首页 > 传媒 > 关键词 > 手机回收最新资讯 > 正文

美女手机回收质检师攻占深圳东门步行街

2015-08-27 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

8月25日,有市民向本报记者反应在深圳东门步行街现场人群突然被一大波妹子所吸引,大家纷纷聚集到广场中心,将目光投向广场中心的漂亮妹子,在场市民和路人被这突如其来的美女吸引,大家不约而至,纷纷向美女处聚集,争相与美女合影。前来享受午餐的白领和居民朋友们越来越多,广场周边一至三楼的走廊和围栏处挤满了上千的围观市民。

  

我们现场采访了一位李先生。当采访李先生的时候,李先生手里拿着礼品含蓄微笑着说“他们是数码产品回收的,就拿出我自身带的手机看看还能卖多少钱,加上这么多围观,我就来看一下并了解一下,活动挺不错,不仅有礼物还能与美女质检师合影,这种环保活动应该多举办一些,环保这事天天都有企业说,但有落实下去的很少,包括我们市场也不了解如何去环保,我还蛮看好这样的企业”。

  

在现场我们还采访这次活动负责人陈先生,陈先生如实说:“我们是一家国内的线上数码产品回收企业,以主题为“I'm the king of the world”全球数码产品绿色回收巡回展,将会有360场次开展,现场会有更多新颖活动方式,旨在推动环保理念的创造及传承,第一站我们定在香港,深圳是我们第二站,接下来我们将全国铺开,后续还会去澳门、台湾、美国、英国等其它欧洲地区,将中国的环保理念不仅在国内传承,也把它到全世界。”

作为媒体无法让国内的环境问题进行实际性改变,但我们能产生用户舆论,让用户的焦点往环保方向关注多点,另一方面也刺激更多良心企业加入环保行列中,需要树立好的环保行业标杆,而往往环保企业通过线下这一系列的活动将会进一步触动到用户环保之心,只有同行们一起活跃在环保领域,才能快速激活这一片环保市场,甚至形成一定规模的环保产业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多发布“后高考经济”消费数据 手机、电脑等数码产品迅速升温

    7月13日消息,日前,拼多多对外发布“后高考经济”消费数据称,考试结束后,平台手机、电脑等数码产品迅速升温,其中国产品牌占据半壁江山,短途旅游、视频网站VIP会员等度假休闲产品单日订单量突破10万,00后拼团人数攀升。数据显示,7月9日至11日,拼多多美妆个护产品的搜索量较前几日上涨近300%,祛痘、瘦脸和控油是年轻消费者最为关心的产品功效。在品牌选择上,百雀羚、美加净等老字号品牌正越发受到新一代消费者

  • 拼多多报告:高考落幕00后消费暴涨,数码产品销量上涨210%

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)新电商平台拼多多发布“后高考经济”消费数据显示,考试结束后,平台手机、电脑等数码产品迅速升温,其中国产品牌占据半壁江山,短途旅游、视频网站VIP会员等度假休闲产品单日订单量突破10万,00后拼团人数急剧攀升。美妆个护产品的关注度也在大幅提高。7月9日至11日,拼多多美妆个护产品的搜索量较前几日上涨近300%,祛痘、瘦脸和控油是年轻消费者最为关心的产品功效。在品牌选择上,百雀羚、美?

  • 华为H1营收业绩大涨 手机、电脑数码类产品京东销售火爆

    “ 2020 年我们力争活下来,希望明年还能发布年报。”在今年 3 月的 2019 年年报发布会上,华为轮值董事长徐直军曾开玩笑地说。半年过去,从华为近日发布的财报来看,华为不但活下来了,还活得更加精彩亮眼。财报显示, 2020 年上半年,华为实现销售收入4, 540 亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %,其中运营商业务、企业业务、消费者业务更是齐头并进,业绩十分可观。面对疫情和美国持续打压的两面夹击,华为在欧菲光、蓝

  • 回收宝:最保值手机品牌小米夺冠 华为Mate Xs超iPhone成最保值手机

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。白皮书显示,小米成今年上半年最保值手机品牌,一加、黑鲨成黑马,位居亚季军。去年品牌保值冠军苹果卫冕失

  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 寻找城市合伙人丨和回收宝一起干票大的

    2020 年,疫情带来的影响波及整个行业,各行各业都不同程度受到冲击。如何活下去,这是一个人人想求解的答案,在充满不确定性的 2020 年,我们都需要判定正确的坐标。但危机之下、机遇闪现,只要顺应趋势,提前预知,那么机遇就会摆在你面前!疫情过后,线下靠谱的商业机会骤减,但是手机回收行业却是逆经济周期而动,自带的“典当回血”特性获得高度认同,迎来高速发展;5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。同时,重视性?

  • 大学新生数码装备,值得购入的必买系列分享

    高考结束了,又有一批即将迈入大学生活的学子。大学新生3、 4 年的学习生涯,怎样学得更好很重要,怎样过得有意义(有意思)更重要。选择苹果全家福还是华为全家福?平板、手机、耳机、手表、笔记本还有今年异常火爆的移动影院投影仪,优先购买顺序是怎样的呢?想要了解大一新生数码装备选购清单、预算的朋友,接着看下去吧!一、大一新生数码产品组合怎么配备?不差钱苹果-土豪首选iPhone+iPad+Macbook 俗称苹果三件套,在艺术生中可以?

  • 转转发力二手回收市场 手机C2B业务日收货量突破9600单

    8月5日消息,根据转转集团最新公布的数据显示,转转和找靓机两大平台业务整合后,近期手机C2B业务和去年同期相比增长171.69%,和宣布合并时相比也增长了61.1%。根据官方公布的数据,此前在8月3日,转转集团的手机C2B业务日收货量突破9600单,开始在整个二手手机3C回收市场占据主导地位。同时,极光大数据最新发布的《2020年Q2移动互联网行业数据研究报告》指出,除了在二手手机用户交易、B2C领域占据绝对领先位置外,?

  • 全新电脑被当废品捡走卖了3块 快递员在回收站找回

    近日,重庆渝北区快递员小王收到一个全新笔记本电脑的退货订单,粗心的他把电脑放在快递柜旁的桌子上,便去接其他单了。

  • 苹果公布最新iPhone拆解机器人Dave:稀土和钨回收神器

    今日,苹果宣布了一项十年计划——承诺到2030年实现供应链和产品100%碳中和。苹果公司计划到2030年,为整个业务、生产供应链和产品生命周期实现碳中和。苹果目前在全球公司运营方面

  • 电视盒子哪个牌子好?数码达人力荐这五大机王

    电视盒子哪个牌子好?这是新手小白买盒子经常问到的一个问题。要小编说,实在没有经验可言的话,还是问问经验丰富的人比较靠谱,比如网上数码达人的意见,可以看看他们写的评测文章,都是算比较中肯的了。下面,就结合数码达人的意见,给大家安利五大好用的电视盒子吧。第一款:泰捷新版WE30C电视盒子综合得分:9.8分(满分10分)市面上很多低价盒子毛病多,杂音特别严重,无故总断网,还经常掉线。与之相反的,官方强调为电视打造

  • 电视机顶盒什么牌子的好?数码大神力荐这五款

    关于电视机顶盒的选择,很多不明白其中套路的新手们,总容易踩坑。买到的电视机顶盒不是广告多就是容易卡,不是发热严重就是经常断网。所以为了让大家可以不必踩这些冤枉坑,我觉得做一期数码大神们会买的电视机顶盒推荐。1.泰捷 WE30C电视机顶盒总分:95分 电视机顶盒的行业痛点就在于充斥着大量低价杂牌盒子,这些低价盒子没有专业技术、使用公版公模,虚标、使用二手材料等等,严重的会存在老化起火、爆炸的安全隐患。相反,泰?

  • 手机快充领域的革命性产品 iQOO 5 系列带你大开眼界

    2020 年 8 月 5 日,@iQOO手机 官方微博放出一张 120 分闪充海报,表达iQOO5 系列将搭载120W超快闪充技术,为用户带来 15 分钟充至100%的极速充电体验。这是业内首次将120W超快闪充技术应用在手机上,不仅解决了用户对于效率工具的需求,也对5G高刷耗电的问题提供了一个高效解决方式,更是带领手机行业跨入百瓦闪充时代。对于首次应用于手机的120W超快闪充技术,网友们充满了好奇,称120W超快闪充为“ 120 回血包”。那么到底iQOO5

  • 上半年全球数码相机出货量暴降超50%:单反、微单直接腰斩

    突如其来的疫情,让原本就不景气的数码相机市场变得更雪上加霜。日本相机映像机器工业会(CIPA)周一发布的数据显示,今年上半年全球数码相机出货量同比减少51.9%,至351万部。出货量不分机型

  • 雷军退出北京金山奇剑数码科技有限公司执行董事

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京金山奇剑数码科技有限公司发生工商变更,雷军退出执行董事,由邹涛接任。北京金山奇剑数码科技有限公司成立于2005年8月,注册资本150万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品等。天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中?

  • 好用不贵!实用党最爱的京品电脑数码如何选?看这篇就够了

    这一幕经历,冥冥之中似曾相识:当组队游戏正酣,胜利曙光即将闪耀,电脑卡了!?这一刻口吐芬芳也拯救不了猪队友的称号,改变从 7 月 13 日“京品电脑数码价期狂欢”开始,超千款京东独家产品,爆款直降千元,至高 24 期白条免息,更有百款用户优选的京东C2M(反向定制)商品任你抢。来看看,这波让消费者喜爱的,基于京东大数据C2M模式推出的的爆款尖货吧~畅快开黑顺滑到难以想象的电竞本,这几款很带感!打游戏时电脑一直嗡嗡?

  • 充电快一半!数码大V实测Reno4 Pro续航:这表现让果粉“羡慕”

    近几年,国产手机在快充的道路上越走越远,伴随着手机厂商不断的研究和开发深入,可以看到大功率快充陆续出现在消费者面前。每每提到最早的闪充时,很多人都会记得OPPO以前那句“充电五分钟,通话两小时”的经典广告语,让不少网友赞叹不已。而前段时间发布的OPPO Reno4 Pro,更是带来了全新的65W超级闪充,并且宣称可以“充电5分钟,刷剧4小时”。其中65W超级闪充受到了外界极高的关注,从「充电 5 分钟,通话 2 小时」,到「充电

  • 工信部拟收回847个电信网码号,公示期满后启动码号回收机制

    工信部拟收回部分电信网码号资源。为保护用户利益,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,现对这部分拟收回的电信网码号资源进行公示,公示时间截止到 2020 年 8 月 26 日。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签