首页 > 动态 > 关键词 > 易车网最新资讯 > 正文

易车网股价周五早盘下跌超9%

2015-08-08 00:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
易车网股价周五早盘下跌超9%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易车用户数增长迅猛 用户覆盖再居首位

根据最新艾瑞月度数据显示,易车网PC和移动端月度覆盖用户数均增长迅猛,位居所有汽车网站之首。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

易车携手一汽海马发力汽车电商

2月11日,易车公司与一汽海马汽车有限公司在海口举办“新电商易起玩”电商框架合作发布会,双方围绕汽车电商签署的框架合作协议涵盖了普力马在线直销、数据共享、客户研究等多个维度。易车公司董事长兼CEO李斌、一汽海马汽车有限公司总经理林明世参加现场签约。

2014北京车展门票网上开卖 易车网送票上门

众所期待,国内最具看点,也是规模最大、影响力最大的车展——2014(第十三届)北京国际汽车展览会(以下简称北京车展),即将于4月21日至4月29日在北京国际展览中心新馆盛大开幕。

易车电商初长成:拒绝投机布局未来

据易车刚刚发布的财报数据显示,易车2014年营业收入24.60亿元(约3.96亿美元),同比增长70.8%。

易车CEO李斌年会讲话:主动求变 持续领先

刚刚牵手京东、腾讯两大巨头的易车于1月20日举办了2015年年会。在年会上,易车董事长兼CEO李斌发表讲话,强调易车主动求变的必要性和紧迫性,表示跟京东腾讯的合作将使易车获得更多的资金和资源来坚定地向交易和服务平台转型,并要求2015年围绕移动、服务、效率三个方向加速打造新引擎,以撬动行业变革,实现持续领先。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 火星车网速只有34Kb/s 百度网盘大方自黑:跟我有得一拼

    说起百度网盘,大家第一时间想到的就是限速这个梗已经成为百度网盘的标签了,现在就连官方自己都要逮住机会自黑一番。有网友发现在短视频平台,地球频道前不久发了一个NASA火星

  • 宁德时代早盘涨超3% 市值创历史新高达5600亿元

    10月14日早盘,动力电池巨头宁德时代股价上涨超3%,报242元,创下市值新高5648亿元。超过海天味业5573亿,总市值排到A股上市公司中第11名的位置。近期,中国汽车动力电池产业创新联盟发布最新数据显示,9月,我国动力电池装车量6.6GWh,同比上升66.4%,环比上升28.3%,保持持续增长态势。其中,宁德时代以3.12GWh的装车量排名第一,占比为47.4%;比亚迪以1.09GWh的装车量排名第二,占比为16.5%。

  • 3000元就能开新车?不含糊,带你读透毛豆新车网的“融资租赁”

    进入“金九银十”的汽车销售旺季,各大汽车厂商的营销都陆陆续续展开,但相信大家看到得最多的还是穿着一身橘红的Angelababy大喊“ 3000 元开新车”的毛豆新车网广告。最近毛豆的广告又再次霸屏。作为汽车新零售领域的头号品牌,毛豆在知名度上已经做到一骑绝尘了;但同时,“ 3000 元开新车”的宣传口号也收到不少的质疑:是不是有陷阱?融资租赁究竟是个啥?这些疑问让很多想要尝试的用户犹豫不决。网上搜索”汽车融资租赁“,能

  • 股讯 | 纳指本周累计下跌2.3% 易车网达成私有化协议涨近10%

    纳指本周下跌2.3%凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,星期五美股收高,但本周三大股指创下3月份以来最大单周跌幅,其中纳指下跌2.3%。截至收盘,道指涨477.37点,涨幅为1.9%,报收25605.54点;标普500指数涨39.21点,涨幅为1.31%,报收3041.31点;纳指涨96.08点,涨幅为1.01%,报收9588.81点。美国主要科技巨头多数上涨,脸书涨1.85%,亚马逊跌0.51%,苹果涨0.86%,NetFlix跌1.76%,Alphabet涨0.67%,微软涨0.79%。中国主要科技股?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 易车宣布升级内容生态 用1亿资金鼓励内容创作者

    近日,汽车互联网平台易车在城里20周年之际,发布了易车号《创易计划2020》,宣布升级内容生态。通过原创视频节目、品牌专家、易车号三个矩阵建设视频内容。易车方面表示,《创易计划2020》针对头部作者,将签约合作10档共创栏目,联合出品制作大型项目,进行投资孵化等;针对中腰部作者,即聚焦专业内容的创作者,将扶植100个栏目并帮助账号成长、进行商业变现,扶植100个代表年轻化的栏目成长,并拿出?

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • “汽车之家”诉“易车”不正当竞争 索赔118余万

    据海淀法院网消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118.3万元。原告北京车之家公司诉称,其为“汽车之家”网站平台以及移动应用软件“汽车之家”的所有者和运营者,为汽车之家公司在

  • 汽车之家诉易车不正当竞争 索赔约118万元

    据海淀法院官网发布的消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118. 3 万元,海淀法院已受理此案。

  • 价值12万汽车网上定价1万 顾客拍下后4S店不认了

    近日,据媒体报道,河北石家庄的梁先生在天猫发现一款标价1万元的比亚迪汽车,在付了定金后4S店却以标错价为由拒绝提车。报道称,6月6日梁先生在网上浏览时发现一家店铺的比亚迪e2标价是一万

  • 汽车之家”起诉“易车”不正当竞争 索赔118.3万元

    “易车”作为国内最早的汽车类门户网站之一,在国内拥有着较高的知名度。而成立于2005年的“汽车之家”,更像是一个后起之秀,在业内也同样具有不错的口碑与特色。不过,近

  • 毛豆新车网低首付带来买车希望,宝骏360伴我开始新生活

    当我第一次开着从毛豆新车网买来的宝骏360前往客户公司的时候,我告诉自己一切都是新的开始,生活会好起来的。我是一个将要步入不惑之年的男人,上半辈子在努力平衡家庭和事业的关系,自问我已经很努力了,但最终却遭到了妻子的背叛,一瞬间我努力维持多年的温馨家庭变成了泡影,更令我心寒的是妻子还列出我种种不是,并用孩子对我做出威胁。最终我只带走少许的存款,几乎是净身出户离开我曾经认为最温馨的港湾。在租来的房子过得?

  • 首付8000元,毛豆新车网圆我开车回家的过年梦

    转眼间又到年底了,最近刷微博看到 2020 春节的火车票已经可以开始抢购了,作为一个在外漂泊一年的单身狗来说,马上又要回家面对各种亲戚的“灵魂拷问”了;“年纪不小了,***还没找对象啊;一个人在大城市挺不容易吧,一月能赚多钱啊?”所以趁着今年年终奖,为了减少亲戚们的灵魂拷问,打算实现自己的买车梦,直接开车回家,这样也省的还得为了抢不上火车票而头疼。虽然年终奖发了,但是还要预留出年底回家给父母的钱和给亲戚小?

  • 易车2019年第四季度营收26.86亿元,全年营收107.53亿元

    易车控股有限公司今天发布了其截至 2019 年 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年度业绩。数据显示, 2019 年第四季度营业收入为人民币26. 86 亿元(约3. 86 亿美元), 2018 年同期营业收入为人民币31. 20 亿元(约4. 48 亿美元)。 2019 年全年营业收入为人民币107. 53 亿元(约15. 44 亿美元),同比增长1.6%。

  • 奇瑞新一代瑞虎7/瑞虎7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 疫情期如何乘坐出租车网约车 疾控中心:上车前可开门通风一两分钟

    在昨日的国务院联防联控机制新闻发布会上,针对“疫情期如何乘坐出租车网约车”一事,中国疾控中心研究员张流波表示,平台、司机及乘客应该做好以下几点:

  • 满城尽是易车广告,是易车引爆春节市场的标准姿势么?

    生活节奏在加速,信息碎片化越来越显著。 如果不是一天800+N次在他人面前佯装偶遇,就算你打包票自己不是网红脸,也会被大多数人打上“查无此人”的标签。 所以,洗脑,很重要。 并且,春节这个节点,很适合洗脑。春节,是全球华人公认一年之际共襄盛举的大日子,没有之一。 团团圆圆看春晚,热热闹闹过大年。 春节难得一见的全中国式的“团圆”和“热闹”,则代表了流动和聚集。 这种特点,恰恰成为了各大互联网公司的新营销抓点?

  • “麦车网”百家号汽车领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。麦车网是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列61375名,汽车分类排名位列3666名,领先了94.5%的百家号。 麦车网百家号概况 麦车网的简介为像买萝卜一样买汽车!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过180篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热

  • “卡盟汽车网”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。卡盟汽车网是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列75012名,汽车分类排名位列4303名,领先了93.3%的百家号。 卡盟汽车网百家号概况 卡盟汽车网的简介为卡盟网专注汽车团购 车展,靠谱的买车平台,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签