首页 > 评论 > 关键词  > 杨致远最新资讯  > 正文

杨致远周鸿祎到马云 埋葬雅虎中国的那些人和事

2013-04-19 11:16 · 稿源:搜狐IT
文章目录
杨致远周鸿祎马云 埋葬雅虎中国的那些人和事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杨致远周鸿祎到马云 埋葬雅虎中国的那些人和事

我知道它叫中国雅虎,但我仍习惯于称其为雅虎中国。我已很多年没把这个网站当成主要获取信息的来源了,但我知道它仍在那里。我有一个yahoo.com.cn邮箱,那是我的第二个邮箱,虽然也很多年没再用了,但我知道它不会没的,即便在雅虎相册被关闭,急匆匆把自己的老照片从中导出来那一刻,我仍这样想。

马云:敬佩杨致远 愿与雅虎新董事会密切沟通

针对杨致远辞去阿里巴巴公司董事及所有职位一事,阿里巴巴集团董事局主席马云表示,对杨致远的成就非常敬佩。同时马云称期待与雅虎董事会保持建设性的关系,但不对涉及双方的事宜进行评论。

杨致远:雅虎需寻求自我突破 正全面观察马云

雅虎联合创始人杨致远在华尔街日报数字领袖论坛表示,雅虎正在全面观察像马云那样的企业家,但同时,杨致远拒绝回答马云收购整体雅虎是否是一个最好的结果。

马云最感挫折两件事:进军美国和收购雅虎中国

据台湾《中时电子报》报道,马云近日在台湾表示,15年的创业过程中,最感到挫折的两件事,一个是进军美国市场,一个是买下雅虎中国。

马云称雅虎中国将重组为企业搜索引擎

马云称雅虎中国将重组为企业搜索引擎美国东部时间1月8日7:33(北京时间1月8日20:33)消息,据国外媒体报道,阿里巴巴创始人、CEO马云今天表示,雅虎中国将重组为一个面向企业的搜索引擎,以应对国内搜索市场的激烈竞争。 2005年10月,雅虎以10亿美元的价格收购了阿里巴

周鸿祎称跟任正非差了无数个马云:他两都是我膜拜对象

近日,360 公司董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体上发布了2019年的一段视频,在视频中,周鸿祎谈到他跟任正非之间不知道差了多少个马云,跟马云中间也不知道差多少个任正非,这俩都是他的膜拜对象。

微博之夜马云周鸿祎合照亮了 网友神配文:缘妙不可言

昨天晚上,微博之夜北京水立方隆重举行,邓超、杨幂、TFBOY等近百位明星到场。当晚星光熠熠,女星们也是盛装出席,然而让大家没想到的是,马云和周鸿祎的一张合照竟然秒杀所有明星成为当晚的焦点。合照中周鸿祎侧身与马云交谈似在密谋着什么大事,而马云则是双手护膝,眼看前方,画面感很强。据悉,当晚史玉柱、王中军、潘石屹、沈南鹏等企业大佬也在场。

除了明星还有大佬 马云、潘石屹、周鸿祎等企业家亮相微博之夜

1 月 18 日,OPPO R11s2017 微博之夜在北京水立方隆重举行。除了诸多国内一线明星到场之外,马云、史玉柱、王中军、潘石屹、沈南鹏、周鸿祎等知名企业家也欢聚一堂,共同见证年度热点事件和年度当红人物的评选结果。 当晚,东道主新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟为全体微博网友揭晓最为重磅的奖项——微博之夜King&Queen,邓超和杨幂分获殊荣。此外,曹国伟还领衔微博之夜压轴的公益环节,与十余位明星合力完成公益卷轴,为微?

周鸿祎:马云提出“新零售” 我想了许久想到了“大安全”

360 私有化成功之后,国内上市之前, 360 举办了第五届中国互联网安全大会。在会后的媒体采访中,问到 360 上市计划时,周鸿祎还是非常谨慎,表示会按照中国证券法规正常进行,有消息就立刻公布。同时提醒不要相信市场的传言,有些流氓股票会随便造谣。

周鸿祎:比起懂产品,马云可能不如我,但他更懂领导力

​虽然优秀的创业者各有不同,有男有女,性格也不一样,甚至很多CEO从来没摸过枪,直接跟我说自己不喜欢暴力。但是这些优秀的人拿了枪以后没有服输的,绝对都是不干翻几个敌人不下来的。但客观的说,周鸿祎跟马云是有差距的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天