迅雷远程下载,智能路由器必备“利器”

2014-06-13 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

下载功能作为网友们最常用的功能之一,智能便捷的迅雷远程下载技术,以其能随时随地帮助用户远程管理各种设备进行下载的独特优势,一经面世就倍受用户热捧和好评。PC端、移动端、客厅端等各端全面覆盖、智能融合后,迅雷远程下载技术更成为了市面上各种智能硬件的一种标配,是各大厂商成功抢占市场的必备“利器”。纵观市面上各大品牌的智能电视盒子、智能电视、智能路由器,支持迅雷远程下载技术,已经成为了不能缺少的一大功能卖点。

其中专注路由器十多年的老品牌磊科高瞻远瞩,当年率先开展了和迅雷的合作,在市面上首次推出了支持迅雷远程下载的路由器,就赢得了巨大的反响和良好的口碑。今天,磊科更携集成最新迅雷远程下载技术的智能路由器No1来与大家见面,以深圳为起点,举行了名为《软磨硬泡智能路由器是怎样炼成的》的系列线下沙龙会。为什么叫软磨硬泡呢?没错就是软硬结合,迅雷负责提供强大的远程下载的软件技术支持,磊科负责顶尖的硬件生产品质,一起合力打造出一个软硬件完美结合的跨界合作精品。

作为产品重点合作伙伴,迅雷以首场嘉宾身份应邀出席了本轮沙龙会,和磊科一起与媒体、行业和用户们面对面进行交流分享。在今天的沙龙峰会上,迅雷家庭云产品专家在现场为大家详细讲解和并亲自演示了各种运用No1上的迅雷远程下载技术实现各种生活便捷的实用场景。迅雷远程下载作为No1的主打功能,为用户解决的就是能随时随地远程管理家里路由器完成下载这一热门需求。它能带给你的便捷场景非常多,比如充分利用闲时带宽资源,低能耗绿色环保;比如再大的文件都能提前先下载好,回家即可轻松畅享,省时省力;还能远程为家中老人孩子远程下载好想要的文件,为不会找资源的家人轻松解决烦恼,等等。

在探讨迅雷远程下载和No1各种实用功能和便捷使用场景之余,今天峰会上迅雷、磊科也和大家一起讨论了互联网公司和传统路由器公司、传统硬件厂商更多的合作可能性,接下来还会有更多跨界合作的产品被提上日程,以期让用户未来能更大地享受到高速下载的乐趣和互联网生活的便利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭