首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军否认减持YY股票 称顺为资本出售50万股ADR

2013-06-20 10:16 · 稿源:凤凰科技

顺为资本注册信息(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 6月19日消息,有消息称雷军近日减持YY股票,对此小米方面予以否认,并证实为顺为资本近期出售了YY(Nasdaq:YY)上市时认购的50万股ADR(美国存托凭证),而雷军是其创始合伙人兼董事长。

小米方面称此次减持为顺为资本抛售了参与YY上市时认购的50万股,与雷军个人无关,雷军持有的YY股票没有变化。以YY股价近期最高点30.95美元来算,此次抛售的50万股股票价值约1500万美元。

北京顺为资本投资咨询有限公司于2012年3月6日注册,法人雷军,注册资本为50万美元,属台港澳台法人独资。其主要经营内容为投资咨询,下期出资时间为2014年03月05日。

早在今年2月,YY提交的SEC文件显示,雷军持YY股票20.7%,为YY第一大股东,李学凌持股数为19.8%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议