首页 > 动态 > 关键词 > 蚂蚁最新资讯 > 正文

蚂蚁金服将上线股权众筹平台 命名为蚂蚁达客

2015-05-19 15:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
蚂蚁金服将上线股权众筹平台 命名为蚂蚁达客》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

搭乘“股权投资时代”快车,米筹金服备受投资者青睐

在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代,股权市场火热度与日俱增,募集、投资和退出各环节都创造了历史新高,可谓如火如荼,在这一背景下,米筹金服搭乘“股权投资时代”的快车。米筹金服成立于 2016 年 3 月,是由上海黄浦金控和小米科技共同投资建立的综合互金平台。平台初期以高起投额,线下协调的融资方式为主。 2016 年底,新团队进驻并开始“换挡加速”转型,仅仅 3 个月,平台转

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “蚂蚁金服”更名 官方回应:蚂蚁还是那个蚂蚁

    6月22日消息,有媒体报道称,支付宝的母公司“蚂蚁金服”已经启用新名称“蚂蚁科技”。消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融

  • 福田汽车:拟转让安凯车桥股权30%股权

    【TechWeb】6月5日,福田汽车日前对外发布公告称,公司拟通过北京产权交易所公开挂牌转让安徽安凯福田曙光车桥有限公司30%股权,挂牌价格为3645.24万元,完成后公司不再持有安凯车桥股权。公告称,由于公司本次拟转让安凯车桥30%股权通过公开挂牌的方式进行,目前挂牌受让方和最终交易价格尚未确定,因此本次交易最终能否顺利完成尚存在不确定性。福田汽车表示,本次交易是为了加强公司对外长期股权投资管理,提高资产配置效率及?

  • 支付宝母公司蚂蚁更名 蚂蚁金服更名为蚂蚁科技集团

    据新浪科技报道,支付宝的母公司名称已由“蚂蚁金服”改为“蚂蚁集团”,全称是“蚂蚁科技集团股份有限公司”。接近蚂蚁人士处独家获悉,早在 2014 年 10 月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

    天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。天

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 蚂蚁集团胡晓明:未来5年蚂蚁收入80%将源于技术服务费

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在接受专访时称,作为一家科技公司,预计未来五年蚂蚁收入的80%将来源于技术服务费。

  • 网易:已经完成行使超额配股权发行股份

    6月22日消息,网易今日在港交所发布公告称,根据由联席全球协调人悉数行使超额配股权而发行2572万股份,已于2020年6月22日完成。与本公告日,所有稳定价格行动经已终止,稳定价格操作人于稳定价格期间结束前不会进行进一步的稳定价格行动。

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

    DoNews 6月4日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司成立于2017年11月,注册资本5000万人民币,公司经营范围包括网络、信息技术、计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;数据处理及存储服务等,由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金?

  • 鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天?”鱼死亡后肚皮朝天大家都见过,但是为什么很少人去纠结,下面就来为大家分享一下答案。

  • 柠檬吃起来酸溜溜的所以它是酸性食物吗 蚂蚁庄园今天答案是啥

    2020年6月15日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题分类是食品用品,这个分类一般都是比较难的,今天的问题是“柠檬吃起来酸溜溜的,所以它是酸性食物吗?”这个问题很有诱导性,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 老虎证券巫天华:如何避开“股权激励”里那些坑?——险峰聊聊

    合理的股权激励设置有助于形成好的生产关系。同时股权激励也是一把双刃剑,操作得当会鼓舞士气,盲目分配则会为公司留下隐患。【险峰·创-CEO沙龙】邀请险峰被投企业——互联网券商【老虎证券】CEO巫天华,结合自身创业者及券商CEO双重身份,从启动时间、激励对象、退出机制等方面,分享了在设置过程中“犯过的错”和“见过的错”,希望能帮创业者避开设置中的那些坑。一、设计股权结构的意义和方法(一)股权结构是生产关系的重要

  • 蚂蚁庄园今日答案 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团

    2020年6月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,这个问题还是比较有趣的,问题是“猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团?”这个问题很简单,下面就来为大家科普一下答案。

  • 蚂蚁庄园今日答案 白头发会越拔长得越多吗

    2020年6月25日,今天是一年一度的端午节,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人体健康的,问题是“白头发会越拔长得越多吗?”这个问题是很有意思的,下面就来为大家科普一下答案。

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • 百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议