蚂蚁金服拟收购恒生100%股权 后者股东股权无变化

2019-04-01 10:30 稿源:站长之家  0条评论

蚂蚁金融

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:近日,恒生电子发布公告称,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司拟收购恒生集团100%股权。公告显示,本次恒生集团股权变更前,蚂蚁金服通过其100%持股的浙江融信网络技术有限公司持有恒生集团100%股权。

公告称,本次恒生集团股权变更完成后,蚂蚁金服将直接持有恒生集团 100%股权, 恒生集团持有公司股份情况未发生变化。此外,本次控股股东股权结构变更不会导致公司主要业务结构发生变化,也不会对公司主营业务和财务状况产生重大影响。

3月28日,浙江融信与蚂蚁金服签署了相关协议,约定浙江融信将其持有的恒生集团100%股权转让给蚂蚁金服。

QQ截图20190401102114.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多