《非你莫属》风波续:尊酷网被黑 CEO文颐道歉

2012-06-01 09:14 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月1日消息,奢侈品网站尊酷网今日被黑,网站首页显示致尊酷网CEO文颐的一封信,质疑文颐在《非你莫属》节目中犯错而不道歉的行为。

尊酷网今日被黑(TechWeb配图)

在天津卫视求职节目《非你莫属》节目中,尊酷网CEO文颐质疑法国留学生郭杰硕士文凭为专科技校,郭杰当场晕倒。此后,创新工场CEO李开复带头抵制该节目,数十万网友参与。

5月31日22:11,天津卫视发布微博:“非你莫属邀请法国高等教育署中国总协调员、法国驻华大使馆高等教育合作处副专员史力克先生就近期热议的法国学历事件做出权威说明。本期节目将于近期播出。”

文颐微博截图(TechWeb配图)

今日2:13分,文颐转发该微博并首次道歉,称:“节目中由于我用词不当,对很多朋友造成伤害,对此表示深深的歉意。我只是一个普通女子,也会犯错,但我绝没有想恶意伤害或挑衅谁,当看到铺天盖地的指责与谩骂,我心理压力很大,不是不想道歉,而是不知所措,这些天夜夜失眠,希望大家不要再将此事迁怒于我家人和朋友。户口簿上:姓名文鑫,曾用名文颐。”(可心)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多