首页 > 传媒 > 关键词 > 美图秀秀最新资讯 > 正文

直降500元!美图秀秀手机MeituKiss登陆聚划算

2013-10-12 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

美图手机MeituKiss买不到?黄牛使了劲的加价卖!相信这是让很多美图手机的粉丝们最困扰的事。没关系,美图手机登陆聚划算啦!一个是全球首款前置800像素的手机自拍神器,一个是中国最大的电商团购平台,美图手机和聚划算强强联手,价值2599的玫红色限量版美图手机仅售2099,直降500元!还将获得原装电池、限量版MeituKiss公仔、耳机等价值348元的大礼包一份,贝壳白及樱花粉两款颜色的美图手机也将同步销售。

美图手机(MeituKiss) 超越化妆品的美颜神器 买就送348大礼包-聚划算团购

美图手机究竟有多火爆,看看有多少明星使用就知道了。娱乐天王吴宗宪、综艺女王阿雅、时尚辣妈李小璐、天后蔡依林的男友景荣等都是美图手机的忠实用户,黄一琳、李妍等《昕薇》《瑞丽》时尚杂志的当家花旦也都人手一部。

美图手机完美的自拍效果来自于超强硬件+超强美颜效果的组合。在硬件上美图手机是全球第一款800万像素前置摄像头的智能手机,并且全球首次为前置摄像头配备了专业级独立ISP芯片(图像信号处理器),能够大幅度降低照片的噪点,即使在低光照环境下也能获得满意的自拍效果。在软件上,为了避免800万像素的前置摄像头把脸上的瑕疵拍出来,美图手机还集成了全球领先的自动美颜技术,该项技术专为亚洲女性研发,通过底层的开发和优化,可以瞬间自动嫩白肌肤、淡化黑眼圈、明眸亮眼、莹润唇部、精致五官等,与相机界自拍神器——卡西欧TR350数码相机相比,美图手机的自拍效果也毫不逊色,而价格仅为TR350的三分之一。

首页-美图旗舰店- 天猫Tmall.com

渴望拥有一台效果超好的自拍神器的妹子们有福啦,此次聚划算美图手机史无前例直降500元!10月16日上午10点准时开团,无需抢购,无需等待,更不用担心被黄牛抬价,仅此一天的现货发售哦,爱自拍的MM们心动不如行动,赶紧收藏聚划算地址以免错过吧:http://ju.taobao.com/tg/home.htm?itemId=22422419362 。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议