首页 > 评论 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

阿里焦虑圈地收购流量入口:或收购安智市场和同步推

2013-07-29 14:21 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《阿里焦虑圈地收购流量入口:或收购安智市场和同步推》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称百度引入副总裁褚昱,曾任阿里巴巴副总裁

1月7日据腾讯一线消息,百度近期低调引入了一位高层人士褚昱,担任百度副总裁,主要负责市场公关和政府关系。百度公关市场负责人袁佛玉和政府关系负责人张东晨都向褚昱汇报。资料显示,褚昱 2016 年出任阿里巴巴集团副总裁。更早之前,褚昱从 2008 年起进入互联网企业工作,先后出任过京东集团、联想集团中国区副总裁,负责集团政府事务工作。对于此次人事引进,目前百度暂无回应。

“2018中国网络安全技术对抗赛”即将开幕,CNCERT联合腾讯百度阿里巴巴360公司共同举办

8 月 14 日至 16 日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)主办的第 15 届中国网络安全年会将在京召开。为深入贯彻落实网络强国战略思想,促进我国网络安全整体防护能力提升,维护国家网络安全,CNCERT将联合腾讯、百度、阿里巴巴、 360 公司于 8 月 16 日举办“ 2018 中国网络安全技术对抗赛”。比赛围绕网络安全分析引擎、关键基础设施、移动设备、无线路由、车联网、物联网(IoT)产品、工业互联网等领域展开。比赛

福布斯:阿里巴巴比百度更像“中国谷歌”的七个原因

任何涉足中国互联网行业的人都听说过百度与谷歌,阿里巴巴与亚马逊之间的对比。表面来看,搜索是核心支柱、且对AI和自动驾驶汽车进行大笔投资的百度看起来非常像谷歌。然而,百度在中国的相关性正在快速收缩,而阿里巴巴则在谷歌于中国之外统治的许多领域不断攻城略地,并变得越来越像谷歌。

中国联通混改尘埃落定:百度、阿里巴巴、腾讯、京东入股

近期关于联通混改将引入 BAT 等互联网厂商投资的传言一直不断,今天下午,发酵近一年的混改传闻终于尘埃落地,百度、阿里巴巴、腾讯和京东等互联网企业都将入股参与。

追赶腾讯、阿里巴巴 百度投资了百姓网

据界面消息百度于7月6日已经投资了百姓网,目前融资金额以及入股比例尚未公布。对此消息百姓网也未做出明确否认的回应。

阿里巴巴百度赴台投资同一家创业企业均遭拒

如果阿里巴巴创始人马云捧着1亿元新台币上门买你15%的股权,你会接受,还是拒绝?有一位台湾年轻人,早在去年,就对马云说了不。

阿里巴巴收购酷盘 云存储领域与百度展开更大竞争

阿里巴巴收购酷盘 云存储领域与百度展开更大竞争 云存储作为一项烧钱业务,创业公司很可能被淘汰出局,这也是酷盘今年以来不断寻求融资的重要原因。

新浪微博与阿里巴巴牵手,而百度在干吗?

新浪微博和阿里的合作,让部分业内人士认为,互联网几大巨头格局中的百度和腾讯将会受到影响。百度作为全球最大的中文搜索引擎,而且李彦宏对百度狼性文化的呼唤,会表明百度会眼睁睁的看着新浪微博和阿里的异军突起吗?

阿里巴巴称不排除淘宝网向百度解禁

阿里巴巴集团高管今天称,当初淘宝网屏蔽百度搜索,是因为“竞价排名会误导消费者”,并表示未来不排除重新向百度解禁的可能。

阿里巴巴称不排除淘宝网向百度解禁

阿里巴巴集团高管今天称,当初淘宝网屏蔽百度搜索,是因为"竞价排名会误导消费者",并表示未来不排除重新向百度解禁的可能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签