首页 > 动态 > 关键词 > 印度最新资讯 > 正文

应对竞争苹果iPhone5S在印度降价43%

2015-12-15 14:28 · 稿源:凤凰科技

iPhone 5S在印度大降价43%

凤凰科技讯 北京时间12月15日消息,苹果在印度将iPhone 5S售价下调43%,以更好面对三星的竞争。在全球,印度是iPhone售价最贵的国家之一。

据印度《经济时报》的报道,iPhone 5S在印度的售价已经降至24999卢比(约370美元),而就在9月时价格还高达44500卢比(约665美元),换言之,在近三个月里iPhone 5S的售价猛降43%。在美国无合约iPhone 5S售价为450美元。

在过去三个月,iPhone 5S在印度的价格已经连降三次。苹果没有在印度开设专卖店,也没有通过官网销售产品,发起降价的是获得苹果授权的在线经销商Flipkart和Infibeam。

在印度iPhone 5S是最畅销的iPhone机型,占了当地iPhone销量的近一半。尽管如此,苹果并非唯一的玩家,它在印度的市场份额只有1%,这主要是由于价格过高造成的,比起入门级手机iPhone 5S贵几倍。售价不到100美元的智能手机占了印度智能手机销量的近一半。

最近一个财年,苹果在印度销售了170万台手机,分析师认为如果苹果执意以高价销售手机,它的份额将无法增长。经过本轮降价之后,iPhone 5S迈入中端价位手机的行列,也就是进入了250-400美元价位的行列。苹果将正面与三星竞争,三星占了印度设备销量23.2%的份额。(编译/虎涛)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签