首页 > 评论 > 关键词  > Quora最新资讯  > 正文

中国版Quora与美国版知乎

2018-11-13 11:07 · 稿源: 互联网指北
文章目录
《中国版Quora美国版知乎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国版Quora与美国版知乎

因为当初 2011 年知乎开始公测的时候,Quora作为彼时领域内的头号玩家,已经成为问答社区类产品的代名词。于是当人们看到同样拥有提问者提问、邀请回答、按点赞数排列展示顺序、偏向文字阅读等元素组成的知乎时,“中国版Quora”的帽子很快就扣了上来——那时候Quora的工作人员在未来会成为知乎用户,甚至还来知乎学习互联网行业经验,人们根本想都不敢想。

美国“知乎”Quora遭黑客攻击 1亿数据被盗

美国社交问答网站Quora CEO亚当·德安杰洛(Adam D'Angelo)周一发表《Quora安全更新》一文,其中承认其“提问和回答”平台于11月30日遭到黑客攻击,大约1亿用户的数据遭到泄露。图片来自Quora本

没有收入的美国知乎Quora 为何能估值18亿美元?

以前人们以为每一代人只能出现一家 1 千亿美金的公司,不料FB出现了。似乎每年都能诞生一家未来可能市值 1 千亿美金的公司了。如此看来,估值 18 个亿还真是便宜。

美国知乎Quora融资8500万美元:估值18亿刀 向国际扩张

成立八年的美国知识问答服务Quora日前进行了D轮融资,获得了Collaborative Fund和创业孵化器Y Combinator领投的 8500 万美元资金。

美版知乎Quora:我们将靠投放广告赚钱

新浪科技讯北京时间1月23日上午消息,美国社交问答网站Quora商业与社区主管马克·博德尼克(MarcBodnick)表示,该公司将在未来12至18个月开始投放广告。虽然这家私有公司尚未开始开发广告产品,但博德尼克称,该产品将与谷歌搜索广告

中国版Quora - 知乎

知乎是一个极具中国传统特色的词,知是指知道或知识,而乎是中国古代最常用的语气助词与介词,在历朝各代的古文、诗词中极为常见。饱受文言文教育压榨的我们自然是再熟悉不过了,在《史记·陈涉世家》中就有“王侯将相宁有种乎!”一段。

美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

抖音美国版下载

抖音美国版也叫做TikTok,有很多人向知道怎么下载抖音美国版本,其实下载美国版本的方法很简单,现在有官方的下载方法,这里我们来详细介绍具体的操作步骤。

苹果谷歌美国版健康码将在4月28日向开发者发布

近日,苹果首席执行官蒂姆·库克和欧盟专员蒂埃里·布雷东举行视频会议。在视频中,库克表示,苹果和谷歌联手开发的接触者追踪软件第一个版本将在 4 月 28 日向开发者发布。

​苹果谷歌回应开发美国版健康码:用户可随时删除应用

昨日,针对“美国版健康码”隐私问题,苹果和谷歌两家公司表示:政府不能强迫公民使用,只能建议用户主动安装,不想参与的用户可以删除应用程序。当疫情减缓时,将逐步关闭该系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天