首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狐最新资讯 > 正文

搜狐畅游获网博会多项大奖多元化战略有成效

2013-10-14 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

【赛迪网讯】10月12日消息,第十一届中国国际网络文化博览会(网博会)于10月11日至13日在北京展览馆召开,今年网博会特别在高峰论坛中增设“中国网络文化优秀作品评选” 暨“宝鼎奖”颁奖典礼,旨在促进原创网络文化的发展与繁荣,鼓励深具潜力的优秀作品成长为划时代意义的“扛鼎之作”。

宝鼎奖颁奖典礼现场:搜狐畅游获两项大奖

搜狐畅游旗下《新天龙八部》及《暗影之剑》分别获得“2013年度最佳原创网络游戏奖”和“2013年度最受期待网络游戏奖”。在宝鼎奖征集网友投票期间,《新天龙八部》和《暗影之剑》便因为其优秀的游戏品质得到极高人气,在投票截止之日《新天龙八部》共获得7661票,《暗影之剑》共获得4500票,在同类参评游戏中遥遥领先。

《新天龙八部》获得“2013年度最佳原创网络游戏奖”

《暗影之剑》获得 “2013年度最受期待网络游戏奖”

搜狐畅游近年来积极进行多元化布局,此次网博会,搜狐畅游以“畅游新激情”为主题,携旗下多款游戏参展,全面覆盖端游、页游以及手游三个产品线,展示其多元化布局的成效。

此次在宝鼎奖上揽获两项大奖的《新天龙八部》和《暗影之剑》正是搜狐畅游此次网博会主推的两款游戏。

《新天龙八部》是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的创新续作,在网博会首日,《新天龙八部》正式宣布将于10月25日正式开启公测,届时作为集各派所长的人气门派“刺客之王”唐门也将登陆全服。

而《暗影之剑》是畅游与韩国最大的独立游戏工作室JCR联合开发的激情横版动作网游,畅游更是在网博会现场搭建了PK台,邀请玩家上场进行游戏PK,吸引了不少玩家驻足观看。

值得一提的是,在昨天举办的“2013中国网络文化盛典”上,搜狐畅游公司还被授予了重磅大奖“中国网络文化杰出成就奖”,这个奖项是用于表彰在网络文化方面做出突出成就、同时取得优秀社会效益及经济效益的公司。  

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文