百赚利滚利蝉联“宝宝”收益冠军 一季度上涨33.6倍

2014-04-24 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

最新统计数据显示,4月以来互联网“宝宝”理财产品收益率平稳下滑,其中,百度的百赚利滚利蝉联4月份“宝宝”产品收益冠军,7天、14天、28天年化收益率均超过5.7%,万份收益保持在1.5元以上。紧随其后的是微信财富通,4月份年化收益率在5.3%.其他宝宝产品均在5.1%左右。

进入四月下旬,互联网“宝宝”们的收益率从年初一路下行,有基金分析机构预测,4月份互联网宝宝产品收益率将出现破5,逐渐与银行普通理财产品收益率接近。

收益冠军“百度百赚利滚利”是由百度公司与嘉实基金联合推出的货币基金,2013年10月底成立至今收益率长期居于冠军位置,且十分稳定,没有明显波动。百赚利滚利的表现引发了网民的购买热情。根据一季度基金数据,对接百赚利滚利的嘉实活期宝,今年一季度的增幅超过了33.6倍,截至3月底规模达到118.32亿元。随着各类宝宝产品的破5,二季度“百赚利滚利”或迎来更高的增速。

互联网“宝宝”类产品以购买门槛低、买入卖出便捷、支付使用场景丰富迅速赢得了市场,对接“宝宝”们的基金公司也越来越多。据媒体报道,截至目前,已有38家基金公司旗下的47只货币基金对接了各类互联网宝宝类产品,其中一季度的42只基金总规模已突破万亿,为1.02万亿份,利润合计110.72亿元。

 

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多