开发者故事:我的Win 8应用下载快10万次了

2012-11-13 11:03 稿源:雷锋网  1条评论

本文编译自Windows 8应用开发者Kevin Ashley的博客,在Windows 8操作系统发布仅一周后,他的Win 8应用Card Games Chest的下载量就达到将近10万次。这对于一些仍对Win 8平台持观望态度的开发者来说或许是颗定心丸。 

许多人对Windows 8相关的早期数据非常感兴趣,想通过数据来确定这个平台是否有利可图。我可以肯定地告诉你:Win 8将会引发新一轮“淘金热”! 

下面这张图表是Win 8发布前后 Card Games Chest 的下载量变化。很明显,在Win 8正式发布后,我的应用下载量飙升到了2000-3000次/天!并且在接下来的几天里,下载量持续快速增长,将近10万次。预计到今年年底,我的应用下载量将有望突破百万。 

 而在添加了应用内购买以及微软自动部署服务后,这个应用已经完全可以养活我了。 

用户喜欢Win 8平台 

更多的应用下载和购买数据表明,上至55岁下至13岁的广大用户都对Win 8青睐有加。下表是应用的下载用户年龄分布,虽然集中在22-40岁群体,但13-21以及55岁以上的用户也不在少数。 

 而会购买这个应用的用户必然也对Win 8平台非常满意,不然他们也不会花这个钱。有意思的是,购买应用的用户中大部分是55岁以上人群。 

 其他还在iOS和Android平台上奋斗的开发者们,不妨来Win 8平台淘淘金吧!

Via blogs.msdn

(曹三藏 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多