首页 > 动态 > 关键词 > 蚂蚁达客最新资讯 > 正文

蚂蚁金服将上线股权众筹平台“蚂蚁达客”

2015-05-19 16:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

蚂蚁金服将上线股权众筹平台“蚂蚁达客

【TechWeb报道】5月19日消息,蚂蚁金服副总裁韩歆毅在一档名为《一马当先》的互联网+商业创新大赛的启动仪式上透露将上线股权众筹平台“蚂蚁达客”。

蚂蚁达客将为广大的创业者提供支持。据了解,蚂蚁达客还将与IDG、红杉等多家创投机构及淘宝众筹、创客+等平台形成合作,为创业项目提供从初创融资到产品销售等全成长周期的融资服务。

去年11月,国务院常务会议召开时,第一次提出了“开展股权众筹融资试点”的建议。

目前,中国市场上的众筹平台,大部分仍为产品众筹,例如淘宝众筹,京东众筹等。而股权众筹的本质在于,公司面向普通投资者进行融资,投资者通过出资入股公司成为股东,并且可以获得未来收益。(然雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天