首页 > 动态 > 关键词 > 施密特最新资讯 > 正文

施密特1天内5次抛售谷歌股票:套现4650万美元

2014-07-30 11:40 · 稿源:TechWeb

施密特

【TechWeb报道】7月30日消息,在提交给美国证券交易委员会的一份文件中,谷歌披露了董事会主席艾瑞克·施密特近期的股票交易情况,文件显示,施密特在7月25日分5次抛售了价值4650万美元谷歌股票。

7月25日,第一次套现中,施密特抛售了7,000股A级普通股和7,000股C级普通股,第二次抛售了800股A级普通股和800股C级普通股,第三次抛售了2775股A级普通股和2775股C级普通股,第三次抛售了6892股A级普通股和6892C级普通股。

在第四次套现中,施密特抛售了股2644股A级普通股和2644股C级普通股,第五次抛售了26204股A级普通股和26204股C级普通股。施密特5次总共抛售了39423股A级普通股和39423股C级普通股。

以谷歌C级股票(代码GOOG)周二收盘价585.61美元、A类股票(代码GOOGL)周二收盘价593.95美元计算,施密特5次抛售的股票总价值4650万美元。

谷歌4月初进行了股票“一拆二”,在原有A类、B类股票的基础上,增发了没有任何投票权的C类股票,C类股票以“GOOG”代码在交易所单独交易,A类股票以“GOOGL”代码在股票单独交易。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马化腾四天出售965万股腾讯股票 套现逾40亿港元

    据外媒报道,腾讯董事局主席马化腾6月9日至12日出售总计965万股腾讯股票,出售均价在433至450.27港元之间,套现42.69亿港元。据悉,今年1月,马化腾曾减持500万股腾讯股票,套现近20亿港元。6月5日,港交所权益变动材料显示,腾讯总裁刘炽平在今年5月29日及6月1日再度减持腾讯股票,两个交易日共计减持60万股,套现约2.472亿港元。此前,刘炽平已在今年1月初和4月初,分别减持了50万股及60万股腾讯股票,

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 腾讯股价创新高 总裁刘炽平再度减持 今年已套现6.6亿港元

    ​2020 年以来,腾讯股价已累计上涨超15%,不仅重新站上 400 港元关口,还在 5 月中旬创下近两年新高——445. 8 港元。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 禅游科技清空所持智度科技剩余股份 套现3460万元

    【TechWeb】6月4日消息,禅游科技发布公告称,2020年6月3日,卖方进行了一系列公开市场交易,按平均价格每股销售股份9.18元出售合计3,772,561股智度科技股份,代价约人民币34.6百万元(不包括交易成本)。出售之后截至本公告日期,卖方已出售全部所持有的智度科技股份,本集团不再持有智度科技任何权益。根据公告,禅游科技于2020年4月7日刊发公告,披露于2019年7月5日至2019年7月8日及2019年10月14日至2019年10月31日期间,卖方?

  • 美团副总裁王慧文疑似提前退休 5月底曾套现2.74亿港元

    昨日有用户曝光美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布朋友圈发文“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,疑似宣布将提前退休。在今年5月美团市值突破1000亿美元之际,王慧文宣布坚持200万股股票,套现2.74亿港元。美团对此回应称,王慧文按计划交易个人所持股票属于其个人规划,且严格遵守了港交所的披露要求,亦不会影响公司正常运营。王兴在今年一月内部信中表示,老王(王

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 宁德时代:非公开发行股票申请获中国证监会核准

    【TechWeb】7月1日消息,宁德时代对外发布公告称,公司于近日收到中国证监会出具的《关于核准宁德时代新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过2.21亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。公告称,本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起12个月内有效。此外,自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 奥本海默分析师给予百度股票强力买入评级

    6月9日消息,美投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师杰森·赫尔夫斯坦(Jason Helfstein)在最新发布的投资者报告“百度股票的表现改变了华尔街的看法吗?”中重申了百度优于大盘,给予股票“强力买入”评级。美东时间6月8日,百度股价收盘报117.03美元,涨2.3%。报告显示,投资者观察员们将百度评级为65,这意味着百度在分析师中的排名高于65%的股票。分析师对百度未来12个月的平均预期为149.25美元,股票归类为“强

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求 股票6月29日停牌退市

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 上交所进一步明确风险警示板股票价格涨跌幅限制有关事项

    【TechWeb】6月12日消息,上交所发布关于进一步明确风险警示板股票价格涨跌幅限制有关事项的通知。上交所表示,为有效执行风险警示板股票交易价格涨跌幅限制制度,上海证券交易所就《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法(2020年修订)》第七条的适用情形进一步明确如下:一、A股风险警示板股票(包括风险警示股票和退市整理股票)前收盘价格低于或等于0.1元人民币的,其涨跌幅限制为A股申报价格最小变动单位,即0.01元人民

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议