首页 > 动态 > 关键词  > Skype最新资讯  > 正文

Skype上季度通话1150亿分钟 环比增长50%

2012-07-20 11:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
Skype上季度通话1150亿分钟 环比增长50%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Skype 5岁了

Skype 5 岁了。这款优秀的 VOIP 软件自 2003年8月29日发布以来,迅速风靡全球,仅仅在其发布后的几天,Skype 的同时在线人数就接近 10000 名。从那以后,Skype 中又加入各种功能,视频电话,语音邮件,拨打传统电话等等。最重要的是,Skype 改变了人们交流的方式,同时

Skype CEO:Skype重新独立 开启新篇章

据国外媒体报道,Skype CEO约什·西沃曼(Josh Silverman)周二发表声明称,eBay出售Skype 65%股份之举为Skype“开启了新的篇章”。

Skype风头不再,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁!

文/徐行 频繁易主的Skype失去了最初的产品灵魂。巨头的衰落并未影响VOIP电话替代电信产业国际电话业务的脚步。在中国,一款先锋移动互联网公司新近推出的支持全球漫游移动电话app正在迅速抢占Skype市场。啵啵电话,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁。 巨头的衰落 人们总是在感叹英雄的没落。 近日,据瑞典本地新闻媒体报道,微软已决定关闭即时通讯巨头Skype在瑞典的办事处,这是减少其机构地理分布长期计划的一部分。早在?

skype没落之后,阿里通电话实现“小目标”

根据阿里通官方提供的数据,截止 2016 年 12 月底,其用户总数目前已经超过一亿。走过了漫长的十年,这款来自香港的互联网通讯应用正式进入了互联网的“亿级俱乐部”。虽然现在互联网通话在我们的日常生活中已如家常便饭,但在 2007 年“互联网电话”还是一个新兴的词汇,skype也才刚在世界的舞台上崭露头角。资料显示,阿里通电话自诞生之日起即进入了用户高速增长的“快车道”,上线仅一个月时间,注册用户数就突破了 100 万。然

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IP电话与iKuai结合,竟然能给企业带来这么多好处!

    从开启序章到不断超越,爱快积极推进基础网络建设的同时,凭借创新性的融合理念,将边缘计算/存储、物联管理融于爱快产品之中。基于强劲的研发实力和融合性的产品核心竞争力,爱快不仅得到了品牌实力的全面提升,也迎来更多合作伙伴的青睐与认可。企业电话系统与路由系统相结合,将会迸发出什么样的火花?近期,爱快与3CX强强联合,双方根据自身在各自行业领域的专业优势,携手提高企业音视频的办公效率,做到了企业IP电话与网络协?

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 9岁女孩用已经昏迷的父亲的脸解锁iPhone并拨打了急救电话

    当9岁的Jayline Barbosa Brandao的父母在10月被一台备用发电机产生的一氧化碳淹没时,这个马萨诸塞州布罗克顿市的女孩立即行动起来,她解锁了她父亲装有Face ID的iPhone并给紧急服务打了电话。获悉,当地时间10月28日,Brandao在床上听到她父亲的喊声。她跑到父母的房间,发现母亲被无味的气体所淹没,父亲很快也失去了知觉。“我以为只是头疼,然后两到三分钟后我就没有感觉了,”女孩的母亲Marcelina Brandao告诉媒体。于是Brand

  • Google Assistant乱给联系人打电话 Pixel 6用户对此感到很困扰

    在配备了 Tensor 定制芯片和全新升级的相机组件的 Pixel 6 / Pixel 6 Pro 智能机发布之后,一些用户发现他们的手机会自发地给联系人拨打电话,且最终将问题定位到了 Google Assistant 智能助理身上。由 Reddit 上的讨论帖可知,这种情况经常在设备未处于活动状态时出现,所以接到电话的联系人也是一头雾水。通过部分 Pixel 6 用户进行交谈,外媒得知大部分情况下的电话,都是由热情过头的 Google Assistant 主动拨打出去的。假设你

  • TT语音:多位一体打造网络生态防护及社会责任体系

    11 月23 日上午,由广州市人民政府统筹,中共广州市委宣传部、广州市文化广电旅游局、中共广州市天河区委、广州市天河区人民政府主办,广州市天河区文化创意产业协会承办的第五届文创产业大会?天河峰会开幕。作为天河区城市发展的重要文化IP,此次文创产业大会·天河峰会吸引了100 多名专家学者齐聚一堂,共商文化大计、谋划产业未来。为更好地引导游戏企业履行社会责任,推进游戏企业建立健全社会责任管理体系,峰会期间,由广东?

  • 手机AI与骚扰电话通话3分多钟 小爱同学立功了!

    11月1日,北京。一男子收到110反诈电话,称他与骚扰电话通话3分钟,问他是否被骗。事后,该男子张先生查询记录发现,是自己的小爱同学接了电话,并与对方聊了三分多钟。当事人张先生称,可能对方电话已经被标记为广告推销,才被监测到。

  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • 淘宝上线一起逛功能 异地恋用淘宝也能打电话

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天