首页 > 传媒 > 关键词 > 净网大师最新资讯 > 正文

净网大师ios版2016全面启动 苹果党怨念多年终如愿

2016-03-03 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

国内口碑最好的广告屏蔽拦截软件——净网大师,在2016年第一个工作日里发布了一条重磅消息:净网大师ios版正式启动,用户可在苹果应用商店app store内免费下载使用。

一直以来,致力于为用户提供干净无骚扰的网络环境做努力的净网大师,却始终是苹果手机用户心中的一道伤。

PC端的无广告体验,让净网大师收获一众铁杆热衷粉丝,紧随其后推出的安卓版本,更是引发手机端客户的狂热追捧。可是苹果ios版却迟迟不见推出迹象。数年来,无论净网大师各大论坛或官方粉丝讨论小组,都一直有个问题在围绕:到底什么时候会推出ios版本?

该来的总是会来,迟到是为了给出最好的。眨眼到2016,苹果党望穿秋水的ios版本终于浮出水面,可免费自由下载使用。自此,相信净网大师在原有的用户基础上,又会收获一批果粉的强烈响应,净网大师再也不是安卓机的专利了,手机端人人都可使用,人人都可屏蔽拦截垃圾广告。

Ios版本推出,对于ipad用户同样是重大利好消息。有了净网大师将广告全部拦截屏蔽,从此ipad追剧、玩游戏全程更加顺畅无干扰。

如下图所示,打开苹果app store,搜索输入“净网大师”,即可轻松一步安装使用。好消息要和所有人分享,快快奔走相告,告知身边的苹果用户吧。

还是熟悉LOGO,还是原来配方。

毫无悬念的,评论全线五星好评,下载使用量每日攀升。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天