首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

苹果多彩炫酷挂耳式耳机:匹备AppleWatch

2015-06-15 10:01 · 稿源:威锋网

尽管今年的 WWDC 大会没有硬件更新,不过苹果在大会之外还是动了一点手脚。威锋网消息,苹果近日推出了全新的 Beats Powerbeats2 无线挂耳式耳机。这些新产品实际上与去年的初代 Powerbeats2 没什么差别,同样是 200 美元的售价,只不过添加了各种与运动版 Apple Watch 匹配的颜色,比如黑、白、蓝、绿、粉等。

苹果在去年 5 月宣布收购 Beats 之后不久就推出了 Powerbeats2,这是一款采用挂耳式设计的产品,与蓝牙主设备的连接范围约为 9 米,内置电池可供 6 小时音乐播放。这款耳机除了能够为用户带来出色的音质表现之外,其 IPX4 防水防汗功能还非常适合用户在跑步的时候使用,这一点与运动版 Apple Watch 的主题相得益彰。

目前新款的 Powerbeats2 已经全面上架苹果零售店,国内售价为 1598 元人民币(去年的款式已经降价至 1298 元)。

去年以 30 亿美元收购 Beats 之后,苹果就一直没有什么大动作,直到 WWDC 大会上出现的 Apple Music。但是在硬件方面,原来的 Beats 粉丝希望苹果能够利用该公司的优势推出更多的耳机产品。此前有消息指出,原 Beats 的设计师或将会参与未来 iPhone 耳机的设计,不知道能不能在 iPhone 6s 身上看到?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天