG决赛现场重金求暖宝宝......几千块钱买几片暖宝宝也只能应应急,可能他不知道世界上还有一种黑科技保暖发热服装吧........ Aika爱家科技的这款石墨烯发热马甲入手啦,想想我比王思聪幸福,哈哈!首先包装就特别精美,马甲的颜色高级灰十分大气。 面料触感十分舒适,很柔软。90%天然白鸭绒填充,在保暖的同时质地轻盈,锁腰设计还不会掩盖自己的好身材。 连续穿了一周,重点是没有钻毛现象,这一点比市面上的马

亮了!王思聪酒吧尬舞被拍:一晚消费吓到网友

王思聪深耕文娱产业,同时他自己也是个爱玩的年轻人,常被拍到现身网吧、街边摊、某些著名景点甚至是酒吧。最近国民老公去夜店又双叒叕被拍了,这家夜店在北京工体,老板直接po出了王思聪蹦迪的视频。

王思聪 输了一碗600万的疙瘩汤

据悉,9月3日晚,王校长在分贝直播上输了一碗价值600万的疙瘩汤,被称为史上最贵的一碗疙瘩汤,引来了广大吃瓜群众的围观。有不少网友疑问:王校长是不是国民老公王思聪?有网友分析:能为了一碗疙瘩汤一夜花掉500万的人,想必在中国也只有王思聪有这魄力了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议