首页 > 动态 > 关键词  > 乐视网最新资讯  > 正文

乐视网副总裁谈苹果iTV:将无缘中国市场

2013-05-22 17:51 · 稿源:站长之家

乐视网副总裁梁军

站长之家(Chinaz.com)5月22日讯 日前在一行业会议上,出席的乐视网副总裁梁军表示苹果电视将无缘中国市场,并表示苹果进军电视行业绝对利好乐视。

现场一位自称买了很多乐视股票的股民提问:“假如十八个月之后,苹果发布电视,是否会对你们造成冲击或者影响?”梁军作上述表态的。

据媒体报道,电视行业的强势兴起,使得苹果积极投身智能电视产品iTV的研发。iTV被外界寄予厚望,将成为继IPHONE、IPAD之后又一大创新产品。目前苹果官方没有公布具体的上市日期。

梁军进一步解释道:“电视行业不同于电脑和手机,国家对于电视有着严格的管控,国外企业很难获得在互联网电视服务的相关牌照,政策将会将苹果电视挡在中国大门之外。”谈到未来苹果iTV对乐视的影响,他表示,“苹果在产业界具有很强的影响力,它们做电视必然会推动整个互联网电视产业的发展,而中国市场也将成为这股热潮的受益者,因此这对于乐视而言将是利好消息。”

本月早些时候,乐视发布超级电视X60和S40,昨天200台X60工程纪念版56秒售罄,量产机将在6月底正式发售。超级电视是继乐视盒子之后,乐视又一进军“客厅”的战略级产品。

有评论指出,乐视已经不再单一重视视频网站本身的发展,而是通过强化平台优势、发布终端产品等进行全方位布局。反过来,这也将增强乐视在视频行业的竞争力。早前有媒体报道,乐视持续发力使其市值升至160亿元人民币,一度直逼优酷土豆。(文/龚进辉)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭所持乐视网股票八折拍卖 累计市场价达1.8亿元

    贾跃亭持有的9659万余股乐视网股票在此前流拍后,又将于10月9日迎来二拍。9月23日,北京市第三中级人民法院再次挂出4则贾跃亭持有的乐视网股票的法拍公告。这批股票的拍卖将于10月9日上午10时开始,预计将拍卖9659万余股乐视网股票。

  • 进军中国市场!细胞复健品牌SRW掀起健康风潮

    当前,人口老龄化已经成为一个不得不面对的社会问题。随着科技、医疗的发展,人类的生命被不断延长,然而,大部分人生命尾声的生活质量却并没有得到改善。来自新西兰的SRW实验室认为:“高龄带来了一系列衰老引发的健康问题,现在衰老已经成为了影响健康的最大风险因素之一。”事实上,作为近两年新西兰爆火的细胞复健品牌,SRW早已在全球健康领域频频“出圈”,引起热议。2021年9月19日,“SRW探索细胞科技新品发布会”在杭州召开?

  • 富途首发MSCI中国A50互联互通(美元)指数期货 助力分享中国市场成长红利

    近年来,随着A股市场对外开放步伐不断加快,中国在全球投资组合中扮演的角色日益重要。据MSCI2021《专业中国资产配置导论》报告,MSCI新兴市场指数中的中国权重从 2009 年 12 月的18%增长至 2021 年 6 月的38%。越来越多投资者将眼光投向了中国市场,投资优质的A股标的也成为国际投资机构的共识。10 月 18 日,领先的科技型券商富途宣布正式上线MSCI中国A50 互联互通(美元)指数期货(简称:港交所A50 期货),助力全球投资者投资中国?

  • iPhone 13交货时间缩短了:Pro机型在中国市场大受欢迎

    看起来,十三香”定律并非虚言。投行小摩分析师Samik Chatterjee在最新研报中指出,iPhone 13开卖的第四周,交付时间终于出现了缩短。而去年iPhone 12系列,第三周就开始了。假设苹果供货能力并未发生显著变化,这便证明iPhone 13系列比12系列更受市场欢迎。当然,所谓交付时间缩短,并没有特别实质的变化,综合来看,iPhone 13/13 mini提前了2~3天,Pro机型则提前了1天。目前,iPhone 13 mini下单后平均需要14天到货,13是20天,1

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • 分析师预计Q3特斯拉交付量为23万辆 中国市场发力

    凤凰网科技讯北京时间10月1日消息,特斯拉可能本周五或下周初披露第三季度交付量。投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)日前发布投资报告称,“芯片荒明显制约了特斯拉7、8月份供应和交付,估计交付量大约介于8万至9万辆之间,但根据分析9月份有大幅增长,在中国市场发力下可达到14.5万至15万辆。”艾维斯说,虽然欧洲物流问题仍然复杂(大多数Model 3和Y由中国工厂生产),预计第三季度交付量可以达到23万辆。FactSe

  • 股讯 | 美股收跌 中国市场给力Q3特斯拉交付量可达23万辆

    纳指跌0.44%,报收14448.58点凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,对全球供应链问题的担忧打压消费类股票下跌,拖累了三大股指。截至收盘,道指跌546.8点,跌幅为1.59%,报收33843.92点;标普500指数跌51.92点,跌幅为1.19%,报收4307.54点;纳指跌63.86点,跌幅为0.44%,报收14448.58点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下?

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • Google TV应用新增支持14个市场区域 内置手机遥控器功能

    在旧版 Android TV 遥控应用被废弃多年后,谷歌终于在新版 Google TV 应用中内置了电视遥控功能,且支持 Android TV 和 Chromecast 设备。正如此前详细介绍的那样,Google TV / Android TV 的应用内遥控功能,为用户提供了导航、主屏、返回等基础按钮,辅以 Google Assistant 语音召唤、音量调节 / 静音等按键选项。

  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天