首页 > 动态 > 关键词  > 王思聪最新资讯  > 正文

王思聪买下韩美女组合EXID当主播:财大气粗

2015-09-30 13:11 · 稿源: 驱动之家

9月5日,王思聪在微博上宣布担任熊猫TV CEO,该直播平台有王思聪自创,是一个全新的游戏直播平台,与虎牙、斗鱼、战旗、龙珠类似。之后,为了吸引人气,王思聪手持1000万红包在随机“查房”的时候发放给主播。而对于直播平台来说,主播的质量直接关乎到平台的存亡。那王思聪都请来哪些明星做主播,对抗其它直播平台呢?

据新浪游戏报道,目前包括Angelababy、UZI、小智、囚徒、若风等均已确认加盟熊猫TV。对于如何对抗如今其他平台的韩国主播时,王思聪霸气回应:“EXID我都买下了”!在此之前,他还签下了韩国的T-ara组合,可谓财大气粗。

据了解,EXID是韩国Yedang Entertainment公司的旗下女子组合,现由许率智、安孝真、安希妍、徐惠璘、朴正花五名成员组成,2012年2月16日发行歌曲《Whoz That Girl》正式出道,在国内也颇有人气。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天