首页 > 传媒 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通牵手小辣椒决战4G市场

2015-09-11 13:50 · 稿源:sohu.com

暑期开始后,国内4G的竞争明显加剧,三家运营商相继公布了4G建网计划,展开新一轮的“军备竞赛”。近日,中国联通正全力推进4G建设,预计2015年底移动通信基站将超过120万个。

时间回溯到今年4月8日,中国联通启动乡镇终端专项合作会,联合小辣椒等公司计划在农村市场推出一批定位低端市场的产品,由此吹响了中国联通携手产业链合作伙伴向广大农村市场进军4G的号角。6月份,联通趁热打铁,携手国内热销手机终端厂商小辣椒,通过“终端众筹”的模式,选取了“性能好、颜值高”红辣椒任性版作为主推农村4G市场敲门砖。

为了加快进入农村市场的步伐,中国联通更是联合“老伙计”小辣椒在农村拉开了刷墙广告的序幕,主推红辣椒任性版和联通4G的新优惠政策,按照双方的计划,市场格局或将在短期内发生剧烈改变。

可以预见的是,农村将在不久后变为4G的主战场。而实现全民智能4G普及,价格是一个很重要的影响因素。对消费水平不高的乡镇居民来说,一部上千元的手机算是不小的开销,红辣椒任性版颜值颇高,信号好,将为乡镇市场带来完美使用体验,真正做到低价不低质。最重要的是这款手机售价只有399元。总之,国民手机下乡是对于用户、品牌、运营商三方来说,都是一个莫大的利好消息。

联通集团和小辣椒公司充分重视乡镇市场的发展,相信在中国联通的创新开拓下,以及小辣椒公司的鼎力支持下,中国联通低价终端策略必将实现产业链的合作供应,引领4G在农村市场的大发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 中国联通助力数字政府建设系列成果亮相 首届数字政府建设峰会

    11月26日至27日,2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举办。中国联通董事长刘烈宏出席大会开幕式,并在高峰论坛上作题为《筑算网之基 聚数智之核 开启数字化发展新征程》的演讲。中国联通积极参与大会各项活动,在确保本次大会通信畅通与网络安全的同时,集中展示了助力广东省数字政府省域治理“一网统管”六大专题成果,以及医疗、工业、文旅系列产业平台。同时,重磅发布了“中国联通智慧数享大数据平

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 中国新锐手机品牌,如何乘上直播带货的东风?

    当国产新锐品牌,乘上直播的东风,会擦出什么火花?答案是,会卖爆!11月4日,iQOO Neo5出现在薇娅直播间。直播当日,iQOO Neo5一举斩获了天猫安卓手机全价位段销售额冠军。这并不是iQOO Neo5第一次夺冠。就在刚刚过去的双十一开门红期间,iQOO Neo5就斩获了京东第三方平台安卓手机全价位段销量&销售额双冠军。赢一次是运气,赢多次就是实力。iQOO Neo5拿下多个冠军,和其作为“双芯机皇”的产品实力息息相关。不过,除此之外,iQOO?

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 为何回归中国市场?酷派:手机行业充斥着偏见

    12月1日晚,酷派举办2021新品发布会,将正式发布酷派COOL 20 Pro手机新品。发布会一开始,酷派CEO陈家俊回顾了酷派历史,包括2014年冲入中华酷联”,2015年乐视入股导致酷派倒下,如今酷派复活近一年融资超20亿。2009-2014年,酷派跻身中国手机品牌第一阵营,并获得2014年上半年全球TD模式4G手机销量第一。过去五年,酷派从累计亏损70亿,到实现利润转正,不仅填平了坑,而且还盖起了全新的酷派大厦。陈家俊还解释了回归中国手机市

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • 国联邦贸易委员起诉英伟达 阻止其400亿美元收购Arm

    美国联邦贸易委员会今天宣布,它已提起诉讼,阻止英伟达以400亿美元的价格收购Arm。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天