首页 > 传媒 > 关键词  > 华为应用最新资讯  > 正文

华为应用市场百分百派兑完美收官

2015-12-23 11:02 · 稿源:21jrr.com

24小时你能够做多少事情?对于这个问题,华为应用市场也给出了自己的答案:给我24小时,我能举办一场实“利”与“鲜”爽共存的欢乐派“兑”!对于广大花粉来说,这个回答无疑是恰如其分的。据统计,在华为应用市为期24小时的百分百派兑中,共有4000万用户在华为应用市场产生了1.4亿的APP下载量。在每一名花粉都尽享最新移动智能应用的同时,华为应用市场还为参与活动的用户送出5.2亿枚花瓣以及4万份各类奖品。既有炫酷的应用体验,又能赢得多重超值大礼,对于花粉们来说,百分百派兑带来的正是一场前所未有的欢乐体验。

关于百分百派兑上那些你还不知道的数字,不如让长图告诉你

如果说用户体验是每一款顶级APP的核心秘籍,那么100家TOP级APP同时发布新版本给用户带来的“体验冲击”绝对是无法估量的。而华为应用市场百分百派兑,便是将这一宏大构想转变为现实的平台。在持续24小时的百分百派兑中每一款软件升级所带来的体验都是独一无二的,而百分百派兑这样的顶级软件集体升级活动,更是堪称重新定义用户手机生活的大手笔。

在这场欢乐的派兑上,众多花粉不仅享受到了最新智能应用带来的完美体验,华为应用市场准备的丰富礼品更是让每一个参与者目不暇接。终极大奖奥迪Q5(一年使用权)的最终归属无疑是整个派兑上最大的亮点,这位来自武汉的花粉接到电话后无比淡定,仅用一个“好”字表达了自己被幸运女神青睐后的好心情。

让欢乐与惊喜弥漫在每一个角落,是华为应用市场百分百派兑成功的基础。对于那些铁杆花粉来说,每年的12月21日已经成为了与圣诞节、元旦一样值得期待的欢乐节日。尽管2015年华为应用市场百分百派兑已经落下帷幕,但是随着华为手机市场份额的不断攀升和花粉阵营的不断扩大,在未来华为应用市场也将为每一个花粉送上更多的惊喜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为三季度收入同比减少2155亿 净利润率提升2.2个百分

    凤凰网科技讯 10月29日消息,华为发布2021年三季度财报。财报显示,前三季度公司实现销售收入4558亿元人民币,相比去年同期6713亿元减少了2155亿元,净利润率为10.2%,去年同期为8.0%,同比提升2.2%。华为轮值董事长郭平表示:“整体经营结果符合预期,To C业务受到较大影响,To B业务表现稳定。我们将继续加强技术创新、研发投入和人才吸引,不断提升运营效率,我们有信心能够为客户和社会持续创造价值。”

  • 高效推广驱动品效增长 华为应用市场携手金融伙伴共话增长之道

    近年来,随着移动互联网的不断发展,加之特殊的全球经济环境,数字金融行业迎来了井喷式的高速增长。为了深度促进行业交流、探讨更多获量解决方案,10月28日-29日,华为应用市场商业推广举办“共创价值,赋能增长”金融行业主题沙龙,邀请金融行业合作伙伴中高层共同走进风景如画的松山湖小镇参观交流、聆听华为资深讲师思享会分享,并围绕华为应用市场如何助力金融行业实现创新发展新突破,把握未来行业发展趋势及机遇展开深度研?

  • 多维创新 共创价值 华为应用市场携手合作伙伴撬动获量增长新势能

    近日,在华为开发者大会2021(Together)召开期间,华为应用市场商业推广举办了“共创价值,赋能增长”主题论坛。会上,华为应用市场商业推广产品部总经理公布了全新升级的增长引擎、增长全栈解决方案以及最新服务和政策,并表示“华为应用市场商业推广将继续务实创新,逐步构建更加丰富多元的商业场景,落实合作伙伴场景化的需求输入,深度挖掘用户增长价值;并通过升级流量、效果、效率、场景及服务五大方面,助力合作伙伴提升综

  • 由于用程序故障 数名特斯拉司机被锁在车外

    据国外媒体报道,由于特斯拉的应用程序出现故障,数百名特斯拉司机被锁在车外。近日,部分特斯拉车主们在社交媒体上发帖称,他们在特斯拉移动应用上看到了一条错误信息,阻止他们连接到自己的汽车。

  • 俞敏洪回是胡适转世:不及他万之一

    近日,一张俞敏洪与胡适对比的照片在网上流传。因其与胡适长相相似,且胡适的去世时间跟俞敏洪出生时间又很接近,为此不少网友称俞敏洪是胡适转世。

  • 马斯克回“对手”市值破千亿:是特斯拉创造了美国年记录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,美国电动汽车创业公司Rivian上市第二日市值就超过了1000亿美元,引发质疑。特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)回应称,特斯拉是过去100年里唯一一家同时实现高产量和正向现金流的美国汽车制造商。有网友在Twitter上向马斯克发问,当特斯拉以17亿美元的估值IPO时,该公司已经卖了两年的Roadster跑车,而且前一年发布的Model S让世界震惊。但是,Rivian上市24小时后市值就来到了1000亿美元,而?

  • 马斯克回“对手”市值破千亿:是特斯拉创造了美国年纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,美国电动汽车创业公司Rivian上市第二日市值就超过了1000亿美元,引发质疑。特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)回应称,特斯拉是过去100年里唯一一家同时实现高产量和正向现金流的美国汽车制造商。有网友在Twitter上向马斯克发问,当特斯拉以17亿美元的估值IPO时,该公司已经卖了两年的Roadster跑车,而且前一年发布的Model S让世界震惊。但是,Rivian上市24小时后市值就来到了1000亿美元,而?

  • 上快手迎冬奥,参与“一呼百应挑战赛”拍视频打卡赢惊喜奖品

    10 月 27 日,2022 年北京冬奥会迎来倒计时一百天,随着中央广播电视总台上线了奥林匹克频道及数字平台,一场独具匠心的体育竞技盛会指日可待。本届冬奥会期间,中国队不仅有望在短道速滑、花样滑冰和自由式滑雪等优势项目中获得金牌,新增的短道速滑混合团队接力项目,也成为中国队冲击金牌的王牌项目。与此同时,水立方14 天智能转换为冰立方、秒级精准气象预报、园区内自动驾驶汽车等黑科技的应用,将为本届冬奥会披上一层酷炫?

  • 花艺心选 | 野兽冬季花艺

    021,终于进入了最后一个季节,花艺师们在北京、在上海、在成都扎上热烈的鲜花,给突然降温的城市带来了暖意。以野兽派 3 款冬日暖香为灵感,花艺师阿脏也应季创作了一组花艺作品,一起赏赏花,闻闻香,也就暖和了许多。无忌之檀是沉郁内敛的东方木质调,层次丰富;花艺师以木为主,加上热烈的大花蕙兰、大丽花,墨黑色的直筒花瓶也搭配营造出一种沉寂的美感。蜡烛搭配黑郁金香大理石融蜡灯,暖黄的光晕,柔柔得渗透进夜色里。无忌

  • 原好未来CFO罗戎加盟度 出任度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天