X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > CompareAsiaGroup最新资讯  > 正文

理财服务比较平台CompareAsiaGroup获4千万融资

2015-04-23 15:21 · 稿源: 创业邦

CompareAsiaGroup是位于香港的理财服务比较平台,于2014年9月创建,种子轮融资获6百万美元,22日宣布获得4千万美元A轮融资,由高盛旗下Goldman Sachs Investment Partners领投,怡和太平洋、Nova Founders Captial、ACE & Company、Route 66资本参投。

此轮融资的投资者还有著名的天使投资人,包括社交游戏公司Zynga的创始人Mark Pincus和Facebook前运营官、MySpace前首席执行官Owen Van Natta等。

CompareAsiaGroup由Nova Founders Capital和Gerald Eder创建,声称他们瞄准了约520亿美元的亚洲金融产品提供商的营销和客户市场。

在一月的时候,Nova Founders公司的创始合伙人Raphael Strauch曾就2015的公司计划接受了e27的采访,他之前是Rocket Internet的全球三大合伙人之一。

高盛旗下Goldman Sachs Investment Partners联席主管Kenneth Eberts评价此次投资:“亚洲的金融产业发展迅速,而相对来说,科技尚未踏足这一领域。”

该理财服务比较平台目前在香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南都有分布,并与包括美国运通、汇丰银行、花旗银行、渣打银行和三井住友银行在内的60多家银行和保险企业合作。

根据CompareAsiaGroup介绍,他们提供理财产品的比较服务:

……个人金融服务,从信用卡、贷款到健康和汽车保险,并为消费者便捷地提供与之价位和需求相匹配的理财产品,同时为银行和保险公司提供了一个接触客户的新渠道,从根本上降低了营销和渠道成本。

科技金融在亚洲的兴起

今年,科技金融机会在亚洲的初创企业生态系统中似乎十分火爆。俄罗斯风险投资公司Life.SREDA在迁址之后,于本月早前宣布九月将在新加坡推出自己的金融科技孵化器InspirAsia。

同时,初创企业大本营Fintech也在新加坡推出了孵化器;3月底,马来西亚的1337资本公司与Maybank合作寻找本地最佳金融科技初创企业。

然而事情并不一帆风顺:TechCrunch上周末报道称,金融科技初创企业发展迅猛,而当前政府对于金融科技的管控仍然落后于市场的发展,那么这些企业如何在法律的灰色地带建立十亿美元级别的企业仍值得进一步探索。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马推出EcoPaintJet Pro车辆涂装工艺 支持双色同喷且更均匀

    德国汽车制造商宝马公司公布了其与机械和设备工程公司Dürr共同开发的开创性的新油漆应用工艺。EcoPaintJetPro具有多重优势,该方法使用较少的油漆、更少的过喷,并且可以使用两种颜色,在无需遮盖的情况下就可以实现定制车身油漆。这种智能喷漆技术符合创新生产工艺的所有要求,还能为客户提供独特的好处。然而,EcoPaintJet Pro是否意味着定制油漆店的结束?还没有,至少现在还没。在给新车喷漆时,标准程序是使用静电附着在车身

  • AV-Comparatives公布Windows 11反病毒软件兼容性列表

    尽管对于大多数 Windows 用户来说,系统自带的 Microsoft Defender 安全软件已经足够应付日常使用。但随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式发布,独立安全测试实验室 AV-Comparatives(简称 AVC)检查并发布了适用于 Windows 11 的消费级反病毒软件名单。(图 via Techdows)作为微软打造的最新一代桌面操作系统,Windows 11 引入了居中放置的“开始”菜单、任务栏、靓丽的现代 UI + Mica 设计元素、情境(上下文)菜单,且文件?

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • 基于Android 12深度定制!OPPO一加即将升级全新ColorOS 12

    今天,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。海报显示,新版ColorOS 12系统会在10月初登场,与Android 12正式版同步推送,这也是国产首批体验到Android 12操作系统的旗舰手机。首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、OPPO Find X3、一加9 Pro和一加9。据悉,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅。ColorOS 12内置全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度。?

  • 微软测试Update Stack Packages 进一步改善Windows 11升级体验

    微软宣布启用 Update Stack Packages 方式,进一步改善 Windows 设备的升级体验。服务栈负责安装操作系统更新的 Windows 部分,而微软会定期发布新的服务堆栈更新,从而改善 Windows Update 的升级。目前,这种新方法只适用于 Dev 渠道中少量用户。微软解释说:“目前,Update Stack Packages 仅限于一套非常小的、更新相关的系统文件,这些文件是独立于操作系统开发的。通过首先在 Windows Insiders 中测试这一过程,我们希望在未

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 小米POCO M4 Pro获认证:新一代千元续航怪兽来袭

    小米上个月在海外推出了小米11T系列高端机型,现在千元档即将迎来新成员POCO M4 Pro。10月15日消息,据Android Authority报道,小米POCO M4 Pro获得FCC认证,这意味着该机即将在海外发布。FCC认证信息显示,小米POCO M4 Pro型号为21091116AG,提供了4GB+64GB和6GB+128GB两种选择,支持NFC。遗憾的是,关于小米POCO M4 Pro的更多细节暂时不得而知。考虑到小米POCO M系列定位是千元档、长续航机型,以上一代小米POCO M3 Pro为例,它?

  • Parallels Desktop 17.1更新 完整支持macOS Monterey和Windows 11

    Parallels Desktop 17.1 更新,软件现已完全支持作为主机操作系统 (OS) 的 macOS Monterey,还提升了在Apple M1 Mac 虚拟机中运行 macOS Monterey 的用户体验。最新更新还包括对 Windows 11 虚拟机 (VM)的支持和稳定性作出改进,在默认情况下为今后所有 Windows 11 虚拟机引入虚拟平台可信模块 (vTPM)。Parallels 工程副总裁 Elena Koryaina 表示:“Parallels Desktop 现有助于用户在其最喜爱的 Mac 设备上运行最新版本的 Windows

  • Cockroach Labs宣布推出无服务器版本的SQL数据库

    CockroachDB的制造商Cockroach Labs(蟑螂实验室)今天宣布了其无服务器版本SQL数据库的公开测试版,为开发者提供了一种更容易和低成本的方式来访问数据库资源,这些资源可以向上和向下扩展,而不需要明确定义它们。公司联合创始人兼首席执行官Spencer Kimball说,其目标是为开发者降低复杂性,同时提供一个细化的价格体系。无服务器产品为开发者消除了前期的决策点,这相当重要。很大的优势是可以按细化的使用量计费,只需为你所?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天