首页 > 传媒 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

对话王文京: 中国是下一代企业计算的创新主场

2012-06-11 10:32 · 稿源:搜狐
文章目录
《对话王文京: 中国是下一代企业计算的创新主场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用友王文京:把握企业数字化机遇 从优秀走向卓越

12 月 12 日,“绿盟圆桌会——用友站”在用友数字企业体验馆举行,近百名企业家及高管走进用友,围绕新商业时代企业的“数字化升级 智能化转型”话题进行分享与交流。用友网络董事长兼CEO王文京发表重要演讲,对企业数字化进行深度解读,指出实现数字化的路径与价值,并表示用友在新时期将把握企业数字化机遇,从优秀走向卓越!客户运营是新时期的重要竞争力用友经历了改革开放 40 年中的 30 年,在服务中国企业的过程之中,总结出?

用友王文京:云服务成为产业新模式

近日,由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销伙伴、服务伙伴、开发伙伴、增值伙伴、产品伙伴、平台伙伴、硬件伙伴、金融机构等超过1000家生态伙伴参加了本次大会。王文京在主题演讲中指出,在新两化时期,在以创新为核心的新时代,云服务已经成为产业发展的新模式。企业发展进入互联网化、金融化?

用友王文京:创新企业服务 构筑企业生态链

近日,由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销伙伴、服务伙伴、开发伙伴、增值伙伴、产品伙伴、平台伙伴、硬件伙伴、金融机构等超过1000家生态伙伴参加了本次大会。用友董事长兼CEO王文京在会上发表了题为“领航企业服务 共筑产业生态”的主题演讲,深度解读了用友开展企业服务创新的战略布局。产?

用友王文京:“新两化”推动企业商业创新

科技和金融如同两个轮子,正驱动着中国企业迈向互联网化、金融化,这是在工业化与信息化之后的“新两化”。企业信息化也由企业级上升到社会级,信息化的重点也从提高效率、流程优化转变到商业创新。在这一过程中,企业的发展面临巨大挑战与机遇,如何落地企业互联网化、实现商业创新成为企业的困扰。

创业记对话用友网络王文京 完整实录

解说:今年1月,用友软件正式更名为用友网络,全面开启互联网+转型。  王文京:就确定为以这个服务企业互联网化为目标,那么把企业软件、企业互联网服务和互联网金融这三个业务融合发展。 解说:作为中国最大的独立软件供应...

用友CEO王文京:建议实施企业互联网行动计划

凤凰科技讯 3月9日消息,全国人大代表、用友网络董事长兼CEO王文京日前在京接受媒体采访,他除了介绍自己此次参加两会所带来的建议案外,还就用友更名、目前业务发展等情况与在场媒体进行了交流。 王文京此次带来的提案有三个,第一...

王文京:用友软件发展的关键业务是收购兼并

9月20日消息,用友软件董事长王文京在“2008经营与管理创新年度峰会”上表示,用友软件的发展将通过客户经营、伙伴合作和收购兼并实现,而收购兼并将作为公司的关键业务持续发展,并围绕公司核心业务发展购并。

用友BIP为企业降低创新壁垒,加速智能化进程

用友平台与数据智能事业部技术架构师 汪成杰人工智能作为国家的发展战略,已经深深融入到人们的日常活动中。不管是在工作还是生活中,人工智能已经极大改变了人们的日常工作和生活的方式。借助智能化,人们的生活更便利,工作更高效快捷。在企业管理领域,智能化需求越来越受到企业的重视,在很多项目销售时,智能产品和服务的提供能提高成单率。用友提出创新理念“BIP”(即商业创新平台,Business Innovation Platform),可以为

获评“数字经济领航者”|用友红火台为企业数字化转型再添力

11 月20 日,响应十九届五中全会决议,聚焦新形势下的企业数字变革,由证券日报主办的“2020 数字经济领航者峰会——数字化转型的红利蓝海”在京圆满举办,原中国工程院副院长、中国工程院院士邬贺铨,国家电网大数据中心主任王继业,中国人民大学商学院院长毛基业等参会并发表演讲。另有中国石油、中国石化、农业银行、联想集团、小米集团、京东数科、滴滴等170 余家企业代表参会,共同探讨数字经济的发展方向。近年来,随着数字?

用友、慧策等企业都在发力智能化,释放出了什么信号?

一场突如其来的疫情,成就了线上业务的爆发。面对疫情影响,线上业务能力成了特殊时期企业运转的重要力量。在企业经营方式、营销方式、销售场景、客户运营等巨大变化中,阿里、用友、慧策等不同领域的服务平台和服务商,开启了数智化、智能化的商业助力。近日用友网络董事长王文京做客“何问东西”对话节目,在线上直播中频繁提到了一个核心词——“数智化”。这个由阿里巴巴集团CEO张勇基于物流提出的新定义,也揭示了中国商业的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯推出的“企业微信分”是什么?企业微信分不够怎么提高?

    近日,企业微信更新了3.1.8版本,推出了一条3条朋友圈和会话存档提示弱化的功能。还悄悄地上线了一个"企业微信分"的功能。企业微信分到底是什么?企业微信分不够怎么提高?今天语鹦企服就带你来看看。什么是企业微信分?企业微信分为企业使用企业微信办公和对外服务的数字展示形式。企业和企业管理者可以直观地了解企业的使用情况。其中,微信办公是指企业微信的OA功能的使用,如企业微信打卡、企业微信审批、企业微信日常、企业微

  • 量子计算和传感:工程师首次证明量子计算比经典计算系统更具优势

    亚利桑那大学工程学院和James C. Wyant光学科学学院的研究人员通过实验证明了量子资源不仅仅是遥远的未来的梦想--它们可以改善今天的技术。量子计算和量子传感有可能比它们的经典对应物强大得多。一个完全实现的量子计算机不仅可以在几秒钟内解决经典计算机需要数千年的方程式,而且可以对从生物医学成像到自动驾驶等领域产生不可估量的影响。然而,这项技术还没有完全出现。事实上,尽管关于量子技术深远影响的理论广为流传,但很

  • 联想集团等13家中国企业案例入选《企业碳中和路径图》

    【TechWeb】6月18日,联合国全球契约组织在2021领导人峰会期间正式发布《企业碳中和路径图(Corporate Net Zero Pathway)》,为全球首份联合国机构发布的全面指导企业实现碳中和的重磅报告。报告收录了全球55家企业案例,激励企业付诸实践,其中联想集团等13家中国企业入选。联合国全球契约组织亚太区总代表、报告编委会成员刘萌表示:“面临世界范围内的零碳转型新常态,企业既要立足本国实际,从不同国家的国情和法规出发,也要

  • 京东618“企业超省月”启动 京东企业购携手电脑数码线下店全方位服务中小企业

    今年京东618期间,京东推出面向中小企业用户的专属采购狂欢——“企业超省月”。京东企业购整合京东电脑数码、京东超市、京东工业品、京东商用等多部门资源能力,携手众多品牌为中小企业提供低至五折的企业专属现货商品。同时围绕企业所需的智慧办公、职场装修、员工福利、行政日用等一系列重要场景,提供“商品+服务”、“线上+线下”的一站式采购体验,为中小企业年中囤货省钱、省心、省时间。“企业超省月”活动期间,京东企业?

  • 斗米赵世勇:深耕残疾人就服务,成为企业与残疾人就的桥梁纽带

    今年第三十一次全国助残日的主题是“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”。斗米作为高效的一站式招聘服务平台,希望利用其优势加大对残疾人的帮扶力度,通过“量体裁衣”式就业服务,保障残疾人基本生活,并改善贫困残疾人的生活条件。日前,全国助残日,斗米到海淀区温泉镇残疾人温馨家园走访慰问,斗米创始人兼CEO赵世勇表示:“斗米要建立帮扶残疾人就业、培训等服务体系,我们要倾听到残疾朋友们的心声,鼓励他们要积极面

  • 战略调整:英特尔重组成立加速计算与软件务部门

    周二下午,芯片巨头英特尔宣布将组件两个新的业务部门,其一是加速计算系统和图形部门,另一个则是软件和先进技术部门。人事任命方面,GPU 部门主管 Raja Koduri 将带领新组成的加速计算和软件业务部门,而 Barefoot Networks 联合创始人 Nick McKeown 将负责管理物联网与网络部门。英特尔表示:新成立的加速计算与图形部门,将专注于 HPC 和图形技术。而软件与先进部门将致力于推动该公司在软件方面的新愿景。前 VMware 首席技术?

  • 飞书和钉钉之间,差了几个企业微信?

    自字节跳动推出飞书以来已经有三个年头了。在企业服务赛道上,入局较晚的飞书,开始接连发力。接连抢走小米、理想汽车、元气森林等大客户之后,又在前不久结束了2021春季飞书未来无限大会。

  • 郑州企业注册鸿蒙商标被撤销!上诉后被驳回

    随着华为HarmonyOS的登场,鸿蒙商标也成为了业界关注的热点。6月3日消息,企查查显示,郑州市简恩教育信息咨询有限公司控股股东井某此前注册41类鸿蒙”商标,结果被撤销。井某因不服其注册商标被撤销提起上诉,相关二审行政判决书于5月28日公开。法院认定,本案中井某未体现诉争商标的实际使用证据,无法提供指定期间进行真实、有效的商业使用,依据2013年商标法第四十九条第二款规定,驳回上诉,本判决为终审判决。知识产权业内人

  • 人事系统推荐哪个?多功能满足企业需求

    人事系统推荐哪一款好用?主要是看企业想要哪些功能,选一款适合的就是好用的,功能再多,如果用不上,对于企业来说可能就会觉得不好用,没有体现人事系统的价值,针对企业主要想解决哪方面的问题,这样可以更好的人事系统推荐。HR管理企业事务是繁琐的,所以一款好的人事系统,需要能覆盖HR全部流程,如招聘、工资计算、考勤等,帮助HR实现各模块之间的数据共享,真正帮助企业提高人力资源管理效率,并且节省成本。笔者作为一名资

  • 小米再度投资激光综合企业“镭明激光”

    6月16日,“镭明激光”完成B轮融资,投资机构包含小米长江产业基金、金浦投资、元禾璞华等,融资金额数亿元人民币。企查查融资信息显示,2020年9月24日,小米科技曾战略投资“镭明激光”。

  • 潘刚努力打造“品质企业” 让伊利成为“品质”代名词

    作为伊利集团的董事长,潘刚长久以来致力于打造“品质企业”,让伊利成为了品质的代名词。今年 4 月 18 日至 21 日,博鳌亚洲论坛 2021 年年会盛大举行。大会期间,亚洲最大乳企伊利集团作为中国乳业唯一受邀企业出席年会,并在博鳌亚洲论坛大酒店举办伊利早餐会,与奥运冠军邓亚萍共话健康未来,再一次让世界看到了伊利的“品质”。纵观近年来消费需求的走势,“品质”成为新时代的重要关键词,构建“品质企业”也是时代对各大行?

  • 美众议院通过一项聚焦企业避税问题的法案

    据外媒报道,美国众议院通过了一项新法案,该法案将大大提高跨国公司税收的透明度并将“聚光灯”对准避税策略。按照目前的形式,《避税天堂和离岸业务披露法(Disclosure of Tax Havens and Offshoring Act)》将要求在美国证券交易委员会(SEC)注册的大型公司按国别披露其运营和子公司的纳税情况和其他财务信息。据财务问责与企业透明度联盟(FACT)介绍称,该法案如果获得通过,其将成为聚焦企业利润转移和避税策略的“焦点”。“我们

  • 木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

    在全球化的今天,已经有越来越多国内企业开始“走出去”,寻找海外市场的红利。国内企业出海状况也随之从粗放式增长的早期稳步迈入更加成熟的精细化运营。 2020 年,突如其来的疫情让原本就捋顺的海外市场变得变幻莫测,波诡云谲。如何成功出海,获得海外市场一席之地成为众多企业的难点,对此木瓜移动凭借突出的综合实力与前瞻性的海外嗅觉,特别推出木瓜移动SaaS平台,帮助众多企业实现顺利出海。木瓜移动通过SaaS平台带领国内企

  • 京东618企业购首周:为中小企业降低综合采购成本超47%

    当京东618的影响力从消费侧逐渐扩展到产业侧,2021年京东618也成为了中小企业的集中采购重要时间节点。据京东企业购数据显示,6月1日-8日,超百万中小企业涌入京东企业购“企业超省月”采购办公设备,累计采购成交额同比增长超过100%。而通过企业专享价、专属优惠券、专属运费券等多类企业用户权益,目前,京东618期间累计为中小企业降低综合采购成本可达到47%。今年以来,中小企业活力得到持续激发。采购作为企业日常运营的高频行

  • 英特尔宣布新设两个部门 专注软件、高性能计算及图形

    据国外媒体报道,在3月份宣布成立代工服务部门、负责为其他厂商代工芯片之后,芯片巨头英特尔日前又宣布在内部还将新设立两个业务部门。

  • 手机务被打压 华为发力云计算:份额国内第二、仅次于阿里

    在美国的四轮制裁之下,余承东表示华为的消费者业务举步维艰。不过华为也在求生存、谋发展,其他业务迅速做大,这两年重点发展的云业务已经初见起色,拿下了全球第五、中国第二份额,国内仅次于阿里云。4月21日,盖特纳发布《Market Share: IT Services, Worldwide 2020》研究报告,指出全球云计算IaaS市场保持高速增长,全球市场规模达到643.9亿美元。2020年,华为云全球IaaS市场排名上升至中国前二、全球前五,主流厂商增速最快?

  • T3出行坚持以党建作为企业发展的“红色引擎”

    T3 出行于近日在APP内新增了“你身边的党员车”标签,司机通过此标签可展示自己的党员身份,其驾驶的车辆上也在醒目位置张贴有“你身边的党员车”标识。此举意在营造“党员在身边”的氛围,也更好地激励党员司机发挥先锋模范作用。T3 出行党委书记、CEO崔大勇表示,“T3 出行坚持以党建作为企业发展的‘红色引擎’,秉承‘不忘初心、为民服务’的宗旨,发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上践行初心和使命。”崔大勇还表示,通过?

  • 恒企教育管理会计中国行 为企业创效益

    随着社会经济的发展,各行业对财会相关专业的人才需求量也正逐年增大,会计不单单是做报表、报税....那么简单,她们掌握的是公司的经济命脉,只要有新公司诞生就会产生对会计的需求。恒企教育专注会计培训近 20 年,拥有专业高效的培训体系、优越的教学资源和强大的师资队伍,为广大学员带来了良好的课堂体验。恒企教育 2021 管理会计中国行圆满召开恒企教育 2021 管理会计中国行&米友荟发布会于近日在广西柳州京都宾馆圆满召开。?

  • 嗨学网可靠吗?职教行老兵 科技部认定高新企业

    “教育兴则国家兴,教育强则国家强。”在国家高度重视教育问题与互联网+5G迅速发展的双重背景下,线上职业教育培训迎来“高光时刻”,得到了质的飞跃,发展势头迅猛,一些线上教育平台也如雨后春笋地冒出来,但其质量却参差不齐、用户口碑不一。而嗨学网作为一家中国首家兼具学术研发基因与互联网基因的职业教育培训领先品牌,在时代的召唤下,用行动扛起职业教育培训机构的大旗,源源不断地为社会输送大量的技术技能型人才,彰?

  • 从系统到中台,上上签助推企业法务信息化升级

    “不能只是踩刹车,还要成为公司的动力部门,主动为公司创造价值”是当下企业对法务部门未来发展的展望。近年来,许多公司开启了法务管理的信息化建设。意在通过法务流程的线上化、自动化促进业务的发展。具体的落地情况如何,是否达到了预期的效果?带着这些问题,上上签电子签约联合法务职业经理人平台LCOUNCIL举办了“法务信息化升级实践经验分享会”,好丽友集团中国区法务及知识产权负责人,总法律顾问张剑君就“从系统到中台?

  • 热门标签