首页 > 动态 > 关键词 > 百度糯米最新资讯 > 正文

美团大众点评合并后 百度糯米发10亿红包

2015-10-08 20:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
美团大众点评合并后 百度糯米发10亿红包》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

长跑爷爷震惊巴西大厨 百度糯米邀粉丝共享“奥运食刻”

随着巴西传奇运动员利马点燃奥运圣火,里约奥运会正式拉开帷幕。比赛第一天,射击、游泳等比赛项目赚足眼球和话题,全民显然都进入了奥运时间。而在与里约有11个小时时差的北京,奥运氛围却丝毫不减,8月7日下午,北京国贸就掀起了一股热辣的“里约奥运风”。巴西大厨、巴西小姐与百度糯米粉丝共享美食,年过七旬的金牌粉丝“长跑爷爷”也前来助阵,共同为奥运祝福,正应了那一句:体育无国界,美食无国界。

百度糯米携手联通打造iPhone7预约热潮 服务万家营业厅为“剁手”做准备

9号预售、16号开始出货,传说的iPhone7真的来了,回归高级黑、取消耳机接口、摄像头升级……各种理由就告诉用户一件事情:剁手的时刻又到了!

长跑大爷奖牌拼“中国”变身网红 教你如何霸气助威奥运

据悉,在奥运会期间,百度糯米还将举办各类精彩的线上线下活动,实力钜惠,玩转奥运。业内人士指出,通过精彩创新的活动和积极向上的理念,百度糯米正积累了越来越多年轻的忠实用户,在不断开拓与完善中,现已成为国内领先的一站式生活服务O2O平台。最近又有一波网红火了,先是“表情帝+段子姐”傅园慧凭借极具戏剧性的夸张表情及风趣的表达瞬间走红,成为各大媒体争相推送的热门头条,后有72岁长跑大爷邓乃农用奖牌拼&l

美团买菜京沪服务站将达10家

美团买菜上海峨山路站将于4月17日新站开启。加上美团买菜现已开通的北京天通苑、北苑、姚家园3个服务站,以及上海三泉路、周家嘴、康桥路、江苏路、张杨路、天目中路6个服务站,美团买菜在京沪两地的服务站将于本周达到10家规模。

回击合并谣言:百度糯米最高月薪10万招聘技术产品人才

日前,从某匿名社区又流传起一条“月经贴”,称美团与百度糯米、百度外卖的合并事宜已经尘埃落定,并且公布了合并后的细节,声称O2O烧钱时代自今天起终结。在匿名状态下,爆料人的所谓真相因站不住脚被双方员工吐槽不断,但也引起不小关注。

5.1长假撒欢去 百度糯米五一大促掀起旅游出行狂欢

五一小长假临近,恰逢大好春光,该让自己的心放个假了,可是怎么才能玩的更 high呢?

百度糯米喊话美团承诺随便退将低价革命进行到底

继3.7女生节推出“看电影K歌通通只要3块7”活动之后,百度又在3·15即将到来之际推出“随便退”服务,引发团购行业震荡。百度糯米相关负责人表示,对于团购用户来说,价格便宜才是硬道理。

百度糯米5.17吃货节成“抢购日” 全国多地商户火爆断货

“怎么这么早就卖光了呀,天都还没黑呢,我明天来还给我优惠不啦?”一位等候结账的女士有些不满,满脸堆笑却难掩内心疲惫的店长张女士,一边向她解释,一边招呼其他顾客,“百度糯米今天做大促活动,吸引顾客太多了,我们自己烤制的面包来不及供应,不过我们明天还有一天的优惠活动,您可以早点来。”

百度糯米全网低价不惧比价 全民省钱狂欢热潮涌现

金九银十从来都是消费旺季,网友的团购需求也渐趋升温。与往年相比,今年黄金九月的团购市场,随着百度糯米“全网低价”活动的推出,团购已经从之前的“平价模式”迅速进入到了更加实惠、透明的“比价模式”。

大众点评报告称上海饭馆密度全国居首

在上海,只要步行2分钟,就会遇见1家购物商店和1家饭馆;步行3分钟,就会发现1家小吃快餐店或超市;走5分钟,就能买面包甜点和服饰——这是最近一个报告中的数据。报告显示,在全国31个省会城市及直辖市中,上海的生活便利度排名第二,消费幸福感排名第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签