首页 > 传媒 > 关键词 > 老榕树广告联盟最新资讯 > 正文

老榕树广告联盟 网络广告投放方法

2014-06-16 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

广告投放多元化是目前广告呈现出的最大特点,特别是互联网广告,更是商家不可失去的阵地,因为那将失去近5亿人的网络人群。

如何投放网络广告呢?让你的商品用最快的速度使用知晓,品牌迅速提升,实现赢利。老榕树网盟(http://wm.lrswl.com/)教你马上玩转网络广告。

一般电子商务的网站主要是为了销售额,资讯站或论坛都是为了做好注册量,还有的就是做品牌,就像肯德基,每天一款半价,在各大门户网站或者中小网站投放大量广告,为的就是提升品牌知名度。

每天开发多少个用户,需要的广告费,都要有个预算。例如开发一个用户需要50元,那么开发100个需要的成本,乃至投放的资金,都要有个预期提前的计算。也可以根据相关数据来制定。

前期的网络策划,后期选择媒体是网络广告投放非常关键的一部,投放的越精准,效果越好。就如一个关于时尚的网站卖衣服、化妆品一定会有很好。喜欢运动的人一般都去关于体育相关节目的网站,如果在时尚频道投放体育广告,就不会有太多的人关注。仔细的分析下我们要的目标用户都集中在哪个网站或者论坛社区。切忌一定要选择对的,不要选择贵的。

老榕树网盟操作简单,随时可以调价格,修改广告链接,可以暂停广告,可以拒绝不需要的网站,设置分时段运行广告。

另外,老榕树网盟里广告所投放的网站即时显示,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费。老榕树本身为建站公司,有大量的客户网站,不担心没有站长投放,敢查作弊,不担心得罪站长而失去站长,多种试投放:新闻推广、软文推广、群发推广。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签