首页 > 外闻 > 关键词  > 三星智能手表最新资讯  > 正文

传三星与卡地亚合作开发高级智能手表

2015-03-23 09:46 · 稿源:cnbeta.com

最新传闻显示三星正在开发一款高级智能手表,研发代号是Orbis,顾名思义它将有一个圆形外观。这证明,三星要观察市场对苹果手表反应才能考虑下一步行动。苹果智能手表将在4月24日上市销售。三星目前正在法国,韩国和英国测试Orbis智能手表,而之前该公司通常在德国和波兰测试新设备。

这显示,三星可能正在和法国手表厂商卡地亚合作,研发这款Orbis智能手表。不过,卡地亚目前口风甚紧,宣称没有和三星在这方面合作。

显然,三星将借助卡地亚推出豪华版的Orbis智能手表,可能将与18K金苹果智能手表进行竞争。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 比亚迪智能手表宣传海报曝光!网友:华里华气的

    近日,比亚迪智能手表宣传海报曝光,官方介绍,这款智能手表具备NFC车钥匙、智能寻车、一键点火、升降车窗、开启尾门等丰富功能,并将于12月正式发布。可以说,这款比亚迪手表,能够完美替代车钥匙,而且与手机钥匙相比,还免去了打开APP的操作,可以预见的是,车钥匙发售之后,肯定会有不少比亚迪车主抢订。只不过,这款比亚迪智能手表,和华为WATCH GT系列智能手表十分相似,有网友调侃道,比亚迪智能手表看上去华里华气的。二者

  • 双十一京东智能手表热销,华米Amazfit跃我活动优惠太给力

    每年的双十一狂欢购物节,都可以说是电子产品消费市场的“春节”,因为用户总能够以全年最优惠的价格,买到热门畅销的新款电子产品。最近很多想要趁着双十一大促入手新款智能手表的朋友,都在关注华米科技不久前推出的Amazfit跃我GTR3和Amazfit跃我GTR3Pro,从目前各个平台的实时销售数据来看,这两款新产品也成为了今年度实至名归的爆品。

  • 抬手就能测血压!曝华为血压版智能手表12月底发布

    今年5月,华为宣布在腕上穿戴式血压测量技术上已取得突破性进展,正式公布了首款支持测量血压的手表。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,华为血压版智能手表Watch D”要来了,这次如果不出意外,12月底会正式亮相。该博主称,之前有人提前体验内测过这款产品了,准确率还是很高的。另外,今日晚间,博主@勇气数码君 晒出聊天截图,对方称在见到华为血压手表真机后表示绝对卖爆。前不久,广东省食药监局发布了广东省医疗器械注册人

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

  • 京东双十一智能手表哪家强?我选Amazfit跃我GTR 3 Pro

    如今,智能手表以其多样化的功能和吸引眼球的外观,收获了越来越多年轻一代、运动爱好者和职场“打工人”们的青睐。但是对于想要入手一块全新智能手表的朋友来说,面对这么多的品牌和款式各异的产品,难免会不知道该从何下手。那么接下来,我就为大家介绍三款热门畅销的智能手表华为Watch GT2、小米Watch Color2 和华米Amazfit跃我GTR3 Pro,分析一下这三款智能手表的主要差异点在哪里,以及作为消费者的我们,又应该怎样去选择。?

  • Amazfit成为全球第三大智能手表品牌 第季度出货约990万台

    Counterpoint Research报告称,以制造可穿戴设备而闻名的Amazfit公司已在今年第三季度超越华为成为全球第三大智能手表制造商。

  • 谷歌重启可穿戴设备业务 计划明年推出智能手表 Pixel Watch

    ​据《商业内幕》报道,并经The Verge证实,这款即将推出的可穿戴设备与苹果 Apple Watch 不同,谷歌智能手表是圆形的,采用无边框设计。与苹果的产品类似,这款手表可以跟踪健康和健身指标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天