首页 > 动态 > 关键词  > Quora最新资讯  > 正文

美版知乎Quora:我们将靠投放广告赚钱

2015-01-23 11:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《美版知乎Quora:我们将靠投放广告赚钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

神秘广告暗示美团在憋大招?

又快到春节了,大家的朋友圈又被各大土豪公司员工晒年终奖、晒年会长腿妹子刷屏了吧?抢不到大奖的也别着急上火,一大波互联网公司的福利正在涌来,春节回家一样享受。

都在吐槽内置广告 那Flyme是如何看待的呢?

  小编点评:广告这东西还是适可而止好,同时也要针对推送才会有用。盲目内置或者推送的话,绝对会降低系统的使用体验。在手机ROM推送广告这件事上,魅族是怎么看和做的呢?魅族科技平台研发部总经理李柯辰接...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 谈谈广告投放里的刷(假)量

    ​只要有流量,就会有刷量。刷量是一种造假行为,但是为了流量,很多时候做运营的又不得不去刷量。刷量是个很大的范畴,刷点击是刷量,刷单是刷量,刷对话也是刷量。可以说,网络上刷量无处不在。刷量又有两个主体,一个是平台,一个是广告主。谈谈广告投放里的刷量。我对技术层面的东西不是很懂,只谈广告投放领域。

  • 地铁不允许手机外放 却大声播放广告 武汉地铁回应

    地铁不允许手机外放声音,却大声播放广告,引发网友热议。在地铁外放抖音等视频的行为屡见不鲜,自己看的热闹,对别人来说却是一种打扰。去年4月,《城市轨道交通客运组织与服务管理办法》实施,明确乘客不得使用电子设备时外放声音,如今外放抖音的行为已经大为减少。不过近日有乘客反映,武汉地铁2号线列车垫片里面某一广告音量过大,地铁里的广告声音咋咋呼呼的,乘车人基本都比较有素质,不开外放,但是地铁里的广告声音很魔性

  • 互联网广告没有“葬礼”,只是投放策略该变了

    这也意味着,品牌广告以往的“大水漫灌”式投放、靠增加投放平台数量来实现品牌曝光量指数级增长、高额销售量的策略,已难再起神效...据元气森林数据,其外星人产品在巨量引擎做投放时,相比单纯的竞价广告,叠加了星图种草投放模式的产品在Z世代人群中曝光量增长17%,购买人群增长8%;ROI(投入产出比)提升82%...风向大变下,如何在一众广告平台中,找准“能抢夺用户时长,提升Feed,实现广告精准强曝光,以及创造并满足广告主投

  • 新加坡宣布禁止商家投放加密货币广告和向公众推广

    新加坡正在严厉打击加密货币的促销活动。新加坡金融管理局(MAS)已经发布了管理数字支付代币(DPT)--通常被称为加密货币--的新准则,其基本上禁止了与之相关的广告和服务营销。据报道,这个国家认为虚拟货币是一种非常高风险的投资或交易工具。任何服务供应商、公司、机构或从事加密货币交易的大型中间商都不得在新加坡宣传其服务。服务供应商不应该向当地居民宣传他们的产品或服务。该准则目前适用于与加密货币打交道的银行和支付机构等公司,但很快将会适用于任何转让加密货币和提供钱包服务的人。该准则基本上禁止在公共交通工具、网站、

  • 沃尔玛曝美版Galaxy S21 FE定价:699美元起售

    三星定于 2022 年初推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”智能机,随着发布日期的临近,网络上的相关爆料也开始变得愈加密集。最新消息是,零售合作伙伴之一的沃尔玛(Walmart),已在其网站上列出了 Galaxy S21 FE 的售价 —— 128GB 入门款为 699 美元(约 4454 RMB)。除了 128GB 机型 699 美元的起价,网页信息还提到了“石墨黑”(Graphite)配色,并可捆绑 Verizon 套餐。虽然没有披露更多细节,但后续肯定会有更多存储?

  • 搜狗退出知乎股东

    企查查App显示,近日,知乎关联公司北京智者天下科技有限公司发生工商变更,北京搜狗信息服务有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司等退出该公司股东行列,周源持股比例上升至99.3067%。

  • 搜狗腾讯退出知乎股东

    12月21日,知乎关联公司北京智者天下科技有限公司发生工商变更,北京搜狗信息服务有限公司、腾讯关联公司深圳市利通产业投资基金有限公司等多个公司及自然人退出股东行列。

  • 清爽无广告 QQ音乐小米支持360临场音效了

    今年5月,小米与QQ音乐合作,升级后的音乐APP提供了小米音乐和QQ音乐两个模式入口,用户可选择其一进入。QQ音乐会员用户进入后,在QQ音乐上享有的权益,也被复制到了新的音乐APP中。而且QQ音乐模式页面清爽精简无广告,几乎可完全替代QQ音乐官方APP。现在,QQ音乐小米版升级到了4.4-6.0.0版本,新增了空间音频专区,带来声临其境的听歌体验。搭配任何耳机,即可开启沉浸音乐之旅。据了解,360临场音效”(360 Reality Audio)采用索?

  • 知乎回应搜狗腾讯等退出股东:正常变动 上市后的标准操作

    针对“搜狗腾讯退出知乎股东”一事,知乎方面回应称,北京智者天下科技有限公司是知乎境外上市主体ZHIHU INC.的境内关联公司,本次架构变动是知乎公司治理的正常变动,也是中概股公司上市之后的标准操作,知乎的实际控制人与重要股东及其持股比例均没有变化。

  • 白嫖流抖音探店号的赚钱玩法,图文探店的plus(黑)

    《抖音探店号矩阵的赚钱玩法》这个玩法可以说是我全网首发的一个玩法,也可以说是一个靠体力搬砖赚钱的项目,利润不高,只能靠矩阵去放大收益...今天,我重新再讲一次这个项目的原因也很简单,就是有两位兄弟做出了结果,虽然盈利有限,但是也可以说跑通了整个项目的模式...做抖音图文探店号的具体玩法,我已经写在《抖音探店号矩阵的赚钱玩法》这篇文章里了,今天我想具体来讲讲原创探店号的玩法......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天