首页 > 传媒 > 关键词 > 全景图片最新资讯 > 正文

全景图片宣布,全面开放个人图片应用免费

2015-09-29 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

全景是中国知名的图片公司,精美图片数量数千万张,拥有数千万的用户群,全景早已成为人们图片分享的第一平台。全景集图片社区,图片搜索、图片分享于一体,开启互联网读图时代。全景凭借自身的海量图片库和图片大数据优势,针对大众用户对图片的强烈需求,全面开放个人互联网应用免费,打造读图时代生态圈。

  为个人用户提供精准精美的图片搜索

在这个微时代,已经进入碎片化阅读,一张好的图片胜过千言万语。全景图片APP,通过关键词搜索、相似图片识别等,实现随时随地图片分享与图片应用。在PC时代,用户习惯于文字搜索,而在今天的移动互联网时代,图片搜索将大规模改变用户的习惯,全景通过图片搜索引擎为用户提供经准精美的搜索体验,完成用户对知识和生活方式的信息检索。

文字,图片,视频,声音是人类获取信息的主要手段,全景图片APP,承担着图片连接世界的使命,将通过UGC和PGC,大规模整合图片内容,成为中国最大的图片搜索引擎。

  全景云相册,每个人都是摄影师

手机每天会产生大量的图片、图片管理已经成为移动应用的刚需,而全景APP正为大众用户提供了一个稳定、快捷的存储空间。这种类似云存储的网络相册功能,完全满足了大众对图片存储和管理的需求。

面对大量的个人图片,全景推出了强大的自动识别标签功能。打开客户端的我的频道,全部本机图片全部被读取出来,每一张图片都被识别出精准的标签,当然用户还可以再次进行编辑。用户可以在移动端管理图片,搜索本机照片,并且分享到微博,微信,朋友圈,并且存储到全景的云相册,全景APP,你的图片管理神器。

  壁纸,桌面,PPT,背景,美图下载一律免费

“发现”是全景为用户精心准备的图片故事,如果说今日头条是对新闻的聚合,全景的发现而是对杂志媒体的聚合,旅游、时尚、美食、家居、汽车和百科。丰富的主题图片内容,图文并茂,精彩纷呈。

全景在升级版本中将推出,以用户为中心,每个人都可以在APP平台上编辑自己的原创图文作品。用户通过全景的自媒体平台,每个人都可以用图片讲故事,为用户提供你的发现之旅。

全景图片针对个人图片应用免费是全景打造图片+生态圈的开始,读图时代,图片导购是全景新的战略,全景正在加大技术投入和引进团队,全面开发移动客户端,并且大规模进行PGC和垂直电商整合。相信全景会给用户带来更多惊喜,读图时代,美好人生。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签