首页 > 传媒 > 关键词 > Xy苹果助手最新资讯 > 正文

XY苹果助手:苹果财报公布 iPhone成销售主力军

2014-10-21 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

今日凌晨,苹果向外公布了2014财年第四财季的营收报告,报告显示,苹果在该季度的收入,已经超出了市场预期。随着销售额的持续增长也暂时打消了人们对于库克接班,能否继续带领苹果前进的疑虑。

从报告中的数据上看,苹果在这个季度取得了1828亿美元的销售额和395.1 亿美元利润,远远超过了市场的预期。其中iPhone成为了苹果销售额增长的主力军,iPhone在欧美、亚太市场都取得较快的增长,而中国市场的地位也日显重要。数据显示,对比2013年,2014财年的苹果多卖了1900万台iPhone,相信再加上iPhone 6/Plus的销量的话,数据将非常可观。库克也在发布会上多次地提到中国市场,将越来越重视中国市场这块大蛋糕。

随着国内品牌的崛起,相信很多人会提出疑问,iPhone的销量还能保持高速地增长吗?小米、华为、魅族等国内一线厂商的手机份额占有量逐渐提升,但其定位与苹果有所不同,购买人群也有所不同,因此对于iPhone的销量并不会有严重的影响,反而是国内品牌的崛起,给了用户更多的选择,有利于市场的多元化发展。

据数据显示,iPad的销量却一直停滞不前,并相对有所下滑,随着新的iPad Air 2的发布,相信会在一定程度上刺激用户的购买度,提高iPad的销量,而Mac的销量持续增涨,成为苹果的意外之喜。

作为国内最为专业的第三方苹果助手之一,XY苹果助手坚持为用户们提供最好的苹果服务,最新版本(PC端、移动端)已完美适配iPhone 6、iPhone 6 Plus与iOS 8系统,为大家准备了数十万个应用、游戏、壁纸,无需账号,一键免费下载,安装应用。

XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天