首页 > 评论 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber在美送快递 为啥国内打车APP学不来?

2014-04-09 11:22 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
Uber在美送快递 为啥国内打车APP学不来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber东南亚打车app将继续运行两周 供司机转移到Grab平台

【TechWeb报道】3月27日消息,外媒周日就开始报道,Uber已同意将东南亚的业务出售给该地区的竞争对手Grab,而Uber当地时间周日也通过声明证实了此事,不过在同意出售之后,Uber东南亚的app仍将运行一段时间。

东南亚打车App混战,Uber这样阻击对手

然Uber是巨头,但其弱势是聚焦于市中心和较高的费用,笔者相信在复杂的区域环境下本土企业依然有生存发展的空间,只要GrabTaxi和EasyTaxi解决好了一个巨大的痛点。

Uber在美送快递 为啥国内打车APP学不来?

Uber,这一市值已达35亿美元的公司,昨天正式在美国推出了快递服务,未来,你将可以在纽约曼哈顿地区通过Uber的App进行发单或收货。这一消息着实让不少人兴奋了一把。巴人某朋友圈内某人士写道:Uber快递的崛起,国内商务租车市场迎来新商机。

特斯拉App宕机瘫痪 车主求助Uber

据外媒报道,美国当地时间周一傍晚,特斯拉的手机客户端App发生了故障,导致大量用户无法打开车门。

Uber在英国推出新司机端APP:可跟踪收入和计算驾驶时间

据路透社消息,上周五,Uber在英国推出了一款新应用程序,其功能是帮助司机跟踪收入、计算驾驶时间和避免超速,该更新反映了Uber运营方式的最新变化。

Uber App推出新功能:一键切换成共享单车应用

Uber未来的主要战略之一,就是发展多模式出行服务,今年4月,在花费2亿美元收购了共享单车企业JUMP之后,该公司推出了一个名为Uber Rent的服务。今天,Uber又给自己的应用添加了一个名为“模式切换(Mode Switch)”的新功能:在网约车服务结束之后,App会立刻切换成共享单车租赁模式。

库克致Uber:不遵守 App Store 规定就滚吧

去年年底,Uber被曝最新升级版在进入后台运行后仍可以跟踪用户位置信息。新版Uber在位置信息收集方面的变化非常明显,要求用户接受新的位置授权政策。日前纽约时报发布了一份更为详细的报告,提供了与Uber追踪用户一事相关的细节,其中就包括Uber差点被下架App Store。

传Uber秘密追踪删除App用户 被库克威胁轰出应用商店

一直以来,苹果对iPhone用户的隐私保护高度重视,之前FBI要求苹果提供后门,方便破解恐怖份子的iPhone,苹果拒绝了FBI的要求。 2015 年,Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)曾与苹果CEO库克开会,会议开始之前卡兰尼克有点担心,这种担忧心可以理解。

意大利法庭对Uber App颁发禁令 要求10天内关闭

意大利媒体报道,罗马一法庭周五禁了Uber App,称后者对传统出租车行业造成不正当竞争。法庭在判决中支持了出租车联盟的投诉,要求Uber在10天内关闭该应用在意大利境内的运营,同时停止促销和推广活动。

旧版Uber App全面停止服务:代扣不会有影响

小编点评:新App似乎让优步中国和Uber彻底说再见,不再全球通用。日前Uber(优步)App的新旧版本更迭正式完成,官方宣布旧版Uber(人民优步)App于11月27日全面停止服务,用户需要新版才可以正常使用打车服务。这也意味着,滴滴和优步中国这对竞争对手终以牵手结束战斗,目前滴滴和Uber中国合并工作基本完成。新旧版Uber App区别不大,功能方面新版App添加了不少滴滴出行的功能。比如,在新版“Uber优步中国”App中帮助页面接入了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • 双11快递员日均处理快递超2000件 小哥起早贪黑收发快递

    双十一期间,一位快递小哥分享的双十一工作日常vlog火了。视频中,小哥起早贪黑,早上六点起床,凌晨十二点半才到家。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 注意!双11快递单抽iPhone是忽悠你借钱

    双十一快递单扫码就能抽取iPhone?千万别扫。据媒体报道,近日有消费者反应,自己的快递单上出现广告,标注你有1箱方便面待抽取”,扫二维码进行抽取,但实际上根本就抽不到。从曝光的图片来看,有的广告直接是印在快递单上,融为一体,还有的是张贴在快递包装箱上面,类似电线杆上的小广告。值得一提的是,这些广告很多标注赢iPhone”扫码抽方便面”等字眼,吸引用户扫码,但点击进来后,往往是抽奖大转盘”砸金蛋”抽红包”等。?

  • 什么是APPAPP有那些用处?

    App做为当今生活的不可或缺的产品,完美诠释了什么叫足不出户就可以做任何事情,比如以前的存钱取钱,逛街买菜,现在靠着App就可以做到。App的出世可以说带动了很多产业的发展,像外卖平台相继浮出水面,转账业务靠着某个App等一系列完美取代以前。虽然 App 行业发生了很大的变化,但 App 的主要商业模式却没变,主要分为以下三种:1。 付费下载2。 免费下载,通过在App内部的广告位盈利3。 免费下载,通过 App 内部售卖道具获利(

  • Cabbeen卡宾新品首饰在得物App发售,助力年轻人黑夜焕发异彩

    近期,Cabbeen卡宾新品首饰在得物App独家限量首发,新品为昼夜系列,一款为炫彩十字架耳环,一款为心碎爱心吊坠,两款新品首饰通过大胆前卫的设计,融合夜光元素,为年轻人带来象征年轻自由的黑色潮流。Cabbeen卡宾新品首饰在得物App发售,助力年轻人黑夜焕发异彩对于年轻人来说,黑夜也不能阻挡他们的朝气和活力,此次在得物App发售的Cabbeen卡宾新品就是以年轻气盛、昼夜狂欢为灵感设计,炫彩十字架耳环采用靓丽的色彩为主色调,

  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 基于Bumble还能创新?Z世代社交App获120万美金融资

    文章发布后,笔者将会在下一周为文章内呼声最高的 App 出一期专稿,包括但不限于产品测评、市场分析的深度稿件。另外,也十分欢迎和期待广大读者朋友们分享出你发现的“宝藏 App”,和我一起成为一线社交/泛娱乐产品观察者和挖掘者。

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天