首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯TOS刷机包最新资讯  > 正文

腾讯TOS(Tencent OS)内测版刷机包下载及破解验证教程

2015-03-04 15:08 · 稿源: 安卓论坛

目前,TOS已经在昨天(也就是3月3日)开启了内测,据悉,首批适配机型包括有三星Galaxy S3,S4,Note 2,Note3,Nexus5,OPPO Find 7,一加手机,共7款手机。而内测的名额只有极少数的200人,且均需要邀请码方可正常进入系统。

“TOS”是腾讯基于Android开发出来的第三方操作系统,即Tencent OS的简称。此前腾讯曾经推出过自主系统Tita,所以因为未知的原因这一项目被搁置。此次TOS系统的内测并非Tita项目的再次启动,而是重新构建的新产品,在交互体验方面得以增强。该系统采用了扁平化的设计风格,壁纸、图标及产品LOGO都非常简约。目前腾讯TOS内测版仅内置有天气、文件管理、浏览器等基础应用,除此之外没有捆绑任何自家应用。

下面给大家汇总一下目前收集到的刷机包以及破解验证方法:

先放几个刷机包:
一加手机:点击下载(小编已亲测可行)
OPPO Find 7:点击下载(OPPO官方论坛的移植,也相当靠谱)
三星i9500:点击下载(本人还没测试)

刷机方法就不详细多说了,就跟普通卡刷ROM一样,用第三方Recovery刷入即可,并没有太多的技巧可言,关键是做好备份。

另外,以目前的情况来看,TOS的移植并不难,已经有不少大神在进行移植工作。

关键的来了,由于目前是内测阶段,正常来说,即使你刷了上面所说的刷机包,开机时还需要二维码验证,并且是专属二维码,每个只能用一次,所以想要得到验证二维码是不太可能的,不过,我们可以想方法跳过啊!!

跳过验证方法有两个,都可行,根据自己情况来弄吧:

手机端破解TOS验证 :

适合身边没有电脑的朋友,不多说,刷好开机之后,在输入WIFI密码弹出输入法的时候,点击左上角图标,设置,更多,关于,随便点个网址弹出浏览器,用移动网络或者home键返回连接WiFi后下载个第三方桌面,比如MIUI桌面,安装成功出现提示点击状态栏打开桌面,进去之后不用我说了吧,打开root权限卸载用户身份验证,这时状态栏不能动,还需要home键返回继续开机引导,尽情享受吧!

借助PC验证:

1首先关机重启,不要点下一步,不要点到扫码界面来

2连接刷机大师,刷机大师级了有个root大师,进去后会连接守护程序

3然后手机自动跳出应用汇了

4应用汇里有个应用卸载,把用户身份验证停用就行了

注意:用刷机精灵更新授权管理

破解验证后就愉快地玩耍吧!!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 康佳联动腾讯START云游戏 多维度升级用户畅玩体验

    近日,康佳在上海五角场举办了主题为“大屏潮玩 非同FUN想”的潮流快闪店活动,通过联动腾讯START云游戏,在首发的120Hz高刷智慧旗舰电视上,让消费者现场畅玩多款现象级游戏大作。前来玩赏的消费者和网红名人络绎不绝,潮流街区气氛随即嗨爆。康佳表示,康佳将携手腾讯,继续深耕云游戏市场,为用户提供高品质的爽玩体验。技术内容双助力 大屏电视成云游戏最佳搭档从去年开始,云游戏在国内的普及步伐迅速加快。《 2021 大屏产业?

  • 富途TMT日报:腾讯17亿收购日本角川控股6.8%股份

    TMT领域重要信息每日一览,把握科技创新趋势。腾讯300 亿日元收购角川6.86%股份 成第三大股东日本株式会社KADOKAWA(下简称角川)在10 月29 日晚发布通知文件,宣布与腾讯控股建立商业合作联盟,根据公告内容,腾讯方将出资300 亿日元(约合人民币17.6 亿)收购其6.86%的股份,从而成为角川的第三大股东。据悉,此次腾讯以每股6170 日元的价格向角川收购了486 万股,这将会是腾讯目前为止在日本规模最大的一笔交易。据了解,角川集

  • 腾讯下线PCQQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施 腾讯:可正常下载使用APP现有

    11月24日消息,网传即日起腾讯计算机主体旗下所有APP将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。腾讯对此回应:我们正持续升级APP对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用APP现有版本。据央视新闻消息,从工信部了解到,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要

  • 刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

    你的安卓还刷机吗?仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。最后提醒,刷机有

  • 腾讯庆祝引进任天堂Switch两周年:将给出年度最大折扣

    腾讯NintendoSwitch官方微信号发布消息,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”将于12月3日晚间正式开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日。官方表示,本次庆典将包含折扣、抽奖、老用户回馈在内的多项福利活动,海报更是称年度最低折扣。更多内容与信息将于12月3日晚间公布,敬请期待!经查,2019年12月4日,腾讯悄然宣布引进国行Switch主机。目前,国行Switch(续航增强版)售价2099元。游戏方面,现已有《超级马力欧派对》?

  • 首度公开DATSS客户经营模型,惟客数据亮相腾讯数字生态大会

    11 月 3 日- 11 月 4 日,以“数实融合,绽放新机”为主题的 2021 腾讯数字生态大会在武汉光谷科技会展中心举办。惟客数据与SAP、Intel等全球行业巨头同台,携「惟客云」数字化客户经营系统及地产、家居、汽车、泛零售等行业解决方案集中亮相生态和地产展区,吸引了众多行业专家及客户前来交流。为表彰惟客数据赋能企业数字化客户经营与资源管理的突出能力,惟客数据被腾讯授予“腾讯云智慧地产数字营销杰出合作伙伴”和“腾讯千?

  • Stratifyd数据分析平台加盟腾讯云市场,赋能品牌消费洞察

    2021 年11 月,Stratifyd AI数据分析平台正式入驻腾讯云市场,成为腾讯云SaaS生态圈的重要一员。依托腾讯云平台的技术支持和市场资源,Stratifyd将充分发挥数据价值的挖掘能力,赋能更多品牌实现数据驱动的决策运营。 1.【直接访问】Stratifyd腾讯云市场 2.【搜索访问】搜索腾讯云—进入云市场—搜索【Stratifyd】即可 Stratifyd携手腾讯云,打造消费洞察新生态 随着数字经济的发展,传统企业正经历从线下到线上数字化转型的新挑?

  • 腾讯数字生态大会召开在即,腾讯安全推出限量网络安全数字藏品

    11 月 3 日, 2021 腾讯数字生态大会将于武汉隆重开幕。作为中国数字经济建设最重要的产业盛会之一,本次大会将与行业领袖、技术领军人物、经济学者等共同探讨数字经济发展趋势,展示产业互联网的优秀实践成果。其中,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场将聚焦数字化进程下产业安全防护和安全体系建设等问题于 11 月 4 日召开,届时,腾讯安全将特别举办一场数字藏品艺术画展,联合三大美院 7 位青年艺术家,共创网络

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天