首页 > 动态 > 关键词  > 亚马逊首届海外购物节最新资讯  > 正文

黑色星期五来了!亚马逊首届海外购物节今日开启

2014-11-28 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)11月28日消息 期盼已久的黑色星期五终于来了!亚马逊中国宣布今日开启首届黑色星期五“亚马逊海外购物节”,亚马逊海外购商店同步正式上线。

黑色星期五“亚马逊海外购物节”

"黑色星期五"本身是源于西方宗教信仰,原指逢13日的星期五,不过在美国也指每年"感恩节"之后的第一天,通常被认为标志着圣诞折扣采购季的正式开始。这两天,各大商家都为全美一年中最繁忙的零售高峰已经忙碌起来了。"黑色星期五"的广告已经铺天盖地的出现在电视上和消费者的邮箱里,预计今年将有1.4亿美国人计划在感恩节期间参加大采购。其实不仅是美国人摩拳擦掌等着这个"黑色星期五"的到来,现在越来越多的中国人也加入到了这个"黑色星期五"的抢购中。

据悉,此次购物节亚马逊将会为中国消费者提供超过百个品牌35000种产品参与本次海外购物节活动,其中有32个独家品牌,6000多种独家种类。参与活动的商品包括,服装鞋帽、运动户外用品、化妆品、保健品、玩具和母婴产品等。购物节的时间是从11月28日上午9点至11月29日24点,共计两天。在此期间,用户可以通过“海外购”商店同步享受亚马逊美国“黑色星期五”的独家优惠,并且由亚马逊物流直接派送 ,不需要转运公司的参与。为此亚马逊还准备了海淘教程视频。

对于电商们提供的海淘"饕餮大餐",中国的消费者真的做好了"剁手"的准备了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 亚马逊德国和英国最佳黑色星期五智能手机交易

    又到了今年的那个星期五,左右飞行的高科技飞机都有折扣。我们在这里向您介绍来自亚马逊世界的最佳促销和优惠。以下是英国和德国最好的手机交易作为提醒,请查看我们的交易页面,该页面不断更新最佳新交易英国三星继续在Galaxy Z Flip3上进行促销,售价为800英镑,Galaxy S21 Ultra上市价为969英镑。Galaxy S21的售价低至620英镑,而S21+的售价为799英镑OnePlus 9 Pro的售价已降至679英镑,而香草OP9的售价现已降至449英镑。小米的

  • 以下是美国最好的黑色星期五交易

    感觉我们整个月都在看交易,但今天才是真正的日子——感恩节后的那一天,也就是黑色星期五。以下是我们在美国找到的一些最好的交易。我们已经将它们分为不同的类别,试图让它们更容易导航别忘了查看我们的"交易"页面,它会自动刷新最新价格,您可以查看手机的价格历史记录,以确保您确实得到了一笔好交易今年,你终于可以以低于1000美元的价格买到三星Galaxy Z Flip3 5G这样的折叠式手机了——如果你以正常价格购买的话,可以少花?

  • 三星美国提供黑色星期五/网络星期一折叠式、旗舰、平板电脑等交易

    三星美国继续其黑色星期五优惠,为其手机、平板电脑、笔记本电脑和配件提供更多折扣和免费赠品。这是继本月早些时候开始的交易之后注意:这些交易仅通过以下链接提供可折叠三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3均提供直接折扣、免费的Galaxy Buds2和增强的折价。Z Fold3的折扣是250美元,你可以得到高达900美元的信用交易。您可以发送一个Z Fold2来获得这么多,但增强的折价意味着您可以发送两个设备(手机、平板电脑或手表)。这包括屏幕?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊持有电动皮卡公司20%的股份

    据财联社消息, 10 月 30 日消息,据亚马逊提交的监管文件,该公司持有电动汽车初创公司Rivian Automotive Inc. 20%股份。

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 三星美国将于黑色星期五提前揭幕,届时将推出foldabes、S系列、可穿戴设备等产品

    三星现在提供黑色星期五的早期交易,因为谁想等到26号呢?从最新的折叠式,到Galaxy S21系列和Note20 Ultra deals,再到智能可穿戴设备,每个人都有自己的选择。在我们查看所有的优惠之前,我们应该注意到,它们只能从三星美国获得另一个重要的一点是,虽然下面的链接指向Samsung.com,但这些交易只能通过这些链接获得——如果你只是打开Samsung美国网站,你将看不到它们可折叠产品已经开始进入价格合理的领域,现在更是如此,有了

  • 借势快手“116品质购物节” OPPO系手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天