首页 > 评论 > 关键词  > 专栏推荐最新资讯  > 正文

游戏主机的消亡

2013-04-19 10:16 · 稿源:张书乐博客
文章目录
游戏主机的消亡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼可能因PlayStation商店游戏垄断而面临诉讼

据外媒gamespot报道称,索尼正在调查消费者可能提起的集体诉讼,原因是消费者认为只能通过官方PlayStation商店购买数字版PlayStation游戏,认为该行为有垄断嫌疑。

《赛博朋克2077》重新上架PlayStation商店 PS4玩家不被建议游玩

游戏开发商CDPROJEKTRED昨天正式宣布,《赛博朋克2077》重新上架索尼PlayStation商店,这款游戏在去年发布的时候,因此体验较差的原因暂时从索尼PlayStation下架,如今重新上架商店,但官方不建议PS4主机的玩家游玩。

索尼下一代PlayStation VR眼镜可能会在2022年底问世

根据一份新报告,索尼的下一代PlayStation VR眼镜可能会在2022年底问世。彭博社的消息人士称,索尼计划在明年假期期间发布下一代产品继任者,并且这款耳机将使用三星显示器的OLED面板。

AMD确认新款特斯拉Model S、X将配备RDNA 2:性能媲美索尼PlayStation5

AMD 的 CEO 苏姿丰今日表示,AMD已与特斯拉展开合作,并且正式确认将其 Ryzen 嵌入式 APU 以及基于 AMD RDNA2架构的 GPU 引入特斯拉的 Model X 和 Model S 汽车,为特斯拉的车载娱乐系统提供算力。

正在制作中的PlayStation AI可模拟人类游戏玩家

在索尼举行的一次会议的幕后花絮显示了一个正在进行的新项目。索尼AI正在与PlayStation合作创建 "游戏AI代理"。这是超越游戏中预制对手的下一个层次。这更像是索尼创造的人工游戏者,可以与你一起玩,或者与你对战,就像他们是真正的人,在家里用真正的PlayStation 5游戏机对战。根据索尼的文件,索尼人工智能(始于2020年),将 "利用强化学习"来创建游戏人工智能代理。这些代理"可以成为玩家在游戏中的

索尼谈论未来基于第一方PlayStation移动游戏IP的发行计划

索尼的PlayStation部门业绩多年来一直在上升,其成功的很大一部分可以归功于PlayStation游戏机的独家游戏。现在,索尼似乎正在寻求将这些游戏带到移动平台上,在战略会议上,索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安如下表示:移动只是我们正在探索的领域之一,以便在我们的平台之外接触到数百万的游戏玩家,你很快就可以在你的智能手机上享受索尼的游戏IP。PlayStation拥有庞大的多样化第一方IP目录,它们可以过渡到智能手机?

索尼:因半导体等零部件短缺 PlayStation 5供应短缺将持续到明年

据国外媒体报道,索尼表示,由于半导体等零部件短缺,PlayStation5的供应短缺将持续到明年。

下一代索尼PlayStation VR爆料:支持4K 配备眼球追踪

援引外媒 UploadVR 报道,索尼计划为 PlayStation5游戏主机准备下一代 VR 头显设备,其中包括4K 分辨率、眼球追踪,而且在头显中配备了振动马达用于触觉反馈。报道称,新款头显的总分辨率为4000*2040,单眼分辨率为2000*2040像素。而作为比较,初代 PlayStation VR 单眼分辨率只有960*1080像素;Oculus Quest2单眼分辨率为1832*1920像素。高分辨率可以帮助避免 "屏幕门效应",这种效应往往使 VR 头显无法提供清晰的图像。但值得注意

索尼警告称,即使在2022年,PlayStation5游戏机也很难在商店里找到

索尼已经售出780万台PlayStation5游戏机,并计划在未来12个月再售出1480万台。不过,彭博社报道称,这家科技巨头警告分析师,这款游戏机到2022年仍将供不应求市场对PS5的需求旺盛,但全球半导体短缺已使其难以增加产量,因此目前PS5将很难在商店中找到。早些时候,索尼曾预测,今年下半年供应将有所回升,但它不再相信这一点。它没有对供应何时会改善做出新的估计据报道,首席财务官Hiroki Totoki在一次闭门发布会上表示:"我认为?

索尼:PlayStation 5 主机供应紧缺将持续到 2022 年

索尼集团表示,由于半导体等组件短缺,PlayStation5仍供应紧缺将延续到2022年,其游戏机销售目标将受限。自2020年11月发售以来,PS5的供应一直很紧张,其中部分原因是半导体等零部件短缺。据索尼财报显示,截至2021年3月31日,索尼 PS5的全球销量为780万台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 索尼因芯片短缺将 PlayStation 5 产量目标下调 100 万台

    ​知情人士表示,索尼原定目标在明年3月截止本会计年度生产逾1600万台PS5,现在调降至约1500万台,这使得要达成年度销量1480万台的目标难以达成。

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • 仍不好买 索尼下调PlayStation 5全年产量至1500万台

    援引彭博社报道,索尼在努力提高 PlayStation 5 游戏主机的产能,但受限于芯片供应还是降低了本财年的产量预期。该公司原本预计在 2021 年 4 月至 2022 年 3 月期间组装 1600 万台,但现在索尼内部将这个数字下调到 1500 万台。索尼曾公开预测本财年将售出 1480 万台 PS5 游戏机,因此虽然这不是一个大的下调,但它表明在可预见的未来,供应可能是多么紧张。1600 万台的数字将使索尼能够实现这一目标,同时为下一年度确保额外的库?

  • 携手高尔夫品牌PXG 三星推出Galaxy Watch 4 PXG Golf Edition

    在推出 Galaxy Watch4Golf Edition 近两个月后,三星又为高尔夫爱好者推出了 Galaxy Watch4的另一个版本--Galaxy Watch4PXG Golf Edition。这是三星和高端高尔夫品牌 PXG 合作的产品,将于2021年11月11日在韩国上市。Galaxy Watch4PXG Golf Edition 还额外提供了一个优质的 PXG 皮革钱包、PXG 高尔夫球标记、两种 PXG 专属表带以及3个 PXG 表盘。PXG 皮革钱包采用了100% 柔软的天然牛皮和山羊皮衬里制成。PXG球标由不锈钢制成,并?

  • 华为手表GT Runner、MateBook E、Mate Station X和VR Glass 6DoF发布

    华为今天在中国召开了一次大型会议,宣布了一系列新设备。新的智能手表被称为华为Watch GT Runner、Windows 2合1敞篷MateBook E、MateStation X台式电脑和VR Glass 6DoF眼镜华为手表GT跑步者继10月Watch GT 3系列发布后,华为将推出一款名为Watch GT Runner的运动型智能手表。顾名思义,它是GT 3手表的运动版,具有增强聚合物纤维结构,重量为38.5克,而GT 3 Pro手表为63克Watch GT Runner的屏幕为46毫米,采用1.43英寸AMOLED圆形?

  • 将3A大作带入大屏场景,乐播携手天翼推出云游戏主机

    所有大厂都在跑步进场的云游戏究竟有什么魅力?在手机游戏愈加普及的今天,这个问题似乎更加迫切地需要一个答案。在人人皆玩家的当下,每人手边都有一台触手可及的游戏设备——智能手机,很多人提出了疑问:“云游戏,甚至说游戏主机,还有存在的必要吗?”答案当然是肯定的,主机游戏强调的视听质量、沉浸式体验让其拥有大批忠实追随者,只不过基于昂贵的硬件、复杂的学习门槛和限定性的场景,让很多爱好者“想说爱你不容易”。从

  • 组织影响力不再:微软优步均选择退出Internet Association

    Axios 证实,微软(Microsoft)和优步(Uber)将退出互联网协会。可知作为一个代表互联网公司和科技行业的游说组织,在行业遭遇竞争与反垄断等问题困扰的同时,该协会在华盛顿特区的影响力却日渐式微。而随着微软与优步这两大科技巨头的淡出,Internet Association 也算是遭遇了另一重打击。互联网协会全球传播与公共事务高级副总裁 Christina Martin 表示:尽管很遗憾失去两位重要成员,但该组织还是尊重相关企业出于时间和资源等

  • Flagship Pioneering投资的新公司押注tRNA来治疗“数千种疾病”

    据TechCrunch报道,本周二,Moderna背后的主要投资者Flagship Pioneering宣布,他们对RNA感兴趣的公司的投资组合又增加了一个。在围绕mRNA炒作了一年之后,一家名为Alltrna的新公司现在将专注于开发基于转移RNA或tRNA的药物。正如Flagship的创始合伙人和Alltrna的联合创始首席执行官Lovisa Afzelius告诉TechCrunch的那样,Alltrna的论点是,一种tRNA可以用来治疗“数千种疾病”。该公司在过去的三年里一直处于原型模式,其30人的团

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天