4大会员特权合一,迅雷超级会员全面上线

2015-11-18 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

在原有的会员体系延续多年之后,迅雷终于有“大动作”了。11月17日,迅雷酝酿已久的全新会员即将露出它的“庐山真面目”。

迅雷超级会员主打一体化会员与卓越的性价比。用户开通“超级会员”之后,既能享有迅雷白金会员特权,还能享有网游加速器普通加速会员、迅雷快鸟、迅雷阅读的会员特权,可谓是“4权合1”的综合会员。用户不用再多次购买了。

当然,此次最大亮点还是在于超级会员的超值价格。迅雷超级会员只用30元/月。相较于单独购买4重会员所需的60元,迅雷此次可谓是诚意满满。

至于“超级会员”中所包含4个会员的个中差异以及各自用途,大家看看就能一目了然:

迅雷会员老品牌 —— 迅雷白金会员,将继续成为主打之星。1000G/月起的高速通道,2PB+的离线空间(注:1PB=1024TB,1TB=1024GB),让下载更加畅快淋漓。

而迅雷网游加速器的普通加速器会员其宗旨是有效解决网游卡顿、掉线、高延迟等问题,为玩家提供快乐游戏空间。加速多开,光纤节点加速、网吧加成等功能,使网游加速器成为网游玩家们的加速利器。

迅雷快鸟致力于突破全网速极限,提升现有宽带物理带宽,提高宽带利用率。有效解决在线追剧、看体育比赛加载缓慢等问题。迅雷阅读会员则是可以让用户在迅雷阅读网上免费阅读全站图书,畅游知识海洋。

从学习到游戏、从单一下载到全网加速,迅雷超级会员打造的一站式加速体验,让用户真正感受到“快,无所不在“。

17日上线后,“超级会员”引发的反响如何,让我们拭目以待。

想要了解更多超级会员信息,请戳:http://act.vip.xunlei.com/vip/2015/supervip/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多