“聚给力”登央视录制《华人名师盛典》,观点碰撞,火花四射!

2015-10-23 10:21 稿源:用户投稿  0条评论

千呼万唤始出来,以“打造名师中的名师”为宗旨的大型培训界名师真人秀节目——《华人名师盛典》将于10月25日登录CCTV证券资讯频道,在10月22日下午13点,拓迅信息科技董事长林志坚参与在北京星光影视园进行的节目录制,与场上4位导师较力。

在节目录制现场,“众筹实战第一人”刘锐作为特邀主持人与美女主持人董樑一同登场亮相,播放导师介绍视频后亚洲首席企业演说家刘景斓,中国最具社会责任感企业家姜岚昕,“行动成功哲学”创始人李践,领导力训练权威张志诚四位个性导师分别上台,获得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。 

接下来的企业嘉宾的介绍环节,拓迅信息科技董事长林志坚给现场观众做了个简短地自我介绍,然后又简单总结了拓迅旗下的社交轻众筹平台——聚给力的发展概况,同时向四位导师提出了聚给力平台现在发展中亟待解决的问题。而台下的粉丝团激动呐喊同时高举“你有梦,我给力”的牌子,为台上的林志坚先生加油打气。

发言结束后,刘景澜导师率先向拓迅信息科技董事长林志坚发问,言辞十分犀利,直戳企业发展核心问题。林志坚先生不紧不慢,从容应对发问。

张志诚导师也根据之前林志坚先生的发言提问了几个没有解释清楚的部分,引导了现场的观众更加深入了解聚给力平台。

而在简短地导师了解企业环节过后就到了更为激烈的“望闻问切”环节,这个环节堪称是企业嘉宾和导师的对垒环节。经过上一环节导师对企业有了更深入的了解,这一轮的提问更加切入企业实际和互联网发展的大环境。导师利用提问和反问的机会将让企业领导者能看清自身发展局限性,提出了一些企业嘉宾没有想到的方面的问题,拓迅信息科技董事长林志坚先生也几近招架不住四位导师的唇枪舌剑。

四位导师在总结环节中分别为社交众筹“聚给力”平台提出了几个解决发展问题的关键字并加以解释。以麻辣著称的李坚老师给的关键字是“重建模式”,要求企业领导者走出固有思维模式,拒绝闭门造车。而姜岚昕老师给出的是“核心组合”,要求企业管理层实现核心化,将公司资源数字化、文字化、更好的推动管理。绅士刘景斓老师给出了“让梦盈利”和“上瘾”两个词,从企业盈利的方式出发给出了意见。

最后张志诚导师首先是对聚给力平台的想法和对林志坚先生的坚定意志表示赞赏。然后给出“心理素质”四个字给林志坚先生,希望他接下来能培养出一个企业家所拥有的成熟稳定的心理素质;而对于“聚给力”,他则是给出和李坚老师相似的建议“重新定位”。以及对林志坚先生提出的最核心的科学的股改进行解释和建议。最后是观众发表意见的环节,观众也是针对企业提出了一些疑问,林志坚先生也就聚给力平台自身的推广方式进行了解释。录制现场气氛十分热烈,可以看出观众对聚给力平台充满了关心。

聚给力作为一个面向大众生活的社交众筹神器,它可以让任何人随时随地随心发起筹款,获得支持。它虽然不够完善,但是它仍在成长,诚如张志诚导师所说,只有把浮夸的东西去掉,稳扎稳打,步步为营,才能获得更好的发展。最后在企业选择嘉宾的环节,林志坚先生也向对聚给力平台充满信心的张志诚老师抛出了橄榄枝,成功聘请张志诚老师为企业顾问。拓迅聚给力希望成为年轻人最喜爱的创新型社交平台运营商,用移动互联网技术打造一个社交领域的世界级品牌。拓迅董事长林志坚先生在节目上说“你给我一个梦,我还你一个奇迹!”从中能看得拓迅信息科技是一支擅于改变和进步以及有担当的队伍,相信不久的将来,拓迅人将给中国甚至世界一个奇迹。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭