首页 > 动态 > 关键词 > iOS7.1.2完美越狱最新资讯 > 正文

iPhone 5s iOS7.1.2完美越狱教程

2014-08-29 13:53 · 稿源:同步推

苹果正式发布 iOS7.1.2,此次小幅更新主要是修复一些问题。至于越狱用户最为关心的 iOS7.1.2 会影响越狱吗?经测试,目前的盘古越狱兼容支持 iOS7.1.2。也就是说,大家可以放心升级 iOS7.1.2 并越狱。

iOS7.1.2完美越狱工具下载:

点击下载>>>盘古越狱工具(windows版本)(xp、vista、win7等操作系统下使用)

iOS7.1.2越狱须知:

1、如果是已经越狱iOS6的用户想要更新到iOS7.1.2,需要先备份资料,然后“恢复”固件的方式升级上去,不可直接更新,会报错误6。

2、设备上直接OTA更新至iOS7.1.2的,越狱容易出错,建议用iTunes重新恢复一次iOS7.1.2,详细教程请参阅:如何恢复iOS7.1.2

3、刷机和越狱前,请注意备份好重要的数据,以便出现异常时能恢复数据。为保险起见,推荐使用iTunes和同步助手各备份一次。连接设备到iTunes,点击右上角的iPhone进入设备摘要页,再点击【立即备份】,详细操作请参阅:如何备份iPhone/iPad的重要数据?

4、在使用盘古越狱前,请在设备“设置-通用-密码锁定”中,暂时关闭你的设备密码锁功能,因为它可能会在越狱过程中导致一些问题。

iOS7.1.2开始越狱:

1.双击运行盘古越狱助手,点击【开始越狱】

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议