首页 > 评论 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

由TCL微电影节看传统企业的互联网营销

2014-01-23 10:27 · 稿源:贾敬华专栏
文章目录
《由TCL微电影节看传统企业的互联网营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

由TCL微电影节看传统企业的互联网营销

一直以来,传统企业在互联网营销方面都是一块短板,互联网优秀案例也是一片空白。而TCL战略品牌升级过程中,巧妙借助社会热点,充分调动网民积极参与的互联网营销思维,值得传统企业借鉴。最后,笔者希望更多的传统企业能够像TCL一样,脚踏实地,用更亲民的方式向互联网营销转型,而不是生搬硬套式的复制。

TCL雷鸟TV全新出发,互联网电视风云再起

近日,TCL集团旗下新锐品牌FFALCON雷鸟TV重回大家视线,将北美明星产品R615 全新升级,推出“新极客”系列产品,并在中国进行首发预售。作为面向年轻用户和互联网平台打造的新锐品牌,FFALCON雷鸟TV此次被寄予厚望,依靠TCL集团的领先技术和全球化布局作为核心竞争力,不仅为消费者带来独树一帜的创新产品,更将打破目前的互联网电视格局。雷鸟TV全新出发,只为回归电视本质纵观科技相关产品的发展史,每次进化都是伴随产品本质功能?

TCL获得中国互联网电视机品牌口碑排行榜第一

近日,艾媒报告中心公布了 2019 年 5 月份中国互联网电视机品牌用户口碑排行榜。其中,TCL以70. 50 的高分位居第一名。TCL能够在激烈的竞争中脱颖而出并不意外,作为一家有 40 年发展历史的全球性家电企业,TCL一直是致力于为全球用户提供极致体验的产品和服务,目前,TCL全球累计服务用户已经突破9. 6 亿。随着TCL全球化战略的不断深入,产品力和品牌力不断提升,电视机销量更是屡创新高。在 2019 年第一季度,TCL增长势头依旧在延续,电视?

TCL反向赋能互联网公司夯实AI x IoT基础,五年后营收突破2000亿

今日,TCL实业控股(广东)股份有限公司(以下简称TCL控股)在惠州TCL科技大厦隆重举行。至此,TCL集团的重组计划正式宣告落地,新成立的TCL控股未来将把产业重心从彩电业延展至更为宽广的AI x IoT赛道,预计五年后的年营收也将突破 2000 亿大关。从鹰的重生到鹰扬牧野。TCL控股的落地成为了TCL集团对过往成绩的一次全面回顾和总结,当实现了产业高度聚焦的TCL控股再度搏击长空,利用自身强大的设计、制造能力以及在全球几乎无人出

从内容和应用升维到连接和融合,TCL用AI×IoT思维变革互联网思维

“对于一个弄潮的年轻人来讲,最幸运的莫过于赶上一波大潮。”毫无疑问,包括智慧生活、智能互联等在内的人工智能产业,就是这个时代最大的“大潮”。在很多业内人士的眼里,人工智能不仅比5G、物联网、区块链更具想象空间,其市场规模甚至比互联网、移动互联网还要来得庞大。根据普华永道的预测,2020年全球人工智能的市场规模将达到2万亿美元,而到2030年将达到15.7万亿美元,年均复合增长率高达23%。在具体应用层面,仅在人工智

TCL李东生:电视与互联网深度融合,或成智能家居控制中心

2018 年 11 月,以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络命运共同体”为主题的第五届世界互联网大会上,TCL集团董事长、CEO李东生发表主题演讲《智能电视:客厅娱乐文化消费的关键入口》,该演讲引发了公众对智能电视、客厅经济的关注与思考。 据李东生介绍,“互联网与智能电视的融合已进入合二为一的新时代。” 更关键的是,智能电视已经成为家庭互联网的关键入口。 智能电视优势凸显 客厅经济蓬勃发展 据相关数据显示,家?

智能制造+互联网!腾讯成为第二大股东 与TCL雷鸟跨界合作

7月5日消息,之前TCL发布公告旗下互联网品牌与腾讯签订股权合作合同。现在最新消息,今日TCL雷鸟在深圳召开与腾讯投资战略合作发布会,并且宣布加快电视大屏家庭娱乐场景等“智能制造+互联网”融合资源合作。

TCL腾讯携雷鸟打造家庭互联网入口

4 月 10 日,TCL集团与腾讯公司在深圳TCL多媒体大厦召开了题为“强强联合 携手打赢‘家庭互联网’之战”的业务深度合作沟通会,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾、腾讯公司总裁刘炽平、TCL集团董事长兼CEO李东生、TCL集团执行董事兼总裁薄连明、雷鸟科技CEO郭彤等双方公司高管出席了本次会议。这是继 3 月 29 日TCL集团在北京国家会议中心召开盛大发布会之后,双方对合作进行的又一次深入沟通,正式拉开了在家庭互联网领域深入拓展、

TCL彩电一季度销售480万台 推出全新互联网品牌雷鸟

4 月 6 日,TCL集团发布今年一季度主要产品销量和服务业务进展公告。数据显示,TCL在一季度主要产品销量保持增长格局,智能电视、液晶面板和家电业务均延续良好发展态势,并在 3 月底率先向市场推出全新互联网品牌雷鸟及其系列电视新品,引发市场热烈关注。2017 年一季度,TCL的彩电业务继续表现良好。1— 3 月LCD电视产品销量为480. 4 万台,同比增长10.6%;智能电视销量为312. 1 万台,同比增长达到32.9%,增速明显高于整体。其?

TCL携手阿里腾讯布局互联网电视,“雷鸟”强势登场

3 月 29 日,TCL集团(000100,买入)在北京国家会议中心举办了春季新品发布会。发布会上,TCL不仅集中发布了第三代无机三原色量子点电视XESS X2/X 3 及C 2 剧院电视、P 3 黄金曲面电视等多款新品,还正式推出了全新互联网品牌雷鸟,并发布了I55、I55C、I49、I 32 四款互联网品牌电视新品。TCL集团董事长、CEO李东生、腾讯客厅产品部总经理赵罡、阿里巴巴家庭娱乐事业部智能电视总经理贾伟、南方新媒体常务副总经理姚军成出席新品牌启

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天