首页 > 动态 > 关键词 > 奇幻咔咔最新资讯 > 正文

3D萌熊神出鬼没 《奇幻咔咔》iOS版体验

2015-02-28 10:51 · 稿源:手机中国

最近在微博和微信朋友圈上一只神奇的萌熊引起了大家的热议,这个小熊悄然成了一个热门的话题,在用户晒出的众多照片中,我们可以看到一只小熊从手机屏幕中钻了出来,并且还能发出声音和做一些比较萌的动作。而这个神奇的软件就是奇幻咔咔,不过目前App还没有正式上架,笔者仅仅是为了测试是否能真正的实现3D小熊,那么接下来笔者就为大家介绍一下该如何设置和安装。

准备两台设备

首先我们要准备两台设备,其中一台必须是iPhone,原因就是软件目前仅有iOS版本,而另外一个设备大家既可以使用手机,也可以使用iPad或者电脑(原因就是这台设备只要支持能显示图片就可以了)。不过笔者在测试中发现,如果两台设备都是苹果的话,效果会更加细腻和逼真。

扫描二维码

安装并信任软件

准备好设备之后,我们要做的就是扫描一个二维码,安装一个叫“奇幻咔咔”的App软件,目前这款软件在App Store中还找不到,用户需要自己到网上查找二维码,利用微信扫一扫功能来安装就可以了。此外,在安装过程中苹果设备会有一个安全提示,大家要点击“信任”才可以完成安装。

预备图片

软件安装完之后,我们就可以准备图片了,当然这些图片需要拷贝到另外一台设备中,笔者也为大家准备了四张图片,大家自己拷贝就可以了。

预备图片

最后我们打开一个设备中的图片,而另一个设备需要打开“奇幻咔咔”,之后用设备的摄像头对准图片,3D小熊就神奇的出现了。并且提供的四张图片拥有不同的特效动作,比如小熊可以撅屁股卖萌,屁股底下可以有雪花等等。

 

3D立体小熊

 

3D立体小熊

总之这款软件虽然还没有正式上架,但已经在微博和微信朋友圈火爆起来,如果大家还没有尝试这款好玩又神奇的软件,那么不妨看看此教程来试玩一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天