首页 > 传媒 > 关键词 > 全景图片最新资讯 > 正文

全景图片回归国内资本市场 成功挂牌新三板

2015-12-17 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

全景视觉网络科技股份有限公司于12月11日在新三板正式挂牌,股票代码为834877。全景网络的新三板上市,一方面标志着全景借力新三板正式踏入资本市场,另一方面也标志着全景进一步开创了以图片为核心的互联网生态圈。

随着移动互联网发展,国内图片市场空间十分巨大。图片是最重要的信息载体,一张好的图片胜过千言万语,媒体和广告出现了读图时代的趋势。另外,以图会友,图片分享与社交在国外出现了Pinterest和Instagram,中国也必然出现类似的商业模式。

全景图片成立十余年,整合全球500家图片机构以及100000名摄影师,并且建立了强大的图片社区。全景的战略是为个人用户提供免费的图片分享和图片社交的入口,为企业建立全新的影像营销解决方案。全景将利用自身资源和技术优势,推出以TO B为基础的业务线和以移动为基础的TO C业务线,全面打造移动互联网时代下的图片生态圈。

全景拥有强大的股东背景,发起人吕辰,新东方俞敏洪,高德侯军,蓝标赵文权全部为北大系。全景希望以读图时代满足用户的美好生活方式,创造移动互联网新的时代。

第一,建立全球数字图片商店。每个人都是生活的摄影师,每个企业都需要用图片来传播,尤其在互联网时代。全景图片将为全球的大中小企业客户提供一站式服务,以不同的图片购买方式解决企业用户的多样化传播需求。

第二,打造以图片+为中心的生态圈。全景针对个人用户全部开放,为用户提供免费的读图时代,云相册,图片分享和图片社交是大众用户的基础刚需,全景图片客户端将成为移动新的入口。

企业的本质是创造价值,全景希望用技术手段满足用户的生活方式。在产品层面,读图时代就是为大众提供图片百科和生活方式,并且建立任何人的社交关系,在技术层面建立基于图片的大数据和图片搜索引擎。

伟大的企业一定推动了科技的进步,改变了人类的生活方式。企业的发展必须借助人才和资本的力量。全景2015回归国内资本市场,一系列的产品、市场动作,全面发力。2016年即将到来,全景将开启新的互联网时代,读图时代,图片连接世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文