首页 > 动态 > 关键词  > 母公司最新资讯  > 正文

Line母公司Naver将于6月推新移动支付Naver Pay

2015-03-16 17:33 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯北京时间3月16日消息,据《华尔街日报》网络版报道,聊天服务Line母公司、韩国最大门户网站Naver表示,将在6月份推出新款移动支付服务,以抓住在线购物需求增长的机遇。

新移动支付服务名称为Naver Pay,将允许消费者通过智能机或部分情况下通过传统电脑在线购物,且不必输入任何密码。Naver Pay需要将用户的身份证与他们的信用卡或银行卡信息绑定。

Naver称,通过Naver Pay完成的交易将是安全的,因为该服务不会存储任何信用卡账号。Naver Pay基于一种特别技术,为每笔交易创造一个虚拟信用卡账号。

Naver发言人称,Naver上30%的关键词搜索都是和购物有关。Naver希望提供一种更为便捷的支付功能,抓住市场对于通过其网站满足较高在线购物需求的机遇。

由于韩国支付市场竞争激烈,目前还不清楚Naver新服务能取得多大成功。自去年以来,三星电子、Daum Kakao等多家科技公司已经面向韩国市场推出了新款在线支付服务。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • R星母公司押注VR游戏,不单单是蹭元宇宙的热度

    不久前,Facebook更名为Meta,并表示将all in元宇宙,也彻底让从今年春季“元宇宙第一股”Roblox上市所引发的元宇宙浪潮,达到了高潮期。以至于,如今从传统互联网厂商到游戏开发商,再到硬件设备制造商,几乎都参与到了这场元宇宙的盛宴中。

  • MAXHUB母公司视源股份,牵头编制《交互平板触控技术规范》团体标准

    在数字化浪潮席卷全球、远程办公成为企业刚需和教育信息化加速等因素的驱动下,交互平板的需求量大幅度上涨。洛图科技的数据显示, 2021 年前三季度中国大陆交互平板市场整体出货量超 154 万台,同比增长41.2%。触控技术是交互平板实现人机交互操作的核心要素,为保障该技术应用的稳定性和安全性,提供良好的用户体验,中国电子视像行业协会正式批准立项编制《交互平板触控技术规范》团体标准,由MAXHUB母公司视源股份牵头,联合海

  • MAXHUB母公司视源股份 ,荣获Q3 LED一体机市占率第一

    近日,奥维云网(AVC)发布《中国大陆小间距LED市场2021 Q3 季度研究报告》,全面剖析该细分市场的现状和未来发展趋势。该报告指出,小间距LED市场呈现高速增长趋势,前三季度销量同比增长127.2%,Q3 季度同比增长106.5%。LED一体机作为小间距LED的新兴品类,其规模也在加速成长,前三季度销量同比增长79.6%。数据显示,MAXHUB母公司视源股份夺得今年第三季度销量、销额市占率“双冠王”。其中,销量市占率达到45.4%,销售额市占率达

  • 奔驰母公司清仓所持雷诺股份!价值约3.16亿欧元

    近日,据媒体报道,奔驰公司戴姆勒当地时间11日宣布,已经以约3.05亿欧元(约合人民币22亿元)出售所持法国汽车制造商雷诺的全部股份。戴姆勒表示,虽然出售了股份,但与雷诺的产业伙伴关系将保持不变。2010年4月,雷诺-日产联盟和戴姆勒集团宣布三方结盟,相互参股扩大战略合作。当时,戴姆勒收购了日产和雷诺3.1%股份;日产和雷诺也持有戴姆勒3.1%的股份。今年3月,为获得资金支持,雷诺率先出售了所持戴姆勒的股份。随后在5月,

  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • 谷歌母公司市值突破2万亿美元 仅次于苹果和微软

    美股11月8日,谷歌母公司Alphabet股价A类股盘中一度上涨1.2%,总市值首次突破2万亿美元,创下历史新高,不过收盘时上涨近0.1%,市值为1.98 万亿美元。

  • 理由牵强!R星母公司Take Two状告多家企业:竟是因为名字存在相同单词

    今天(12月1日),有网友爆料称,R星的母公司Take Two迷上”了与其他公司打商标官司,这些官司的范围极广,甚至包括了《双人成行》的开发商Hazelight工作室。爆料原文据悉,Take Two起诉Hazelight工作室的理由极为牵强:Take Two认为《双人成行》(It takes two)在游戏名中用到了Take Two”的变体takes two”,并认为这造成了侵权。Take Two对外声称自己拥有Rockstar、Take Two、Bully等单词和其所有变体的版权,并且一直热衷于起

  • 消息称哪吒汽车母公司拟进行10亿美元香港IPO

    今日,有消息称,哪吒汽车母公司合众新能源汽车考虑进行10亿美元的香港IPO。对此,哪吒汽车方面暂未回应。

  • Facebook母公司Meta发布新工具阻止报复性色情内容传播

    Facebook的母公司Meta与英国的非营利组织Revenge Porn Helpline合作建立了一个工具,让人们可以防止自己的私密图片或者视频在未经自己同意的情况下被上传到Facebook、Instagram和其他参与平台。该工具基于Facebook于2017年在澳大利亚启动的试点项目,于周四推出。它允许那些担心自己的私密照片或视频已经或可能被分享到网上的人。这些人可以将这些图像或者视频提交到一个名为StopNCII.org的全球中央网站,该网站代表"停止未经同意?

  • 360借条母公司网络攻防演练成果:清除安全隐患177个

    伴随着《数据安全法》、《个人信息保护法》等相关法律的制定和落地,信息安全已经成为全社会都在关注的焦点。为了更好的配合各项法律的施行, 360 借条母公司 360 数科也在日前进行了多项数据安全演练,从而更好的提升员工安防意识,确保公司的信息安全。据悉,此次攻防演练是 360 数科开展“三训一报”的其中一项,于 9 月 15 日正式启动,一共持续 8 天,由代表攻防两方的红蓝两队展开,围绕钓鱼攻击、漏洞攻击、木马病毒攻击等?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天