首页 > 动态 > 关键词 > 易到最新资讯 > 正文

易到用车成立共享汽车学院 每年培训数万名司机

2015-02-16 11:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
易到用车成立共享汽车学院 每年培训数万名司机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易到启动裁员 未来将以盈利为目标

据36氪报道,近日,易到已经陆续通知员工们去办理解除劳动合同的手续,涉及人员达到三四百人,此前该公司大概有员工 500 人左右。

易到用车成立共享汽车学院 每年培训数万名司机

新浪科技讯2月16日上午消息,易到用车旗下的易到共享汽车学院(YcarCollege)日前宣布正式成立,新成立的易到共享汽车学院位于北京市海淀区青泉汽车公园。按照易到用车的规划,该学院每年将培训数万人次,按照每名专车司机一周的完整培训计划来

今天打车不加价 让冬日温暖更易到

一觉醒来,北京下雪了。雪花纷飞特别美,但按照往常惯例,极端天气下各种叫车软件的加价随即开始了。今天上午,一贯以关怀用户著称的易到用车宣布了一个暖心决定——全平台(移动端和网页版叫车)不加价,同时充多少返多少活动持续进行。

原高德研发总经理张凡加盟易到 任技术副总裁

网易科技讯 10月31日消息,易到官方宣布,高德地图服务研发中心总经理张凡加盟易到,担任技术副总裁,将整体负责中台技术研发工作,向总裁彭钢汇报。(易到技术副总裁 张凡)加入易到之前,张凡曾先后就职于搜狐、百度、高德。在高德地图期间,他曾历任多部门和业务线负责人,业务覆盖在线导航、在线取图、步行规划引导、网络和GPS定位、室内定位和室内导航、跨城路线规划、交通信息流应用和速度评估、政府企业定制开发和运维平台

易到专开发布会批微信:规则不透明不公开不公正

网易科技讯7月14日消息,由微信屏蔽易到引发的口水战愈演愈烈,今天下午,易到在北京针对此事召开媒体沟通会,易到市场高级总监胡绪雷详细介绍了事情的来龙去脉,他表示易到之所以发公开信质问微信,是因为微信团队在屏蔽易到后没能正面详细地解答易到的疑问。他认为,微信的规则不透明、不公开、不公正,存在“上帝之手”,在整个事件过程中,易到两度被封,却从未被告知理由。事件回顾:昨日,易到CEO周航发出了一封致腾讯马化?

易到回应吕艺炮轰CEO巩振兵:吕艺已离职 邮件是污蔑

今日上午,针对网传易到政府事务总监吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事,易到方面回应称纯属污蔑,但证实吕艺已经离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易到用车新增11条被执行人信息,累计执行标的为542020

    据天眼查数据显示,3月16日,易到用车的运营主体——北京东方车云信息技术有限公司新增 11 条被执行人信息,累计执行标的为542020。事实上,易到用车今年已屡次被列为执行人,截至 2 月底,共有 87 条被执行人信息,累计执行标的为7563927。此外,自 2018 年以来,该公司还曾 10 次被列为失信被执行人。

  • 易到用车:补充客服人力,力争活跃司机均获取合规手续

    10月25日据新浪科技消息,易到用车今日公布安全整改公告。公告称易到已在App线上的“一键报警”“我要求助”功能已经存在,24小时对“一键报警、我要求助”进行客诉工单监控;在合规方面,平台正在推进相关的工作告知进度,力争活跃司机均获取合规手续;未来三个月根据要求,进行人力补充,同时客诉工单基本全部由客服中心自有人员及时跟进处理。

  • 易到用车新增被执行人信息,今年累计执行标的近2亿

    据天眼查数据显示, 11 月 7 日,北京东方车云信息技术有限公司新增一条被执行人信息,执行标的32872,执行法院为北京互联网法院。据央广网报道,今年 10 月份,易到用车曾因擅自涨价、拖欠司机费用等问题遭到用户投诉。而值得注意的是,天眼查数据显示, 2019 年以来,北京东方车云信息技术有限公司累计的执行人标的近 2 亿。

  • 易到用车新增被执行人信息 20119年累计执行标的近2亿元

    11 月 7 日,北京东方车云信息技术有限公司(易到用车运营主体)新增一条被执行人信息,执行标的 32872 元,执行法院为北京互联网法院。

  • 易到

    易到用车隶属于北京东方车云信息技术有限公司, 2010 年 5 月在北京成立,是全球最早的网约车平台之一。

  • 易到内部人士:易到或遭对手蓄谋打击

    日前,微信公众号“弄堂毒阿姐”发布文章《易到老板跑路了,你们的钱都拿得回来么》,文中称易到“充值电视、手机根本没送”“充完钱涨价、叫不到车、投不了诉”以及“司机根本没法提现”等引发大量关注。

  • 易到用车携手唯品会 加推“易到用机”服务

    最新消息,易到用车已与唯品会达成合作,双方将在品质生活领域展开一系列的精准营销,首轮上线主题是在唯品会购买奔驰S级轿车,购车车主可尊享“易到用机”私人飞机体验。

  • 易到用车客服空号是真的吗?易到用车是怎么回应的

    6月14日,据北京时间的报道,网约车平台易到用车用户反馈,易到用车客服电话被提示为空号,用户无法联系客服人员。

  • 易到COO冯全林:欠款不属实 易到融资进展顺利

    (原标题:易到COO冯全林:欠款不属实 易到融资进展顺利) 网易科技讯11月22日消息,今日,在易到的媒体沟通会上,COO冯全林分享了近期易到最新数据,并表示关于近日拖欠供应商款项的传闻不属实。同时冯全林表示,易到融资截至目前非常顺利。针对近日媒体报道的“易到被其客服供应商河北中锐爆料拖欠费用200多万,此外还有三四家类似供应商被拖欠费用”,对此,冯全林表示欠款不属实,其中一家供应商易到已于今年3月与其停止了合?

  • 易到用车:畅享用车“单单返” 美好出行更易到

    为了让更多用户尊享高品质的专车出行服务,易到用车自2015年1月起,便上线了App用车“单单返”活动。用户只要乘车就会获得相应的优惠返券,用的多返的多,不限使用次数,不限下单方式。近期在易到App便可看到,专车不仅“随叫随到”,还“随用随送”,越用越实惠。畅享专车品质出行,感受易到尊贵又贴心的服务。

  • 易到用车遭攻击是怎么回事?易到官方回应攻击原文

    5月26日,易到用车官方发布消息称,5 月 26 日凌晨,易到用车服务器遭到连续攻击,因此给用户使用带来严重的影响,官方已经努力抢修。

  • 传易到创始人兼CEO周航离职 易到官方否认

    有消息称易到创始人周航将离职,接替CEO职务的很有可能是乐视老将彭钢。对此,易到方面回应称,这一传闻纯属造谣,意在阻击易到正在进行的融资。

  • 易到用车 还有爸爸的肩膀

    走进办公室,我一反常态,没有马上开始会议,而是给我小时候那辆大汽车的司机通了个电话。爸爸的肩膀,是最伟大的车,速度慢,但却是一种稳稳的幸福。

  • 易到用车 载你一起GMIC

    GMIC2014全球移动互联网大会将于5月5日-6日在北京国家会议中心举行。围绕“下一个50亿”的主题,本次大会将吸引来自全球的300多名移动互联网领袖和创新者济济一堂,与世界各地15,000多名参会者共同见证移动互联网的新辉煌。

  • 易到宣布原百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

    5 月 17 日,易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO,全面负责易到的运营及管理事务。易到方面表示,巩振兵实际上早于两个月前就已加入易到,期间担任公司顾问,近日正式出任CEO。

  • 易到用车宣布上线“混合支付”

    今日,易到用车宣布“混合支付”全面上线。乘客除现金支付外,还可使用现金+余额方式进行支付,车主收入100%实时到账,提现无需等待。

  • 乐视贾跃亭:易到继续蒙眼狂奔吧

    网易科技讯8月2日消息,滴滴和优步中国合并对中国专车业产生巨大影响,易到专车创始人兼CEO今早做出回应称:“谁是最后的霸主还不好说”,而作为易到专车的实际控制人、乐视CEO贾跃亭对此表示支持,并回复称:“恭喜滴滴和优步的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者。专车之战没有结束,生态助力才能创造更高的用户价值和更好的服务体验,易到继续蒙眼狂奔吧。”乐视于去年10月20日正式签署对易到用车的股权投资协?

  • 易到呼吁微信放弃自己的内部人规则

    网易科技讯7月14日消息,昨日,易到CEO周航发出了一封致腾讯马化腾的公开信,称易到专车比价软件及易到App分享到朋友圈的内容皆被微信屏蔽,向马化腾提出质疑,微信的做法有违共享,有违互联网精神。今天,易到官方再发致微信公开信,称“不管在微信有怎样不愉快的遭遇,我们都不告别,会留下来进行更好的监督”并请微信公正对待。易到表示在微信的世界里,“我们应该是公民,而不是臣民;在这样的世界里,不应该存在上帝之手,应

  • 易到用车 格调背后的“阴谋”

    第一次听到“易到用车”的时候,是一场饭局过后,三三两两的微醺之士勾肩搭背的走向门口,我正感慨北京打车困难的时候,哥们来拍我一把:“我送你吧”,接着就看到了一个彬彬有礼的小伙儿站在车外,对着打开的车门做了一个“请”的手势,

  • 易到用车:创造属于你的行业

    近日,赢在中国O2O高峰论坛上,来自易到用车的朱月怡与现场所有嘉宾分享了精彩的演讲。她是易到用车联合创始人兼市场副总裁,参与创立了易到用车。近年来朱月怡和团队致力于为全民营造环保愉悦的出行体验,领跑O2O用车新模式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签