首页 > 外闻 > 关键词  > 歌词站点最新资讯  > 正文

抢歌词站生意?谷歌搜索结果页加入歌词显示

2014-12-24 10:47 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chianz.com)12月24日消息 今年10月份,谷歌更新了反盗版算法,大量Torrent网站中招,流量大幅下降,命运堪忧!然而,Torrent网站的悲剧还没结束,谷歌又要对歌词站们下手了。近日,外媒消息称谷歌已从上周起在搜索结果页中显示歌词,这对于以歌词“谋生”的站点们来说无疑是一个重大的打击,难道才跟种子站、字幕组网站们说完再见,又要跟歌词站点say goodbye了?

例如,在谷歌搜索“stairway to heaven lyrics”,搜索结果页中首条便是包含了大部分歌词的回答框。

如下图:

如果歌曲的歌词过长,则可点击跳转至Google Play中查看完整歌词(已通过许可认证)。

如下图:

谷歌的这一“创新”对于用户而言,确实更加便利。但对于那些依靠谷歌流量来源“为生”的歌词站点们来说,这无疑是一记猛棍,不仅流量没了,甚至连存在的必要都在日益减弱,未来是生是死俨然已经成了一个迷。

由站长之家编译自SEL

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 搜索引擎走出APP,抖音和快手要拿下更大的蛋糕

    ​在国内互联网行业中,“BAT”无疑是个绕不开的名词,其中阿里以电商闻名、腾讯靠社交独步天下,而百度则凭借着搜索引擎几乎无往而不利。然而当进入移动互联网时代后,面对一个个数据孤岛般的APP,百度的搜索引擎已远不如此前“锋利”。

  • 法国要求搜索引擎和应用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 浏览器搜索引擎巨头之争升级 微软向20亿Chrome用户发出不安全警告

    凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,据报道,微软日前向20亿Chrome用户发出警告,表示谷歌的浏览器存在隐私、安全和信任方面存在问题,将两大巨头在搜索引擎和浏览器领域的对战再次升级。今年7月,谷歌证实,截至2021年年中,Chrome遭遇的黑客攻击比2020年全年还要多。但谷歌一定没想到这一份声明却引来一个意想不到的警告。有着10亿用户基础的微软推出一系列警告试图阻止Windows用户安装Chrome,并强调旗下的浏览器Edge获得微软更

  • 双11 菜鸟驿在全国100个城市的大部分站点实现了按需求送货上门

    【TechWeb】11月12日消息,从菜鸟获悉,11月11日当天,菜鸟直送在298个城市将天猫超市消费者的双11包裹送到消费者手中。11月1日至11日期间,菜鸟驿站在全国100个城市的大部分站点实现了按消费者的需求送货上门。据悉,今年11月1日至17日,菜鸟在天猫双11期间,规模化推行快递包裹送货上门。为了在物流高峰期保障快递上门,菜鸟驿站位于全国上百个城市的站长们使出浑身解数,就近招聘兼职的“全民送货员”,小区保安小哥、保洁阿姨?

  • 内容消费新代沟,从搜索开始

    当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由也很简单,“平常就习惯了刷视频,这里的内容能够给我更直观的信息,而且我想找的基本也都能找到。”

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 股讯 | 美国通胀处于30年高 苹果推企业服务挑战谷歌微软

    纳指跌1.66%,报收15622.71点凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,10月份美国CPI同比上涨6.2%,创下自1990年以来新高,10年期美国国债收益率由昨天的1.431%增长至1.551%,美股三大股指全面下跌。截至收盘,道指跌240.04点,跌幅为0.66%,报收36079.94点;标普500指数跌38.54点,跌幅为0.82%,报收4646.71点;纳指跌263.84点,跌幅为1.66%,报收15622.71点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:?

  • Google即将为搜索无结果页面引入钓鱼小游戏

    当你在 Google Search 筛选搜索结果的时候,可能会遇到没有结果的情况。援引 TechDows 报道,Google 正在测试一个新的钓鱼游戏,会在关键词没有查询结果的情况下显示。例如,对于过去一小时的 techdows 查询,搜索无法产生结果,而令人惊讶的是,显示了渔夫用鱼竿和鱼线从冰中钓鱼。用户点击一次就会钓一次鱼,然后钓出来的东西是随机的。钓出来的包括罐子、鱼、冰冻的鱼、靴子等等,然后会扔到普遍的水桶里面。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天