首页 > 评论 > 关键词  > html5开发者日最新资讯  > 正文

记“html5开发者日暨W3C中国六周年庆典”:为什么是html5?

2012-08-20 11:36 · 稿源:何一鸣seo博客
文章目录
《记“html5开发者日W3C中国六周年庆典”:为什么是html5?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浅析html5游戏大数据 数据波助力开发者再放大招

伴随应用商店和社交网络的兴起,游戏市场规模空前扩大,大数据对于游戏运营特别是延长产品寿命的积极作用越发明显,开发者想要获得精准数据,选择更强大、更简单易用的三方统计平台变得尤为重要。

为何育知同创培训Android + HTML5混合开发者更受企业青睐

​ 目前,在各大网站Android开发工程师的招聘中,大多数企业都偏向于招聘Android + HTML5混合式开发人才。此外,在薪资方面,Android混合式开发工程师的薪资比普通的Android开发工程师工资大约高出2000元左右。所以大家会有一个疑问,为什么Android混合式开发人才更受企业青睐呢?

腾讯浏览服务升级发布 APICloud携手共建HTML5生态

4月28日,年度互联网峰会GMIC隆重开启,腾讯发布了腾讯浏览服务(Tencent Browsing Service,以下简称TBS)。TBS整合腾讯底层技术、内容框架、广告体系以及大数据等多方面能力的升级浏览解决方案。

Html5跑分爆表 QQ浏览器9.0正式上线

自2014年全新网页标准Html5推出后,越来越多的开发者都开始以此为基础设计网页,据悉全球70%的网页都已经支持Html5标准。因此,对HTML5的支持度已经成为衡量浏览器性能的又一重要指标。

开发者:HTML5游戏性能测试 IE10不及预期

近日一个名为Scierra的开发者组织在其博客中撰文表示,微软最新的IE10浏览器确实在对传统网页内容的访问方面较其它竞争对手有着一定优势,但其HTML5游戏性能依旧十分糟糕。 该组织通过一个名为Const...

Html5重塑手机浏览器:腾讯X5图谋生态链

先是搜狐创始人、CEO张朝阳通过微博推荐手机QQ浏览器,而不是自家的搜狗手机浏览器,引起坊间热议。一个以X5为核心的生态圈正在悄然成型。

5款帮助简化HTML5 Audio开发的Javascript类库

HTML5的audio标签提供了我们方便控制声音的功能,但是使用原生的HTML5来开发声音或者音乐相关的项目仍旧非常的麻烦,在今天这篇文章中,我们将介绍5款帮助你简化开发的javascript audio类库,相信合理的使用能够帮助你高效的开发基于html5 audio的应用和项目,希望大家觉得有帮助!

HTML5峰会 傲游云浏览器给开发者送福利

8月16日,由HTML5梦工场主办的第三届“HTML5峰会”——2000人规模的“iWeb峰会”暨攻城师嘉年华在北京国际会议中心召开。全球领先的软件服务公司傲游受邀参加此次大会,与广大开发者分享一年来在HTML5领域取得的进步与心得。点击下载傲游云浏览器:https://www.maxthon.cn/

30 个免费的响应式 HTML5 CSS3 网站模板

网站模板这种东西根本无需任何文字介绍,有图才是真相!

浏览器强势回归+轻应用兴起 HTML5广告增长趋势明显

今年以来,浏览器强势回归。不久前召开的2013百度世界大会,“轻应用”概念被提出。随着UC应用中心、微信公众平台、支付宝公众服务平台、百度轻应用等轻量级应用平台的出现,我们看到了:更轻的应用;更重的商业。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天