首页 > 评论 > 关键词 > 企鹅智酷最新资讯 > 正文

深度解读BAT全球化系列——企鹅帝国

2015-12-23 09:14 · 稿源:腾讯科技
文章目录
《深度解读BAT全球化系列——企鹅帝国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消费升级必读:中国“会员经济”数据报告|企鹅智酷

“会员经济”的黄金时代,正在开启。消费升级的大趋势,移动平台的便捷性,以及用户对反馈、激励和归属感的热衷,构成了会员服务需求的增长。用户办会员时看中什么?用户为什么会拒绝办会员?用户如何获取会员信息?企鹅智酷进行了针对性调研,最终研究推出这份《中国“会员经济”数据报告》。

40页报告:微信2017用户研究和商业机会洞察|企鹅智酷

40页报告:微信2017用户研究和商业机会洞察|企鹅智酷

企鹅智酷发布共享单车数据报告:解读摩拜ofo们的用户与未来

在资本并不活跃的2016,以摩拜单车和ofo为代表的共享单车成为了明星项目,数月间吸引了 10 亿元以上的资本,并带动十余家共享单车创业。

内容创业新风向:企鹅智酷发布2017自媒体趋势报告

日前,企鹅智库发布了《2017中国自媒体消费+创作+平台全视角趋势报告》,报告包括2017内容创业五大趋势、资本风向、读者风向、创作风向以及平台风向等内容。

企鹅智酷发布8万字互联网趋势白皮书 和63位大佬预测未来

随着移动互联网和智能手机红利接近天花板,中国科技产业的这一波“直道高速竞争”接近尾声。无论大公司还是创业者,都在探索新技术和新机会。

企鹅智酷:2016年6月中国Android生态大数据报告

近日,企鹅智酷发布了2016年6月中国Android生态大数据报告,报告从总体趋势、细分领域等多个维度进行阐述,并针对当月最热的一个移动APP领域,进行深度的用户调查和解读。最终形成覆盖APP产品大数据和用户行为调研的综合性APP价值判断。

企鹅智酷:想让90后看你的新闻,你得学会说人话

想让90后看你的新闻,你得学会说人话……

企鹅智酷:魏则西事件后,中国网民如何看待网上就医?

43.6%的网友认为事件主要责任方是监管机构,31.7%认为是网络医疗广告……

企鹅智酷|认真聊聊钱:中国金融互联网化报告

企鹅智酷今日发布了一份中国金融网化报告,对过去一年个人和企业的贷款行为进行了调研,从金融消费者的角度阐述互联网化带来的变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯Q1财报:资本开支同比增20.5% 腾讯持续加大TO B业务投入

    5月20日,腾讯发布2021年第一季度业绩报告,一季度腾讯资本开支投入达到77.34亿元,同比增长20.5%(去年同期基数61.51亿元)。

  • BTS新英文单曲《Butter》在YouTube、Spotify破多项世界纪录

    据外媒报道,韩国人气男子组合防弹少年团(BTS)的新英文单曲《Butter》MV创下了新纪录。这首新单曲于5月21日在YouTube上以390万的同时观看人数打破了该视频首映的记录。另外,它还在发布后24小时内创下了YouTube上最多观看次数的纪录。在此期间,《Butter》的点击量达到了1.082亿次,超过了《Dynamite》1.011亿次的收视纪录。想知道它在第一个小时内有多少观看量吗?--差不多1900万。这大概相当于整个智利国家在第一个小时内观看视?

  • 苹果 Beats 品牌新耳机 Beats Studio Buds 已获 FCC 批准

    9to5Mac 报道,上周发布给开发者和公共测试版用户的 iOS14.6RC 曝光了还未发布的全新 Beats Studio Buds 无线耳机。现在这款耳机已经正式获得了美国 FCC 机构的批准。

  • TiDB 生态遇见知乎——Zetta:HBase 用户的新选择

    本篇文章整理自知乎在线基础架构负责人白瑜庆在 TiDB 社区举办的 PingCAP Infra Meetup 上的演讲实录。本文讲述了知乎与 TiDB 的渊源,介绍了一款基于 TiDB 生态研发的开源产品 Zetta,能够在规避 HBase 性能问题同时,减小 TiDB 部署后分布式架构下的系统延迟,是 TiDB 生态扩展的最佳实践之一。背景概况BigTable 数据模型在开始介绍 Zetta 之前,我们先来看看 BigTable。BigTable 是一个稀疏的多维度的有序的表(Sparse multidim

  • TikTok、YouTube、FB......美国社媒上演“抢人大战”

    据路透社报道,从2020年开始,以 KOL 为中心的网络创作者经济开始在美国市场走红。目前各大平台都在争相加大投入,吸引各类头部 KOL 进驻。

  • 《原神》还是败了!腾讯《PUBG Mobile》海外吸金160亿:历史最高

    近两年,智能手机的发展催生了一大批优质手游,其中腾讯和米哈游自然是其中最受关注之一的游戏厂商。以往都是腾讯旗下的《王者荣耀》、《和平精英》等游戏独霸手游收入排行榜,但自从去年《原神》问世之后,这个榜单屡屡发生变化,令人十分惊讶。不过,根据近日Sensor Tower商店情报平台最新数据显示,在中国手游出海总收入上,米哈游旗下的《原神》还是败了,腾讯《PUBG Mobile》自问世以来海外吸金超过25亿美元(约合160亿人民币

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • Adult Swim播出《Tuca & Bertie》第二季 首集在YouTube上免费播放

    据外媒报道,Netflix在《TucaBertie》(鸟姐妹)播出第一季后不久就宣布不再续订这部动画情景喜剧。该剧的创作者曾透露,Netflix不打算续订第二季,但没有透露具体原因。鉴于该剧受到观众和评论家的热烈欢迎,Adult Swim频道在去年宣布续订该剧也就不足为奇了。随着《TucaBertie》第二季的到来,从Netflix到Adult Swim的漫长旅程终于结束。Adult Swim已经在YouTube上免费提供了第二季的第一集(如下),将该剧介绍给其广大的粉丝,

  • ​抖音整治无底线追星行为;腾讯整治饭圈乱象;B站首个破亿视频诞生

    昨日,抖音发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为。

  • 腾讯《斗罗大陆》动画声明:严厉谴责B站、抖音、快手剪辑

    每周六上午10点,《斗罗大陆》动画都会更新一集。作为腾讯视频独家动画,其人气经久不衰。5月29日上午10点,《斗罗大陆》动画第158集在腾讯视频独家上线发布后,腾讯视频发现大量未经授权的动画完整版、切条剪辑以及合集等内容,出现在B站、抖音、快手等平台多达六百条以上的侵权链接。腾讯视频表示,上述行为严重损害了《斗罗大陆》动画创作者及版权方的正当权益。腾讯视频郑重表明,对侵犯知识产权、公然盗版、扰乱网络视频行业?

  • 游戏不中断:OtterBox为Xbox手柄用户提供快拆电池配件

    OtterBox 刚刚为 Xbox 玩家提供了一款手柄电池配件,以帮助他们减少遇到因电量不足而导致的游戏中断。其全称为“OtterBox Power Swap Controller Batteries”,顾名思义,该配件主打快拆和便捷的充电置换体验。在快速释放技术的加持下,用户能够单手快速弹出手柄电池,并迅速换上位于双槽充电底座上的另一块备用电池。(来自:OtterBox 官网)更棒的是,OtterBox 宣称这是他们首次为 Xbox 无线手柄提供快速热插拔电池配件。只要手?

  • Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

    据国外媒体报道,Twitter今天正式推出其首个订阅服务 Twitter Blue。据悉,服务将分别向加拿大和澳大利亚用户推出,以当地货币计算,每月分别为3.49加元(约合2.90美元)和4.49澳元(约合3.48美元)。并未透露Twitter Blue何时面向美国用户开放。

  • 腾讯加持 Win10掌机XPlayer国行发布:i7+2TB版售价9999

    前几天在海外火爆的Win10掌机ONEX PLAYER今天也在国内发布了,配备了11代酷睿处理器、2K触控屏,售价5999元起,顶配i7+16GB+2TB版售价9999元。具体来说,酷睿i5-1135G7+16GB+512GB版售价5999元,优惠价5699元,酷睿i5-1135G7+16GB+1TB版售价6399元,优惠价6099元。酷睿i7-1165G7+16GB+1TB版售价6699元,优惠价6399元,酷睿i7-1185G7+16GB+2TB版售价10999元,优惠价9999元。ONEX PLAYER掌机是深圳壹号本(One-Netbook)设计的,该公

  • Twitter开始推出推文内事实核查功能Birdwatch

    据外媒报道,Twitter正在通过其新产品Birdwatch寻求通过众包的方式来摆脱错误信息的困境,该产品利用一个参与的Twitter用户网络来为误导性的推文添加注释。今日(当地时间6月2日),Twitter宣布他们将开始向iOS、Android和桌面系统的试点参与者推出Birdwatch笔记。该公司此前曾在1月推出了该计划的一个试点版本并称这是一种为虚假信息实时添加背景的方式。产品副总裁Keith Coleman当时在一篇博客文章中写道:“我们相信这种方法有?

  • 外媒曝光Beats Studio Buds真无线耳机的首张实物谍照

    在 iOS 14.6 RC 代码和 FCC 文件曝光了传说中的 Beats Studio Buds 之后, MySmartPrice 又分享了这款真无线耳塞的实物谍照。此前苹果已经发布过多款 Beats 品牌的无线耳机产品,但 Beats Studio Buds 的独特之处,在于它没有 Powerbeats Pro 那样独特的耳罩附件,从而能够以相对小巧的体型来吸引广大消费者。(来自:MySmartPrice)新谍照让我们更清晰地了解了 Beats Studio Buds 的外形设计,可知它更接近于三星和谷歌等品牌的入

  • BTS可能创造了另一个YouTube流媒体首发作品浏览量纪录

    韩国男团BTS很可能创造了另一个YouTube纪录,新一期线上首发歌曲在24小时内的最多浏览量超越了自身之前的热门单曲《Dynamite》。BTS的新歌 《Butter》在YouTube上的第一天就获得了近1.13亿次浏览量,超过了前首支流媒体歌曲《Dynamite》上线24小时内1.01亿次的浏览量。BTS乐队在多个国家仍然大受欢迎,他们的观众主要是年轻人--也就是那些转向YouTube和Snapchat等应用程序来获取大部分娱乐资源的用户。

  • 未公布的"Beats Studio Buds"耳塞再次出现在名人社交媒体上

    足球明星亚历克斯·摩根在Instagram上分享了一张照片,她上镜时戴着苹果尚未公布的"Beats Studio Buds"。苹果公司尚未发布预计将被称为Beats Studio Buds的产品,但它们继续被发现在一些明星手里开始试用。首先,篮球运动员勒布朗·詹姆斯在Instagram上被看到戴着它们,然后罗迪·里奇在一个音乐视频中同样佩戴其上镜。亚历克斯·摩根的帖子显示,她在美国女子国家队为准备东京奥运会的友谊赛之前抵达德克萨斯州。Beats Studio Bud

  • Freenode被接管后 Fedora和Ubuntu Linux移至Libera Chat

    没有人会认为IRC(Internet Relay Chat)这种古老的聊天系统协议会在2021年成为大新闻,因为这仅仅是小部分人童年才经历过的事情。但是对于开源社区而言,IRC依然是重要的组成部分,并且近期IRC方面的变动引发了不小的风波:Freenode IRC最近被收购,其影响让开源社区陷入了混乱。阅读Fedora和Ubuntu两方公告:https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-irc/2021-May/001927.htmlhttps://fedoramagazine.org/irc-announcement/当?

  • FCC文件曝光苹果Beats Studio Buds真无线耳机

    早前有传闻称苹果公司正在开发新款真无线耳机,而美国联邦通讯委员会(FCC)的数据库就很快曝光了一份与之相关的文件。不过从设计风格来看,它应该并不属于 AirPods 家族,而是苹果旗下的“Beats Studio Buds”产品线。遗憾的是,除了产品名称(内部参考编号 A2512 / A2513)和一幅基础示意图,目前尚不知晓其它更多信息。FCC 认证信息表明该耳机将很快上市与 MacRumors 早前在 iOS 和 tvOS 测试版本中发现的新图标相比,上面这张?

  • 印度议员致信总理 希望禁止《Battlegrounds Mobile India》

    阿鲁纳恰尔邦(Arunachal Pradesh)立法议会议员(MLA)Ninong Ering 近日致信总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi),希望禁止《Battlegrounds Mobile India》这款游戏。在他的个人Twitter上分享了 3 页的信函,认为该游戏以“规避法律、欺骗政府和公民”的方式在印度推出。Ering 认为,游戏开发商 Krafton 试图通过简单的更改名称和提供小幅修改来重新推出《PUBG Mobile》,这是一种“包装和诡计”而已。《Battlegrounds Mobile I

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天